ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Помешательство

Настройки текста
Нацу пришел в себя в больничной палате. Рядом никого не было и тогда он самостоятельно решил покинуть помещение и найти свою жену. Он прекрасно понимал, что никакие слова утешений и извинений не помогут. Что можно сказать той, кто потерял ребенка и больше никогда не сможет это сделать? Он не знал… Но прекрасно знал причину всего этого: это он сам. Если бы он не поддался минутной слабости и не изменил Лисанне с Люси, то ничего бы не было. — Где палата Лисанны Драгнил? — поинтересовался Нацу у девушки за стойкой регистрации пациентов. Медсестра по имени Дженни вначале перевела свой взгляд с папки, где делала запись, на парня, а потом спросила: — Кем вы приходитесь пациентке? — Я ее муж, — на последнем слове его голос дрогнул. Хорош муж… Довел жену до больничной койки. — Ой. Эм… — Дженни не знала какие слова подобрать, да и вообще что говорить в таких случаях. Она совсем недавно окончила медицинский колледж, и не привыкла говорить в глаза людям шокирующие новости. — В 301 палате. Помните, что ей сейчас нужны только положительные эмоции. Драгнил лишь утвердительно кивнул и побрел на третий этаж. Вскоре он оказался около нужной ему двери, открыть которую он не решался. Все же собравшись с духом, он вошел в палату… Лисанна в белой больничной широкой рубашке сидела на кровати, сложив руки перед собой. Она смотрела в окно, даже не шелохнувшись и не посмотрев в сторону вошедшего. Нацу подошел ближе. — Лис… Она вздрогнула и повернула голову в его сторону. Ее голубые глаза словно почернели… В них были лишь обида и ненависть к нему. Девушка нервно закусила губу. — Лисанна, я… — Что ты? Ты пришел добить меня? — грубо спросила она. Ее глаза наполнились слезами. — Ты убил нашего ребенка! — от такого заявления глаза Нацу распахнулись сильнее и он словно окаменел. Он даже не обращал внимание на то, что сейчас Лисанна вскочила с койки и что было сил била его кулаками в грудь, крича все возможные слова ненависти. — Я ненавижу тебя, Драгнил. Ненавижу! Ты его убил! Ты… Его больше нет. Лисанна орала так, что в палату прибежали доктор и медсестра. — Срочно… Успокоительное, — еле оторвав брыкающуюся Лисанну от Нацу, проговорил Бикслоу. Молоденькая медсестра метнулась в коридор и спустя минуту вернулась со шприцем в руке. — Неееет. Пустите меня! Я вас всех ненавижу, — истерично кричала Лисанна. Врач не мог уложить ее в койку. — Помогите нам. Ну же… — громко крикнул Бикслоу, и Нацу наконец-то вышел из ступора. Он тут же метнулся к Лисанне и помог уложить ее на кровать. Она продолжала гневно на него смотреть и кричать. Медсестра сделала укол в вену на руке, которую крепко держал Нацу, похоже на ней останутся синие отметины от его хватки. — Нацу… Ненавижу… — Она затихла, а голубые глаза медленно закрылись. Драгнил отшатнулся, едва снова не упав. Голова гудела так, что словно взорвется в любой момент. В ушах то и дело звучал голос Лисанны: «Ты убил нашего ребенка… Ненавижу…» Нацу еле держась на ногах, побрел к выходу из больницы, пару раз натыкаясь на встречных ему людей. Все происходило словно в страшном сне. Люси не находила себе места. Она беспокоилась за Нацу. Слишком долго его не было. Ей даже было плевать, что он разозлится, когда увидит ее тут, ведь он велел ей уйти. Но она ослушалась. Не важно, что он сделает с ней, она не оставит его одного и по возможности расскажет ему правду о Лисанне. В гостиной послышался грохот, и Люси испуганно выбежала из своей комнаты. Она увидела, как Нацу крушил все вокруг, а еще он плакал… Ей стало невыносимо больно видеть его таким. Люси подбежала к нему и обняла со спины. — Не надо, Нацу, хватит, — дрожащим голосом произнесла она. На мгновение он замер, а затем резко схватил ее за руку и дернул к себе, повернув лицом. Она испугалась его взгляда. Ей действительно стало страшно. — Нацу?! В голове Драгнила творился хаос. Ненавистный крик Лисанны в больнице, и голос Люси перемешался в его голове. Он не мог понять, что чувствует. Она с недоумением смотрела на Нацу, а его голову переполняли гнев и обида.  — Люси… — он сам испугался как сильно изменился его голос. Вкрадчивый, хриплый, излучающий опасность и гнев. Люси невольно поёжилась, а он уже не мог остановиться. Он схватил ее за плечи и посмотрел в испуганные глаза. — Ты? Чего ты добивалась?! — Он не должен этого делать… Зачем он причиняет ей боль? Но останавливаться поздно, и вот он уже с силой сжимаю хрупкие плечи оставляя красные следы. Завтра будут синяки.  — Нацу… Нацу, что с тобой? — дрожащим голосом спросила она.  — Ты хотела моей любви? Или просто секса со мной? С тихим рыком он набросился на хрупкое создание и впился в её губы жадным поцелуем. Она попыталась его оттолкнуть, упиралась руками ему в грудь, но он быстро схватил ее и поднял над головой, а затем подхватил ее тело и понес в ее комнату. Люси умоляла его прекратить, остановиться, шептала его имя, но было слишком поздно что-то менять.       Нацу опустил ее на пол около кровати. Его руки начали блуждать по такому желанному телу. Он провёл по изящной талии и добрался до груди. Сжал одну и поймал в губы надрывной стон-всхлип. Он безумно хотел овладеть ею, даже если она сейчас сопротивлялась. Платье, что было на ней, треском разлетелось на куски и его взору предстала прекрасная оголённая пышная грудь. Она вздымалась в такт всхлипам маня и привлекая к себе взгляд. Нацу блуждал языком по стройной шейке, прикусывая бьющуюся венку и зацеловывая место укуса, а рука начала мять пышную грудь. Потом спустился к выпирающей линии ключиц и уделил им своё внимание ласково проводя языком и нежно целуя. Когда язык коснулся впадинки между грудей девушка ещё раз дёрнулась и громко застонала.       — Не надо… — всхлипнула Люси. Она не думала, что он вот так сорвется на ней, но видимо это ее наказание. Она ведь тоже приложила руку к его помешательству. Он повалил её на кровать и стянул остатки платья вместе с кружевными трусиками. Сил терпеть больше не было, и он наспех стянул с себя надоедливые штаны вместе с трусами. Нацу проник в неё даже слишком быстро и начал двигаться, вырывая из её груди громкие стоны. Она извивалась под его ласками и громко стонала. Руки парня ласкали её грудь, а губы впивались в её шею прикусывая до крови. Он вдалбливался в желанное тело и стонал от удовольствия и наслаждения. Люси совершенно перестала сопротивляться и терпела все его действия, громко постанывая и извиваясь. Эйфория заполнила весь разум и безумная страсть захлестнула их обоих. По её щекам ещё текли слёзы и слышались тихие всхлипы, когда он встал с кровати и натянул штаны.  — Довольна? А теперь уходи, вон из моей жизни… — прошептал он и вышел прочь из комнаты. Когда в гостиной начался новый погром, Люси спешно оделась и выбежала туда. Нацу продолжал громить все вокруг. Его руки уже по локоть были в крови. Теперь она испугалась еще сильнее. На глаза попался мобильник Драгнила. Схватив его, она начала судорожно набирать номер из телефонной книжки Нацу.

***

      Грей сидел на кухне и попивал горячий черный кофе. И между делом наблюдал за тем, как Джувия возилась у плиты. Локсар все еще думала, правильно ли она согласилась на предложение Эрзы и Джерара. Но и убить в лучшей подруге зародившуюся жизнь она не могла. Если есть шанс, то пусть этот ребенок родится. Звонок на мобильник Грея заставил Локсар отвлечься.       — О, Нацу звонит. Надо будет вас наконец-то познакомить, — усмехнулся Фуллбастер. Его невеста и лучший друг все еще не знакомы. То одно навалится, то другое. У всех свои заботы и проблемы.       — Угу, — Локсар улыбнулась и кивнула в знак согласия.       — Головешка, чего тебе? — иронично произнес Грей, но когда услышал всхлипы, и понял, что они принадлежат Люси, то замолчал. — Что? — Фуллбастер вскочил, едва поняв неразборчивую речь девушки, которая быстро отключилась.       — Джу, я должен поехать к Нацу, ты только не волнуйся и не переживай, хорошо? — Грей как можно спокойнее произнес свою речь и чмокнув девушку, выбежал из квартиры.       Когда Грей приехал к дому Нацу, то увидел, как его заталкивают в машину скорой помощи, а он яростно кричал: «Отпустите, дайте мне умереть!». Неподалеку стояла Люси и рыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.