ID работы: 6139730

H2O: Опасность в воде

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лунный пруд мёртв. Часть 2

Настройки текста
-Рикки! -Скорее на остров!-Крикнула брюнетка. Через секунду,Клео уже не было,она во всю гнала по направлению к острову,Рикки вновь захватили щупальце "Почему это чудовище выбирает именно её подругу?". Русалка плыла так быстро,что не замечала рыбок и кораллы, колышимые течением воды. Клео вынырнула лишь в лунном пруду,первое,что заметила девушка,так это то,что пруд больше не притягивал своей силой и мощью,он выглядел так,как и всегда,но не волшебно,будто этот пруд утратил свою магическую силу. -Он и правда умер- Это было единственное,что сквозь слёзы смогла выдавить Клео. Этот пруд,где девушки сходили с ума каждое полнолуние,где они набирались сил и проводили свободное время,этот пруд,где они стали теми,кем являются сейчас. В этот же момент Рина и Белла вынырнули из воды. -Что... Здесь нет магии...-Промолвила начинающая певица. Да,всё было именно так,магия после последнего полнолуния куда-то исчезла,куда-это еще предстояло выяснить,а пока девушки не видели ни щупальца,ни Рикки,а значит поиски надо было продолжать. Обнаружив,что девушек нет на участке Клео,Рита уже собиралась уплыть домой,как какое-то странное чувство паники охватило её,еле совладав с собой,чтобы не прыгнуть в воду,на глазах у отца Клео,Миллер (Фамилия девушки) отошла на приличное расстояние,и повинуясь какому-то своему русалочьему чутью,поплыла. Она не могла сопротивляться,стихия будто сама несла её,вдруг она заметила дельфина,зависающего над кораллами,приглядевшись,девушка поняла,что это была русалка,а если быть точной --Рикки!-бесшумно прошевелила губами та. Риту одолевали чувства радости и беспокойства одновременно,не зная что она делает,русалка взяла за руку подругу и потянула вниз,к кораллам. Миллер и Чедвик очутились в прекрасной подводной пещере,сплошь усеянной кораллами и морскими звёздами,вдруг обоих вынесло неким порывом на песок,что сказать,пещера была удивительно красивая и необыкновенно странная. Вода будто образовывала столб между кораллами и камнями на дне бассейна,вокруг же было сухо. Когда Рикки откашлялась и открыла глаза,она мягко говоря пребывала в недоумении,столб воды и мини пляж вокруг. -Чудесно. -Ты очнулась? Слава богу!-Рита мигом очутилась рядом с девушкой,она была уже сухая,впрочем как и сама пострадавшая.-Знаешь,этот грот необыкновенный,когда меня с тобой вынесло внутренним течением из кхм... "столба",мы мигом стали обыкновенными девушками,с ногами. -Хэй,мою силу заменили?-Попыталась пошутить Чедвик -Нет,ты чего? Просто... Слушай! В ты ведь тоже ощущаешь магию здесь?- Подруга кивнула. Магии здесь было хоть отбавляй,честно говоря,она могла бы осушить сейчас всю Антарктиду. Столько здесь было силы. -Надо выбираться,думаю это будет легко,хотя нет... Посидишь тут? Я найду девчонок и Льюиса,что-то мне подсказывает,что это и есть наш новый лунный пруд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.