ID работы: 6140128

Серая радуга и появившийся клетчатый костюм

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
miiirone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало моего пути

Настройки текста
Самые близкие порой могут сделать больнее всего. В частности в самое сердце. В наши дни самым лёгким способом заработать себе на жизнь является шоу-бизнес, особенно если у тебя есть задатки красивой внешности или игривая мимика и смекалка для прекрасной актерской игры. О Сехун обладал первым и был предрасположен ко второму, но его не тянуло. С хорошей родословной, хотя на неё порядком плевать, и, нестандартными данными для модели он достиг большого успеха. Даже не прикладывая сил; пиар компания, которая сотрудничала с его агентством отлично смогла отыграть и выпытать у парня сцену об уходе из семьи (целый месяц об этом твердили глянцевые журналы): «Новичок самого популярного модельного филиала „Ma Corre“ имеет столь трагичную историю» — вот что писалось там. Конечно, его это бесило, но хлеб на жизнь нужен, друзей у него особо то и не было, разве что один, по имени Лухань. Единственное вот: его родители контактировали с сехуновскими, поэтому пожить у него было не вариантом. А тут хочешь ты или нет, нужно слушаться, иначе вылетишь как последняя шавка и вокруг тебя будет одна грязь. Конечно, имея кожу цвета белого мрамора, карие — янтарные глаза, широкие плечи, будоражащие всех девушек, подкаченную задницу, формы персика, для обозрения зрелых женщин, торчащие ключицы с небольшой татуировкой на японском и главный козырь его образа — брови, которые почти все время в сведённом состоянии из-за чего многие встречают парня воинственно, однако они и придают образу большей независимости и амбициозности — все хотят забрать его к себе на фотосессию, но парень не так прост и сотрудничает только с тем, с кем ему выгодно, хоть и вначале старался угодить каждому, как собака. Со временем, смирившись с утратой связи семьи и осваиваясь в не самой приятной, но прибыльной сфере, с лёгкостью прижилось положение «пресмыкающийся», правда порой от него хотелось блевать, но это лишь иногда. Менять маски Сехун научился ещё с самого детства, особенно когда дело касалось чего-то того, чему ему совсем не хотелось подчиняться. Но, не будем о его прошлом. Оно слишком опасное для его подсознания. Настоящее не идеально, но явно уж лучше. Можно хоть побаловаться купленной любовью. Да, что-то последнее время парень зачастил с этим делом, даже менеджеру как-то не по себе, но кого это волнует? Ему хорошо — это главное, наверное. Лишь один человек, только он, принёс в его жизнь хоть немного тепла и заботы, его друг-парень, правда порой он слишком хочет занять первую роль, но не суть. Сехуна это не особо волнует, раньше ему казалось, что их связывает лишь общая работа, но когда Кенсу звал его пройтись в декабрьские дни, а после они сидели перед камином в старой квартире его бабушки, попивая жасминовый чай и укрываясь одним пледом на двоих — все сомнения улетучились. Да и к участившимися посиделками До тоже привык. Так и с той зимы живут, время от времени приходя в то маленькое, закрытое от мира их небольшое убежище. Но через некоторое время идиллию решила испортить очередная статья самой кричащей и кровавый звёздной глянцевой ревю: «Неординарная модель О Сехун был замечен с очередной х-девушкой. Что бы это могло значить?» И тут парня действительно накрыло громоздкой лавиной: Какого лешего? До, скорее беги в соседний номер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.