ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Опасность 2

Настройки текста
Фуллбастер достал из кармана назойливо жужжащий телефон и ответил на звонок. — Ну, наконец-то, — раздалось недовольное бурчание в трубке. — Я ды думал, ты там помер, — усмехнулся звонивший Редфокс. — Ты прав, только не я, — фыркнул Фуллбастер. — Тут какого-то парня сбила машина, и он скончался до приезда скорой. Но перед этим он мне хотел что-то сказать, но не успел. Хотя отдал мне свой телефон, — Грей тяжело вздохнул. — Среди номеров я нашел телефон Лисанны. — Они что, знакомы? — Видимо, но что их связывало не известно. Я пока выясню все об этом парне, — подытожил Грей, всматриваясь в записи на треснутом мобильном пострадавшего. В голове возникла одна идея. — Кстати, заметил что-нибудь подозрительное? — Собственно за этим я тебе и звонил. Из дома Нацу небольшой грузовик вывез часть мебели и какие-то вещи. Мне показалось это странным, и я проследил за машиной, но… Черт, я потерял ее и сейчас ищу, — с долей раздражения сказал Гажил. Когда он подъезжал к обширной территории заброшенных складов и других зданий, то не успел переехать переезд. Можно сказать перед его носом опустился шлагбаум. И теперь он ездит среди складов в поисках машины. — Отзвонись потом, — проговорил Грей и отключился. Пора сделать один звонок. Машина Редфокса чуть не столкнулась с машиной, вырулившей из-за угла. У Гажила расширились глаза, когда он увидел за рулем Лисанну. Теперь то сто процентов, дело пахло жаренным. Да еще ко всему прочему вспыхнул один из складов вдалеке. Редфокс пропустил машину Лисанны и устремился туда. Не бывает дыма без огня. А вдруг Лисанна уничтожает таким образом что-то важное. Когда Гажил подъехал к строению, то оно практически полыхало. На миг ему показалось, что из огня кто-то позвал на помощь, а потом наступила тишина. Редфокс не раздумывая бросился в огонь, прикрыв нос рукавом одежды.

***

Грей набрал номер Лисанны, не сразу, но она ответила и стала быстро тараторить. — Бикс, я сейчас за рулем, давай встретимся через час в нашем кафе… — Извините, но это не Бикс… — Грей изменил голос и продолжил, так как в трубке повисло молчание. — Мы позвонили по последнему набранному номеру. Дело в том, что парня сбила машина… — Как? Что с ним? Где он? — Лисанна засыпала своими вопросами. По ее дрожащему голосу стало понятно, что она волнуется. — Его повезли в третью городскую. Состояние критическое, — Фуллбастер специально ей соврал, чтобы выманить ее. — Скоро буду… — а после послышались частые гудки. Лисанна швырнула телефон на соседнее сиденье, надавила пидаль на газ, еле разбирая дорогу из-за нахлынувших слез. Она переживала за него… Фуллбастер же ухмыльнулся. Сегодня они точно выведут ее на чистую воду. Она ответит за все свои преступления. Грей позвонил Лексусу и попросил помочь.

***

Гажил с трудом мог что-либо увидеть сквозь густую пелену едкого дыма. Он осматривал каждую из многочисленных комнат и, наконец, он обнаружил Драгнила связанного. Нацу был без сознания. Редфокс попытался его привести в чувства, но тот не приходил в себя. Гажил избавился от оков с помощью ножа. Взгрузив тяжелое тело Нацу себе на спину, парень поспешил к месту выхода. И когда они почти добрались до него, обрушилась крыша и одна из перекладин придавила Редфокса, но тот успел откинуть Нацу чуть подальше. Резкая жгучая боль пронзила тело Гажила, а после темнота…

***

Лисанна припарковала машину на стоянке около больницы. Девушка быстро шагала к серому зданию, но тут дорогу ей перегородил Фуллбастер. — Куда-то торопишься? — Грей? Чего тебе? — фыркнула девушка, давая понять, что не желает с ним разговаривать. Лисанна обошла его и пошла дальше. — Ты опоздала. Он умер, — обернувших произнес Фуллбастер. — Что? — Лисанна застыла, то ли от удивления, что Грей знает о Бикслоу, то ли от осознания того, что ее любимый умер. — Бикслоу… Он умер еще до приезда скорой. На самом деле это я тебе звонил, — ошарашил ее Фуллбастер. — Пошел к черту, Грей! — истерично выкрикнула Лисанна. Девушка плакала, а в это время Лексус и его подчиненные окружили ее. — Хватит! Достаточно! Больше ты никому не причинишь вреда, — серьезным тоном заявил Фуллбастер, подойдя к ней ближе. Он наблюдал за тем, как Дреяр надел ей наручники. Но Лисанна сначала лишь широко улыбнулась, а потом расхохоталась. — Ты еще поплатишься за это, — Лисанна зыркнула на Грея. А затем она резко оттолкнула парня-полицейского и побежала вперед. Она выскочила прямо под колеса скорой помощи, которая с мигалками мчалась к больнице. Глухой удар… Визг тормозов… Тело Лисанны отлетело далеко в сторону. От удара у нее сломалась шея. Но если подойти и присмотреться к лежащей на асфальте девушке, то можно заметить ее победоносную улыбку. Словно она радовалась… Не ужели она победила?..

***

Возле одного из домов многоэтажек стоял парень в капюшоне. Он держал в руках фотографию той, которую ему поручили найти. И вот девушка спокойно идет с небольшим пакетом покупок. Ни о чем не догадываясь она направилась к подъеду, парень натянул капюшон еще ниже и последовал за ней. Его не смутил и не остановил тот факт, что девушка была в положении, о чем говорил ее заметно выступающий живот. Но заказчик оплатил, значит нужно выполнить все идеально. Как только Джувия зашла в подъезд, парень, что зашел следом схватил ее и прижал к стене. Фуллбастер едва пискнула, сильно ударившись затылком о холодную поверхность стены. Взгляд помутнел. А теперь она еще почувствовала сильную хватку на шее. Крепкие мужские пальцы сжимали так, что невозможно было вздохнуть, не то что крикнуть. Джувия из последних сил пыталась ослабить хватку преступника, но все было тщетно. Неожиданно двери лифта открылись, от туда вышли Джуд и Леви, которая сопровождала его на прогулке. Мистер Хартфилий практически оправился после операции и лечения, и ему рекомендовали чаще гулять на свежем воздухе и больше ходить. — Джувия?! — еле вымолвила МакГарден, так от увиденного у нее перехватило дыхание. Преступник отпустил жертву, и она камнем рухнула на бетонный пол. Парень хотел скрыться, но Джуд попытался остановить его. Все же преступнику удалось прорваться и убежать. Леви кинулась к Джувии, которая практически не дышала, судорожно набирая номер скорой. Пальцы как будто не слушались и у девушки не сразу получилось набрать нужный номер. Благо скорая приехала быстро и забрала Джувию в больницу. Но врач скорой серьезно опасался за состояние малыша. Леви обхватив свой живот руками пыталась успокоиться, взять себя в руки. Проводив машину скорой помощи она стала звонить Гажилу, но он не отвечал ей… Сердце охватило волнение и беспокойство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.