ID работы: 6139672

Вкус забытой жизни

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 305 Отзывы 45 В сборник Скачать

Только для тех, кто готов к плохому концу!

Настройки текста

Спустя три года…

POV Аннабет       Иду по большому залу, заполненному людьми, вечерний закат прорывается сквозь полупрозрачные шелковые шторы тепло-зеленного оттенка. Улыбка на лице. Знаю, сейчас, как никогда, выгляжу идеально.       Нежное платье цвета слоновой кости или даже ближе к тепло-бежевому обтягивает мою прекрасную фигуру, открывая ключицы и чуть оголяя плечи, длинные рукава подняла выше к локтю, чтобы было видно прекрасные браслеты из жемчуга, которые подарил мне мой любимый муж.       Именно сейчас я к нему и направлялась, блондин смотрел на меня своими карими глазами. Улыбка сияла на лице. Да, я готова возвращаться в эти объятия.       — У нас кстати нежданные гости. — слащаво произносит Макс, и я сдержала себя, чтобы не поморщиться от этого тона. Я знала, по отношению к кому он применял эту интонацию. Кларисса, значит, здесь. Сколько я её не видела? Год? Два?       — Прости, я пойду, поздороваюсь.       — Конечно. — не обращаю внимание на недовольный тон. Потому что мне не особо было важно его мнение.       Вижу девушку, её русые волосы каскадом лежать на спине, а её профессионально-накрученные кудри напоминают мне о старых добрых временах. Встречаю обеспокоенный взгляд своего отца, но всего лишь улыбаюсь. Да, пожалуй, именно сейчас я готова встретиться с ней.       Киваю Крису, который смотрит на меня в упор, он видит, что я направляюсь в их сторону, о чем видимо и сообщает девушке. В ту же секунду она резко поворачивается, и я удивленно примечаю округлившийся животик.       — Привет. — киваю и рассматриваю девушку, аккуратно скользя по ней глазами.        — Предупреждаю сразу, я был против сюда идти. Но она настояла на своем, Чейз, предупреждаю, у нас девятый месяц, так что аккуратнее. — да, вот человек, который ненавидел меня больше всего.       — Крис. — предупреждающе проговорила Кларисса, грозно смотря на парня.       — Не Чейз, а миссис Браун. — напомнила я со всей серьезностью, зная, как к этому относится мой муж.       —Конечно. Как твои разъезды по стране? — я вижу, насколько потеряна девушка, и не знала, как показать ей, что я чувствую себя так же.       — Ну… это сложнее чем кажется… — начала было я, но Крис меня перебил.       — Да, мы следим за новостями.        Замираю, видя, что около входа, стоит Джексон, его-то я точно не видела три года. Хотя знала о нем всё: где он был, что ему присвоили, за какие заслуги, сколько скандалов было вокруг него. Машинально и даже не осознавая, что направляюсь к нему, подхожу за считанные шаги.       — Ты совсем не изменилась. — как бы невзначай говорит парень, и я замираю, не зная, что сказать или сделать. — А вот, кстати, это тебе, с днем рождения. — принимаю коробочку из синего бархата, он помнит… Еще помнит.       — Спасибо. Правда спасибо.       — Честно, не думал, что здесь будет столько народу.       — Макс взял организацию на себя, я сама здесь чувствую себя гостем. Но ему не скажу, он старался. — улыбаюсь, хоть мыслями далеко не там. — Знаешь, если хочешь, можешь оставаться. Но я забыла сделать одну вещь три года назад       — Какую? — удивленно спрашивает парень.       — Попрощаться. — легко чмокаю его в щеку, уходя, но с озорным блеском в глазах, обораичваюсь на него. — Теперь-то я миссис Браун. — подмигиваю и направляюсь к Максу, страстно целуя его.       Да, это счастливая банальная история, зато наполненная опытом. Лучше я буду стремиться сама в верх, находясь с человеком, который до безумия меня любит, чем буду страдать сама. Карьера — вот, чем я сейчас занята. Так и получаются переломанные судьбы.       Это мои ошибки, мои проигрыши, мои поражения. Но они есть, и они только мои. И я буду просыпаться по утрам с человеком, который меня любит. Перси был прав, мне надо вырасти. И я выросла. Морально. Он помог. Подсабил, я бы даже сказала. И плевать мне на всё.        Да, я всё пережила, падая, перебиваясь и ползя. Главное то, что, поднявшись, окрепла. И поступила так, как меня учили. Любить только себя. Идти к цели, не задумываясь. Делать что-то безрассудно. Буду бессердечной, но меня такую сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.