ID работы: 6139730

H2O: Опасность в воде

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нехорошие новости

Настройки текста
Блондинка сидела в своем кабинете научного центра "BioSea" Да,Доктор Денман многого добилась за эти три месяца открыв несколько водорослей, полезных науке. Но лишь одна мысль не давала ей покоя. Секрет трёх русалок. Клео,Рикки и Эмма. После отвержения девушек от сил,доктору пришлось вернуться на родину-в город Сидней,ведь на острове ей уже нечего было ловить,да и обычная на вид пещера не больно привлекала,безусловно Денман поработала и в самом гроте,но ничего кроме камней метеоритного происхождения не нашла. Спонсор "кинул",надо же было как-то выживать молодому учёному! Но вот спустя год пришлось вновь вернуться в лагуну Мако,данные с камер были стёрты,а интерес к русалкам потерян. -Хм,а может...- Линда капнула воду на образец и... ничего не произошло. Вновь. Магии нет,Линда,прими это. Есть лишь наука и наука и ничего кроме науки. Да,такая установка подойдет. Доктор улыбнулась,ведь это именно то,что ей нужно. Вздох послышался за бортом лодки. -Льюис! Я нашла Рикки и новую пещеру,скорее лунный пруд. -Рита,о чем ты? Лунный пруд находится на острове Мако и ты это прекрасно знаешь. -Да нет! Тот пруд мёртв! - В сердцах выкрикнула русалка и мигом осознала весь ужас происходящего - Чёрт,Льюис,та вода мертва,она убьёт девушек! Я плыву туда. -Нет. Не плывешь. Было уже поздно,махнув плавником,морская дева скрылась. Три хвоста расположились на камнях,девушкам сейчас в самый раз понадобилась бы сила Рикки,но той и самой нужна была помощь русалок. Все молчали,в особенности расстроена была Клео,ведь она как никто другой была привязана к Мако. Рина же просто лежала смотря на кратер. В пруду было настолько тихо, что было слышно как содрагается Клео,капает вода. На остров начал наплывать туман. Туман, ядовитый для русалок. Девушки начали задыхаться. Из воды резко поднялись три щупальца,схватив всех трёх русалок,они скрылись в Океане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.