ID работы: 6140128

Серая радуга и появившийся клетчатый костюм

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
miiirone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумбурность положения

Настройки текста

***

Из происшествия пришлось долго выкарабкиваться. Месяц разных интервью, никаких совместных работ с Кенсу или девушками, только персональная работенка. От этого Хун устал, его буквально все выводило из себя. Столько лет он пытался нормально реагировать на столь дешевые и подлые аферы, а в один момент старания пропадают в бездну. Эмоции снова берут верх и слабость проявляется в ощутимых количествах. Ещё и Чонин зачастил с походами к Кенсу. Он ведь мой менеджер кто ему дал право прикасаться к моему До? Юноша скалиться от неприятных мыслей и готовит крепкий кофе, чтобы хоть немного выровнять тональность своего настроения. С самого детства появились проблемы, особенно с семьёй. Родители не то, чтобы бросили его. Нет, они очень хорошие и состоятельные люди. Но знаете, чем больше у человека денег, тем сильнее он должен нести за них ответственность, а если не следовать этому правилу весь доход можно в один момент потерять. Вот так легко, с помощью щелчка пальцев. Сехун ещё тогда выучил. Проблема скорее состояла в том, что по сути родителям нужен был факт о ребёнке и его присутствие, а остальное их толком не волновало. Вкусы, предпочтения, интересы, будущее — это мелочи, которые не требуются в общении с отпрыском. После появления сестры няня перестала общаться с мальчиком. Лили же воспитывали консервативно, для поддержания бизнеса, никаких излишеств. Полностью мужской ум. А что Сехун? Кому нужен человек, пытающийся построить домик в пустыне? Зачем владельцам самой большой промышленной компании в Корее ребёнок-дизайнер? Правильно, незачем. Но у пугала ведь тоже есть мозг и чувства. Он ушёл и безвозвратно… Только с Лили можно иногда поговорить по душам, внутри она прекрасный человек. На самом деле, на фоне всех этих драм и переживаний у Хуна сформировался своеобразный характер, очень специфичный. Он ненавидит все идеальное и беспросветно его критикует, хотя стремится к совершенству. Ещё с мелкого возраста появилась интересная фишка, совсем некрасивая и не по его плану. Привязанность к тому, кто кормит из руки и гладит по голове, правильно, как животное. Парня эта черта грубо говоря выбешивает. А ещё интересный момент, людей, которые добры к нему -присваивать себе. Нет, у нас ведь не эра рабства, хотя было бы неплохо в его случае. Просто О слишком собственник и если кто-то слишком позарится на его человека значит этому кому-то слишком скучно живётся. Однако парень сам удивляется как, но к нему липнут люди, хоть он и не добр и не пытается понравится, можно сказать что в некоторых случаях даже занимается самолюбием. Может быть поэтому популярность набирает обороты? В глубине души он всего то высокомерная сука, заботящаяся лишь о своих потребностях. Об этом ещё никто не знает, возможно когда-нибудь До, но это скорее всего на нет. Он слишком правильный в плане отношений и прочей любовной мути: старательно приобщившийся образ слишком прижился. Сехуну проще не показывать ничего и закрыть всю свою эмоциональную палитру в небольшой Нарнии, в которую он окунёт лишь того, кто сможет разбудить что-то настоящее в модельной кукле. А сейчас было бы неплохо разобраться в ухмылках Чонина по отношению к Кенсу и его алых щеках во время съёмок. Так кто же такой этот таинственный мужчина названный именем юноши? Да, это менеджер — человек, который продвигает О и очень даже неплохо этим занимается. «С виду достаточно симпатичный: высокий, с кожей цвета молочного шоколада, пухлые губы, карие глаза, длинные ноги, подкаченное тело. Отлично даже. Стиль одежды сдержанный, хотя если с ним жить в нерабочие дни все немного меняется, однако классика всегда при нем. В личную жизни и проблемы не лезет, ему это не нужно, ведь понимание родилось и без слов. В этом они похожи. Господи, да что такое? Я снова представляю их вместе, не к добру это» — пробурчал Се и выпил кофе до дна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.