ID работы: 6139590

Люцифер

Слэш
R
В процессе
108
автор
Они. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

1.Ошибка

Настройки текста

Вселенная Сверхъестественного

      Щель заискрилась и оттуда выпал мужчина в строгом костюме. Упав на землю, он вскрикнул от возмущения. Джек испуганно отскочил от мужчины, и, заискрившись, разрыв начал закрываться. Но в последний миг, оттуда выскочили Винчестеры.       Джек пошатнулся на месте и зажмурился от боли в висках, не смотря на то, что он не знает пока предел своих возможностей, он чувствовал усталость, ведь не просто разорвать реальность. Дин отряхнул одежду и достал зажигалку из кармана куртки. Бросив её на землю перед Люцифером, святое масло загорелось, и белое пламя окружило Архангела.       — Ну, зачем же так? — Британец скептически осмотрел ловушку и перевёл взор на братьев.       Он хоть и из другой вселенной, но для всех архангелов ловушка одна. Он обречённо выдохнул и все же решил изучить незнакомцев.       — О-хо-хо, вижу, я нужен вам! — оптимистично воскликнул Морннингстар.       — Но если вы собираетесь продать душу, то, чёрт возьми, не обязательно тащить меня сюда. Могли бы и на месте разобраться, — усмехнулся дьявол.       — Где ма… Мэри? Где Мэри?! — начал наезжать Дин, на ничего непонимающего Дьявола.       — Кто? Кого? Если она продала душу и исчезла, то она знала, что всему своя цена! — возмущался пленник.       Дин чертыхнулся про себя, сжал кулаки и кинулся на Люцифера, случайно потушив огонь. Морннингстар отошёл в сторону, и парень упал прямо на каменистую поверхность. Британец поправил свой пиджак и посмотрел на поднимающегося Дина, с разбитым до крови коленом.       — Мы ещё не знакомы, а ты уже обниматься лезешь.       Сэм ощущал себя лишним: Он придерживал еле стоящего сына Люцифера, которого нельзя оставлять одного, да и сам он чувствовал, что лучше будет постоять в стороне.       Морннингстар не переставал лезть с вопросами:       — Вы скажете, что вам нужно от меня? И где я вообще нахожусь?!       — Слушай, сюда, я с тобой церемониться не буду, сейчас мы войдём в тот дом и поговорим, и только попробуй слинять, паскуда! — угрожающе процедил сквозь зубы, Дин толкнул архангела и пошёл по направлению маленького домика.       — Не хочу второе колено разбить, — добавил он про себя.       Люцифер пожал плечами и пошёл вслед за грубым парнем, сзади шли ещё двое, он заинтересованно посмотрел назад, за ним шёл тот высокий парень и подросток, державшийся за руку высокого, мальчишка был совсем ещё юн, на вид лет так 16-17, но в нём чувствовалась огромная сила, и Люцифер её ощущал, и чувствовал что-то родное в этом мальчике. Юноша имел золотистые волосы, и такого же цвета глаза, а взгляд был невинный и мудрый одновременно, это пугало и завораживало одновременно. Войдя в дом, старший Винчестер отправился в дальнюю комнату. Сэм первым делом посадил Джека на диван, и уместился рядом.       — Так говоришь, что не знаешь нас? — Сэм перевёл взгляд на британца.       — Нет — ответил Морннингстар, рассматривая на ходу содержимое дома,       — я не знаю кто вы, и где я вообще. — Озадаченно проговорил он.       — Ноябрь две тысячи семнадцатого года, планета Земля.— Ответил Сэм.       — Да, да это я знаю! — Резко повернулся Морннингстар.       — Хорошо… Какие тогда вопросы?       — В какой я стране, в каком городе? И кто вы такие вообще?       Сэм лишь представился ему, и назвал город, но продолжал следить за действиями лже-Люцифера, ведь они не знали, является тот вообще тем самым архангелом. Джек, облегчённо выдохнул и дьявол это заметил, но ничего не сказал.       Сэм встал с дивана и в это время в комнату вошёл Дин. Тот подозвал Дина и они отошли в другой угол. Объяснив все своему брату, он спросил.       — Что думаешь? — спросил младший Винчестер.       — Надо понаблюдать за ним, и узнать побольше информации о нём. — ответил Дин.       — Думаю, ты прав, но что теперь, оставим его здесь? Вернём назад? — Растерянно проговорил Сэм.       — Заберём с собой, а там посмотрим.— Отстранённо ответил Винчестер старший.       — А вообще Кроули бы это ситуация позабавила — хохотнул Дин.       — Почему это? — Вопросительно взглянул Сэм.       — Ну как же, у нас тут Люцифер-британец, который не знает нас и мило с нами общается. Если только он не прикидывается, — серьёзно добавил Дин.       — Я ему не доверяю, если что. — Искоса он взглянул на Люцифера.       — Да, я тоже. Посмотрим, что будет дальше. — Пожал плечами младший.              Встреча Винчестеров с не тем Люцифером была случайностью. Но даже такая, никем не предвиденная случайность, может изменить многое.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.