ID работы: 6139803

Он любит саму Смерть.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Привет!"

Настройки текста

***

      Тайлер зашел в лес. В тот самый лес, в который ему не разрешалось заходить в детстве. В тот лес, который был таким густым и темным, что входя в него днем, ты входил в саму ночь. Ночь, лишенную звезд и лунного света. Ночь, лишенную любви и надежды. Ночь смерти и танца на костях. Именно здесь, по легендам и прочим источникам жил Он. Дух, что убивал всякого, кто входил в лес. Страж покоя и тишины.       Тайлер не чувствовал страха, нет. Теперь он не чувствовал ничего. Тупая боль, что мучила его душу все эти годы страданий от жизни, наконец утихла. Утихла сразу, как только он ступил на пружинистую лесную подстилку. Он почувствовал, что хочет жить, хочет быть счастливым и любимым. Но пути назад уже не было. Дикий танец со смертью уже начался. Но он и не искал пути наружу. Это был его выбор. Тайлер вдохнул свежий и одновременно пропитанный затхлостью лесной аромат и сделал еще один шаг. Шаг навстречу смерти.       Время было вечернее, когда парень зашел в лес, солнце только начало садиться за горизонт, окрашивая верхушки деревьев в дикий оранжевый цвет, будто сполохи пожара охватили ветки многовековых сосен. А в самом лесу стояла глухая ночь. Густой, молочный туман стелился между широких стволов деревьев. Как ни странно, никаких кустов или трав здесь не росло. Только подстилка из подгнивших рыжих сосновых игл и огромные сосны, что вздымались вверх, казалось, на высоту ста этажей. Тайлер не волновался, он был спокоен. Он много думал об этом моменте, продумывал все до мелочей. Но сейчас он начинал чувствовать неуверенность, смятение. Вдруг Его не существует? Вдруг это всего-лишь вымысел? Но Тайлер мотнул головой, отгоняя неуверенность. Не зря же в городе постоянно пропадали люди, а возле леса находили их личные вещи, пропитанные кровью.       Продолжая идти все глубже в лес, не оставляя после себя следов, парень начал чувствовать на себе чей-то пристальный взгляд. Сердце забилось быстрее и Тайлер постоянно подавлял желание обернуться. Он не хотел раньше времени становиться жертвой. Он знал, что стоит ему обернуться, животные инстинкты тут же возьмут над ним верх и он побежит, пытаясь спастись от того, за чем пришел добровольно.       Вскоре, почувствовав, что он пришел на нужное ему место, Тайлер наконец остановился и обернулся. Тишина леса давила ему на уши, заставляя мозг ныть от недостатка звуков. Слишком тихо. Как перед грозой. Туман даже и не думал рассеиваться, но теперь откуда-то сверху просачивались лунные лучи, завораживающе переливаясь в этом молочном вареве. Простояв так около десяти минут, изнывая от нетерпения, он наконец выкрикнул: -Ну же, убей меня! Тишина была ему ответом. -Убей, прошу, я ведь за этим пришел сюда! Ты ведь для этого здесь существуешь. Снова ничего. Ничего не меняется, а его крик заглушается быстрее, чем он заканчивает кричать. -Убей меня, пожалуйста! - Тайлер чуть ли не впадает в истерику, но вовремя берет верх над эмоциями. Он стирает тыльной стороной ладони слезы с щек, засовывает руки в карманы джинс и продолжает думать, слегка покачиваясь взад-вперед. Эта фраза не работает. Он знает, что нужно сказать что-то другое. И он знает, что у него лишь одна попытка, поэтому он должен хорошенько подумать, перед тем как произнести слово. Иначе он уйдет отсюда. Уйдет живым, но несчастным. Возможно, лишившись ума, но уйдет отсюда ни с чем.       Он стоит еще около получаса, от размышлений начинает болеть голова, а на глаза снова накатывают слезы. Тайлер перебирает в уме всякие фразы, уместные и неуместные в такой ситуации. А потом в голове что-то щелкает. "Привет". Тайлер грустно улыбается и произносит, но не совсем уверенно: -Хм, привет? Он слышит какой-то звук, чье-то дыхание. Теперь парень опьянен победой, он выиграл, он угадал и теперь ему остается только ждать. Тайлер чувствует Его присутствие. Слышит Его дыхание. Он ощущает свою смерть на кончиках пальцев. Тайлер счастлив как никогда. Он так долго гнался за этим, так много думал. На секунду он думает, что не готов.. Но потом Тайлер видит Его. -Привет! - кричит Тайлер в каком-то исступлении. Сердце бешено колотится, пытаясь вырваться наружу. Он видит Его, притаившегося за деревом. Татуировка на Его правой руке сливается с корой дерева, будто он только что вышел из ствола. Он сама тишина. Белый оскал идеально ровных зубов, глубокие кофейные глаза и красные, как кровь, волосы. Все это Тайлер видит первый и последний раз в жизни. Тайлер влюбляется в Него с первого взгляда. Ничего более прекрасного он никогда не видел и не увидит больше. Он приближается к Тайлеру, медленным шагом, а Тайлер стоит, будто кролик перед питоном, не смея пошевелиться. Омут карих глаз завораживает его, улыбка на Его лице слишком яркая для такой ночи. Она словно тот молочный туман, что куда-то исчез внезапно. Тайлер ощущает запах смерти. Он видит отблеск металла в лунном свете. Тайлер чертовски влюблен в саму Смерть. Он хочет остаться с Ним навечно. Холодное лезвие ножа вспарывает его тело. -Привет, - шепчет Он ему на ухо. Его голос тихий, будто его и нет вовсе, но одновременно такой громкий, как шум тысячи деревьев в шторм. Его красные волосы падают на лицо парня. Волосы пахнут счастьем. Он целует Тайлера в губы и тот трепещет, словно маленькая птичка и сетях огромного паука. Поцелуй такой же горячий, как кровь, вытекающая из раны в животе. А Его губы такие же нежные, как лепесток розы. Парень истекает кровью, но он счастлив. -Привет, - задыхается Тайлер и умирает с улыбкой на лице. Он чертовски влюблен в саму Смерть. И он остается здесь навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.