ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Причины и следствия

Настройки текста
— Нацу?! Как ты мог? — лицо Лисанны исказилось болью и отчаянием от увиденного. Она умело разыграла эти эмоции и даже выдавила из себя слезы. Ее руки дрожали и она продолжала смотреть на постель, где муж ошарашенно отстранился от любовницы, а та еще сильнее прикрыла свое голое тело и испуганными глазами смотрела на Нацу. Именно ему придется пострадать из-за лжи Лисанны. Она умело выстроила свой план, и Люси угодила в него, хотя старалась оттянуть этот момент. — Лис… Я… — невнятно промямлил Нацу, напяливая на себя схваченные штаны. Но Лисанна сначала сделала шаг назад и врезалась спиной в дверной косяк, а потом резко развернулась и побежала к лестнице. Нацу устремился за ней, а Люси поспешно оделась и тоже выбежала в коридор. Драгнилу почти удалось догнать жену, но та оступилась и кубарем полетела вниз по ступенькам. — Лисанна! — завопил Нацу, когда девушка распласталась внизу лестницы. Из ее рта потекла алая струйка крови. Драгнил тут же метнулся к ней с криком, — Люси, вызови скорую! — но Хартфилия была шокирована и стояла, как вкопанная. Она явно не ожидала от Лисанны таких действий. — Люси, чего ты стоишь? Быстрее, — Хартфилия опомнилась и побежала за телефоном. Найдя его, она судорожно набрала номер скорой. Перед ее глазами стоял испуганный взгляд Нацу. Он же сейчас опасается за жизнь несуществующего ребенка. Она должна ему рассказать… Рассказать правду. Вызвав скорую, она спустилась вниз. Ее ладонь легла на плечо Нацу, и он даже вздрогнул от неожиданности. Парень не заметил, как она подошла. Он перевел потемневший взгляд на нее. — Нацу, я… — Не надо, Люси… Прошу не нужно слов, — Драгнил прервал ее попытку рассказать о Лисанне правду. — Все, что было между нами ошибка, — его слова звоном отразились в сердце девушки. Он сожалеет… Но… Его ласки и действия говорили сами за себя, и его действия отличались от тех, которые были при первой их близости. Люси чувствовала, что она что-то для него значит. Или ей это просто показалось? — Нацу, Лисанна… Она… Она не такая, какой кажется. На самом деле… — Хватит! — Драгнил вскочил с пола, где до этого сидел склонившись над бессознательным телом Лисанны. Он вжал Люси в стену, и она даже испугалась его бегающего взгляда. Он был безумен. — Не смей говорить о моей жене плохого. Лучше уходи, пока я не потерял над собой контроль. — Люси сглотнула. Она и подумать не могла, что Нацу может быть таким вспыльчивым. Его хватка ослабла, заставив девушку отшатнуться, и Люси простонала. Он с такой силой сжимал ее плечи, что там непременно останутся синяки. — Уходи. Хартфилия послушалась и ушла, наблюдая за тем, как в дом вбегают врачи. Нужно найти более подходящее время для разговора. Сейчас он ее не будет слушать, да и вряд ли услышит то, что хотят донести до него. Люси зашла в комнату и сползла вниз по двери. Она заткнула ладонями уши, чтобы не слышать весь этот шум вокруг Лисанны. Ее сети лжи плотно обвили шею Нацу и скоро задушат его. Он сломается… — Везем ее в первую, — произнес доктор. Он подмигнул медсестре, которая упаковывала в чемоданчик приборы. Девушка странным образом была похожа на Лисанну. Но выглядела немного старше. Темно-синие глаза, длинные белые волосы с собранной в хвостик челкой. А главное, ее милая улыбка… Но Драгнил отбросил все подозрения в сторону и последовал за врачами, уносящими Лисанну на носилках. В приемной первого этажа больницы их принял доктор Бикслоу. Он увез Лисанну в смотровую. Нацу дальше не пустили. Драгнил присел на скамейку, опустив голову, а сцепив руки в замок, стал всматриваться в рисунок на полу. Ему стало казаться, что он двигался… Все эти мелкие крапинки словно танцевали перед его глазами. Неужели он сходит с ума? Сколько он просидел в такой позе он не знал, потеряв счет времени. Очнулся лишь тогда, когда появился тот самый доктор Бикслоу и начал трясти его за плечи. Нацу тут же вскочил, как ошпаренный. — К сожалению нам не удалось спасти ребенка из-за открывшегося кровотечения. Сочувствую, но ваша жена больше не сможет иметь детей, — слова врача прозвучали для Нацу как приговор, эхом отозвавшимся в его голове. Дыхание так перехватило, что стало нечем дышать и перед глазами все поплыло. Нацу рухнул на холодный пол. Джувия вышла из полицейского участка, где ей пришлось давать показания против Леона. Бастия ответит за свои преступления по всей строгости закона. Локсар едва справлялась с эмоциями, стараясь не волноваться. В последнее время столько всего произошло, но это не должно отразиться на ребенке. После того, как ее у выхода встретил Грей, они направились в больницу к Меледи. Джувии хотелось увидеть подругу. Когда Локсар зашла в палату, то увидела там Джерара и незнакомую девушку. Длинные прямые алые волосы, карие глаза, в которых проскальзывала тень печали. Она стояла подле кровати Меледи и смотрела на нее, сжимая при этом руку парня. — Что вы здесь делаете? — настороженно поинтересовалась Локсар. — Здравствуйте, Джувия, — встрепенулся Фернандес. — Это моя супруга Эрза, — девушка лишь перевела взгляд на Джувию и кивнула ей. — У нас есть разговор к вам. Локсар удивилась и еще больше насторожилась. Для какого такого разговора Джерар привел свою жену. И тут заговорила сама Эрза. — Понимаете, мы с мужем уже пять лет вместе, но у нас никак не получается завести детей. Все наши попытки заканчиваются тем, что я теряю ребенка, — слова с трудом давались ей. — А вчера я вновь потеряла его. Уже в пятый раз, — Эрза присела на рядом стоящий стул и заплакала. Джерар утешающие поглаживал ее за плечи. А Джувия была просто шокирована услышанным. — Сочувствую вашему горю, но я не понимаю к чему вы клоните, — сказала Локсар. — Мы хотим усыновить ребенка вашей подруги, — ответил Джерар. Глаза Джувии стали еще шире. — Понимаете, — вновь заговорила Эрза. — Доктор сказал, что ей уже ничем не помочь, но есть шанс, что ребенок родится нормальным, если продолжать поддерживать ей жизнь. Может это судьба, что она попала под машину Джерара. В голове Локсар все перемешалось: состояние Меледи, ребенок и эта неожиданная просьба. Но Джувия видела серьезные намерения в глазах несчастной пары. Да и хотят они совершить благое дело. Только вот правильно ли это по отношению к Меледи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.