ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Вселенная сверхъестественного

      После той ужасной ночи, которая унесла с собой жизни любимых людей, Винчестеры обнаружили в одной из комнат старого домика у реки подростка, сына Люцифера. Тот сбежал от них, но вскоре они его отыскали и забрали с собой. Прошло несколько дней перед тем, как они решили вернуться на то место и попытаться вернуть свою мать из другой вселенной, надеясь на то, что она ещё жива, в отличие от их близкого друга Кастиэля. Хоть Дин и недолюбливал сына Люцифера, но надеялся, что тот сможет помочь им открыть портал. Подойдя к тому месту, где находился прошлый разрыв реальности, Джек напряжённо выдохнул. Винчестеры переглянулись.       — Вы уверены, что я смогу? — Джек посмотрел на Сэма и тот кивнул.       — Да, у тебя до этого хорошо получалось… «помогать нам», — на удивление, поддержал Дин.       Поддержка Дина помогла Джеку больше, чем многочисленная помощь от Сэма. Теперь у «отродья Люцифера» была вера в себя, вера в то, что он сможет.       «Надо сосредоточиться, ведь только так я смогу помочь своим друзьям», — думал он.       — Мы с Дином отойдём, не будем мешать.       Джек собрал все свои силы и сосредоточился. Вены на шее становились всё виднее и виднее. Он думал о Люцифере, но он думал о нём как о дьяволе, а не как о своём отце. Эта малейшая ошибка приведёт к проблеме.       Большой проблеме.

Вселенная Люцифера

      Люцифер проснулся от громкого звука будильника. С чего вдруг он ставит будильник? Сегодня у него тяжёлый день: встреча с «деловыми людьми», помощь Детективу, раскрывать дела и устроить очередную вечеринку в клубе. Поднявшись с постели, он огляделся. В его постели отдыхали три женщины-кошки, вокруг валялись секс-игрушки, одежда, бутылки от алкоголя.       «Как же банально», — подумал Морннингстар.       — Нужно что-то менять. — Подняв с пола халат, он откинул его подальше. Выпроводив девушек из своего лофта, он принял свой повседневный образ и отправился по своими делами.       Встретившись с Детективом в участке, Люцифер, не обнаружив ничего интересного, под возмущённые крики Деккер, ушёл.       К обеду у него была назначена встреча в ресторане. По дороге он завернул в заброшенный переулок, где не было никого кроме пары вандалов и кучки котов. Но откуда-то исходил очень яркий свет. Он решил, что встречу можно задержать, а вот посмотреть что там, потом не удастся. Подойдя к источнику света, он удивлённо смотрел на разрывающую реальность линию, похожую на яркий сияющую щель; он знал что это, ведь в такую же щель отправил свою мать. Оттуда вышел человек. Потом второй. Один был низкий, в кожаной куртке, с обычной мужской стрижкой. Другой был выше, в обычной куртке и клетчатой рубашке, у него были длинные волосы до плеч. Осмотревшись, они хмуро перевели взгляд на Морннингстара.       — Люцифер? — спросили они в унисон.       — Да, я, похоже, везде популярен, — хохотнул Морннингстар. — Мы знакомы?       Они, схватив его, кинули в портал и отправились обратно, откуда пришли.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.