ID работы: 6139926

Морщинистая стрела Купидона

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
      Что сдерживает людей от аморальных поступков? Совесть? Бред. Мнение общественности? Навряд ли. Закон - достаточно гибкая и зыбкая штука, но именно его все и боятся, однако в таком глухом местечке, как Куахог, где люди то и дело случайно сносят полдома своим соседям, устраивают вооружённые конфликты с огромными петухами а полицейским вообще работает инвалид, закон - скорее досадная мелочь. Однако для Герберта, бывавшего в концлагере и помнящего наказания за мужеложство, возмездие казалось страшной вещью.       (Но, к счастью для развития сюжета моего рассказа и это его не останавливало)

***

       Герберт долгое время пытался найти отправную точку для решительных действий. Ожидание казалось для него казнью, долгой и мучительной. И вот, словно Гавриил, сияя в божественном свете, предпосылок снизошёл и твёрдо углубился в сердце пожилого человека.        Крис не привозил старику любимый журнал с кроссвордами уже несколько недель, Герберт понял, что это его шанс. Он решил немедленно пойти к нему домой и потребовать объяснений. Он бывал у них дома, поэтому найти коттедж Гриффинов не составило особого труда. Он нерешительно приблизился к входной двери и тихонько постучался. Его сердце трепетало, в надежде увидеть знакомые глаза. На удивление дверь открыл пёс.        - Эээм, что вам нужно?        - Привет, собачка! Позови Криса.       Брайан был немного обижен тем, что его назвали собачкой, он не был намерен продолжать разговор со странным стариком.        - Криса нет дома. - с этими словами он попытался захлопнуть дверь, но сухой мужчина просунул свою сухую ногу, как ни странно, обутую в домашний тапочек, в дверной проём. Он сердито сжал зубы и наморщил седые брови, всеми силами стараясь показать своё негодование.        - Позови любого, кто не собака.        Пёс, ввиду своей неконфликтности, решил выполнить просьбу пожилого человека, несмотря на свою неприязнь.        - Ну, Мег вряд ли подойдёт характеристика "не собака", так что я позову Лоис.        С этими словами Брайан удалился. Взгляд старика упал на малыша, играющего на диване с какой-то коробочкой, на которой красовался знак радиации. Герберт помнил Стьюи - он сидел с ним, пока Питер и Лоис уезжали в отпуск. Он дождался, пока ребёнок наконец обратит на него внимание, и когда их взгляды встретились, он весело, но двусмысленно подмигнул ему. Лицо мальчика исказилось в недовольную гримасу.        - Пшол нахрен, старый извращённый урод.        - Эххх, молодняк...        Герберт знал, что продолжение этого разговора не сулит ему ничего хорошего, поэтому не стал отвечать на грубость молодого человека.        Лоис только что вернулась со своего любимого занятия - покупки продуктов по бешеной скидке, которые, разумеется, были просрочены, поэтому пожилому мужчине пришлось ждать, пока она выгрузит несколько килограммов еды из багажника. Мать семейства наконец зашла в комнату, где её ждал старик, и с изнемождённым лицом рухнула на диван.        - Я Вас слушаю.        - Да, дело в том, что Ваш сын привозит мне газеты каждый понедельник, но его не было уже пару недель, я волнуюсь, а ещё я не могу сам ходить за журналами и вот я думаю что...        - Ясно, ясно, сейчас Крис не в городе, поэтому я скажу, чтобы он зашёл к Вам домой по приезде.        Так Лоис пыталась откупиться от Герберта, но её слова заставили его светиться изнутри. Он шёл домой, словно там его уже ждал мужчина его мечты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.