ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Нацу очнулся в светлой палате. Ему не составило труда догадаться, что он находился в больнице. Драгнил закашлялся, горло першило и ужасно хотелось пить. Он привстал и потянулся к стакану с водой. И тут он заметил небольшие ожоги на руках. — Рад тебя видеть в добром здравии, — в палате возник Фуллбастер с серьезным видом. — А я тебя бы еще сто лет не видел, — усмехнулся Драгнил. Грей не обратил на подкол друга никакого внимания, лишь подошел и крепко обнял, не только как лучшего друга, но и как брата. — С возвращением, дружище! — Спасибо тебе, Грей! — Драгнил едва сдерживал слезы. Столько всего случилось. — Ты не знаешь где Люси? — поинтересовался Драгнил. Он хотел поговорить с ней и извиниться. Хотя если она не захочет его видеть, то он поймет. Нацу заметил, как его друг напрягся и заподозрил неладное. Фуллбастер тяжело вздохнул. — Люси пропала, и мы пока не можем ее найти, — ответил Грей. — А Лисанна? Где Лисанна? Она наверняка знает где Люси. Уверен это ее рук дело, — Драгнил вспомнил последний разговор с женой, и то, как она грозилась уничтожить его любовь. Фуллбастер отрицательно покачал головой. — Лисанна погибла, — сказал Грей. От услышанного глаза Нацу расширились. — И если она и знала о местонахождении Люси, то унесла это с собой на тот свет. — Я найду Люси, — сжав кулаки, рыкнул Драгнил. — Мы найдем, — Грей положил руку на плечо друга и по-доброму улыбнулся. Потом Грей подробно рассказал Нацу о последних событиях. И о том, что Гажил, спасший его, лишился правой ноги из-за сильных ожогов и сейчас лежит в тяжелом состоянии в реанимации. А Джувия находится в больнице на сохранении. Она так часто туда попадала, что врачи рекомендовали ей остаться в больнице до самых родов, иначе она рискует потерять ребенка. Нацу был шокирован, Лисанна втянула в свою месть столько невинных людей. Оставалось только одно — надеяться на лучшее…

***

Прошло немного времени. Люси так и не нашли. Нацу с головой ударился в ее поиски, оставив все дела на Грея. Фуллбастер помогал другу, но и не оставлял Джувию одну в больнице. Эрза продолжила работать в фирме Драгнила, пока на свет не появилась семимесячная дочка Меледи. Фингстон стало хуже и поэтому врачи сделали кесарево. Девочка родилась крохотной и слабой. Врачи боялись, что она не выживет. Но малышка Элси пошла на поправку, что радовало Эрзу и Джерара. Леви не бросила Гажила, а на оборот гордилась поступком, теперь уже, мужа. А сейчас пара во всю готовилась к появлению на свет сына Криса. Уртир была на седьмом месяце беременности. Она давно уже переехала к Энди и теперь носит фамилию Скарлет. Парень практически сдувает с жены пылинки и не дождется появления на свет дочери Лины. Кана не сразу, но приняла предложение Лаксуса. Через месяц у них свадьба, Дреяр еще не знает, что скоро станет отцом. Леон умер в тюрьме после разборок между заключенными.

***

Стояла прекрасная солнечная погода. Джувия сидела на скамейке в парке, читая интересный роман и покачивая синюю коляску, где спал Джей. Малышу на днях исполнился месяц. Молодые родители души не чаяли в сыне. Джувия считала себя самой счастливой. Ведь как бы не было тяжело, Грей не оставлял ее, всегда был рядом. Он не только хороший муж, но и отличный отец. Джей проснулся и заплакал. Джувия закрыла книгу и убрала ее в сумку. Наклонилась ближе к сыну и ласково залепетала: — Проснулся? Сейчас поедем домой и будем кушать, — малыш услышал голос мамы и успокоился. Джувия быстро засобиралась и уже направилась по длинной паркой дорожке. Пока она шла, зазвонил телефон. Джувия остановилась и стала искать телефон в сумке, но там было столько разных вещей, что сразу и не найдешь. — Наконец-то, — вздохнула девушка, когда выудила из сумки телефон. Едва она ответила на звонок, как почувствовала прикосновение на своем плече. От испуга она вздрогнула и выронила телефон. Джувия обернулась и увидела перед собой девушку. Ее голова была опущена, а лохматые золотистые волосы свисали и прикрывали и без того плохо видимое лицо. Девушка едва стояла на ногах и пошатывалась. А огромный выступающий живот говорил о том, что девушка в белом балахоне в положении. Когда она упала на асфальт, то Джувия разглядела в ней знакомое лицо.  — Люси?!

***

Нацу маячил в больничном коридоре туда-сюда, Грей же спокойно стоял, оперевшись спиной о стену. Он понимал, что без полезно сейчас успокаивать друга и просить его присесть на скамью. Драгнил переживал не только за Люси, но и за двух малышей, которых она вынашивала. По подсчетам Нацу, это его дети. — Что так долго? — уже который раз бурчал Нацу, поглядывая на закрытую дверь, откуда все еще не выходил врач. Как оказалось, Люси все это время держали в городской психиатрической больнице. И лишь ей известно, что с ней там делали и как ей удалось сбежать. И вот вышел врач. — Как она? — к нему тут же подбежал Нацу. — Девушка слаба, как и малыши, но угрозы ни какой нет для их жизней, — ответил доктор, и Нацу облегченно выдохнул. — Вы можете пройти к ней. Она должна скоро прийти в себя. Уверен, когда она увидит близких людей, ей станет лучше, — только вот Нацу сомневался в предположении доктора. А что если она прогонит его? С тяжелым сердцем Драгнил вошел в палату. Медленно он подошел к койке, на которой лежала она. Ноги стали ватными, и Нацу рухнул перед Люси на колени. Едва он взял ее за руку, как с его глаз потекли слезы, то ли от радости, что он нашел ее, то ли от сожаления за сочувствия к ней, ведь ей столько пришлось вынести. — Прости меня… прости… — бормотал он, обнимая девушку, уткнувшись носом в ее шею. Послышался тяжелый вздох, а потом девушка зашевелилась. — Нацу?! — тихо вымолвила Люси и улыбнулась. Естественно, она была рада видеть его. Ей даже не хотелось вспоминать о последних месяцах своей жизни в психушке. Да и к чему, когда все позади. — Как думаешь, у нас есть шанс начать все сначала? — глядя ей в глаза, спросил Нацу. — Да? А я подумала, что мы уже начали… — сквозь слезы ответила Люси, и не успела договорить, как ее губы накрыли страстным поцелуем, полным любви. Как же она скучала… Как же он скучал… Теперь они смогут быть счастливыми и в новом доме растить сына и дочь, которые в скором времени появятся на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.