ID работы: 6139672

Вкус забытой жизни

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 305 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог "Happy end"

Настройки текста

Спустя три года…

POV Аннабет       Длинные пальцы щекочут меня, и я заливисто смеюсь, майка задралась. Приложив еще большие усилия, мои попытки вырваться летят в Тартар, и я визжу, пытаюсь перевернуть этого слона, но никак не получается!       — Ну Перси-и-и! Отпусти! Пожалуйста! — сквозь слезы и смех молю я, и все же одерживаю победу, целуя парня, точнее ловя его мягкие губы.       — В кого ты меня превращаешь? Мне почти тридцать лет, а я не хочу идти на работу и вместо этого щекочу маленькую девчонку. Которая мне не давала спать.       — И не дам! — гордо восклицаю я и чмокаю зеленоглазого в щеку, все же вылезая из оков.       — Ах так?! — киваю, закусывая губу и останавливаясь возле двери, играю с парнем в гляделки. — Тогда беги! — рывком он моментально поднимается с кровати, и вновь мой визг заполняет его квартиру или все же нашу? — Засранка! Так нечестно! Открой дверь! — ругается Джексон, ибо первое место, где я успела спрятаться это гардеробная.       — Ну уж нет… Это небезопасно открывать дверь! Особенно тебе! — да, вот так вот мы и дурачимся. Если не считать, что сейчас полдень, а мы проснулись пятнадцать минут назад, и кое-кто не пошел на учебу, а кто-то на работу.       — Ты же понимаешь, что мне в любом случае нужно на работу? — уже отчаянно и, как маленький обиженный мальчик, проговаривает Джексон, а я в ответ смеюсь.       — Ну денек-то со мной можно провести?! — возмущаюсь, потому что могу это делать.       — То есть три недели на побережье тихого океана вдвоем не считались?! — еще больше начинаю смеяться, случайно задевая рукой щеколду, и не успеваю обратно её закрыть.       — Ну что попалась?       Теплые руки ловят меня и начинают кружить изо всех сил. Всё кружится, мир весь плывет, я чувствую лишь его руки, дыхание и губы на шее. А большего мне и не надо. И мир кружиться не потому что меня кружат, а потому что я давно сошла с ума именно в этих руках.       Но если мир действительно будет всегда так кружиться. А руки и губы будут всегда со мной, то я готова, стоять, сидеть, лежать в этих руках и провести всю свою жизнь в них. Потому что иначе не может быть. Телефон брякает откуда-то из комнаты и, запрыгнув на парня, покорно жду, когда меня донесут до комнаты. «Жду вас обоих через час, в парке, возле нашего дома. Отказ не принимается!»       — Кларисса, как всегда, тактична и вовремя. — смеется Перси, читая вместе со мной сообщение.       — Ага, ладно, пошли одеваться. — Перси ждет, когда с его спины сползут, слезут или перекатятся на кровать, ибо ему все же надо встать.       — Может тебе помочь одеться? — да, я знаю эту улыбочку, но через свое «хочу!» мотаю головой, улыбаясь. — Я же знаю, что тебе нужна помощь! — восклицает парень, и я смеюсь.       — Да, Перси, я не знаю о том, что мне нужна помощь, но ты в этом уверен.       — Ага, а ты как думала? ***       — Привет. — девушка крепко прижимает меня к себе, и я позволяю подруге делать это.       — И что за спешка?        — Вот такая вот спешка. В общем, официально приглашаю вас на нашу годовщину! Подарки принимаются всю неделю! — вижу так, что Крис закатывает глаза, но на губах играет счастливая улыбка. Легко притянув девушку к себе, целует к макушку, прикрывая глаза, и я точно знаю, что примерно чувствует Кларисса. Я обожаю, когда так делает Перси. В этом легком действии гораздо больше интимности, чем в обыкновенной близости.       — Хорошо, а сейчас нас ты-то зачем позвала? — сдерживая сарказм, спросил зеленоглазый, и теперь я закатила глаза и дала ему локтем под ребра, мило улыбаясь. — Ай! Драчунья! — наигранно вновь восклицает парень, и получает легкий поцелуй в щеку.       — Затем, чтобы отпраздновать день рождения Аннабет! — закатываю глаза, не такое уж это и важное событие!       — Не надо так смотреть, Лис, он не забыл, и уже поздравил! — в смущении протягивая руку, показывая кольцо на безымянном пальчике.       — И ты не сказала?! Чейз, я тебя прибью! — прячусь за своего будущего мужа, обхватывая со спины его торс, зная, что тут я в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.