ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Убийство за закрытыми дверьми. 2.

Настройки текста
      Утром Антон проснулся раньше будильника. И не совсем сам. Часов в шесть утра ему на ухо прокричал «Доброе утро!» Стас.               — Какого чёрта, носатый? — Сонно и очень зло прошептал Шастун, смотря в глаза кареглазому.               — Антон, ну ты же Ангел, а говоришь про Чёрта. Не надо так, — напущено расстроено сказал Стас и, сев на давно полюбившее кресло, продолжил обычным голосом, — Дело есть.               — А, то есть ты признаешь то, что носатый? — Зевая, проговорил Антон, вставая с кровати.               — Не ёрничай! — Нравоучительно сказал длинноносый, — Дело очень сложное.              — А до этого были прям простые? — Удивившись простоте Стаса, спросил Шаст.              — Да хватит уже! — Прикрикнул кареглазый, — В этот раз всё куда хуже.              — Ладно, рассказывай уже, — надевая школьные джинсы и успев в них запутаться, сказал Антон.              — Как я уже сказал, дело очень сложное. И проблема в том, что я вообще не знаю подробностей, — произнес Стас, немного махая от растерянности руками.              — Это как? — Всё же попав в джинсы, спросил Антон, поворачиваясь лицом к Стасу, — В смысле не знаешь? И как мне быть?              — Антон, не паникуй, — успокаивающим тоном начал Стас, — мы ищем информацию. Не знаю почему, но что-то найти по этому делу почти невозможно.              — Говори уже, какое дело? — Прикрикнул Шастун. Стас выдохнул и продолжил.              — Девушка похитила своего бывшего парня. И я могу сказать тебе только то, что его зовут Кирилл, а её Маша.              — Зачем она это сделала? — Задумчиво спросил Антон, надевая толстовку.              — Не знаю, Антон. — честно ответил Стас.              — И что теперь?              — Теперь всё в твоих руках, — кареглазый встал с кресла, подошёл к шкафу и, посмотрев в зеркало, продолжил: Я делаю всё возможное, — стоило Антону повернуться к телефону, который жалобно пискнул оповещая о сообщении во « Вконтакте », Стас по закону жанра растворился в текстурах.              Шастун вышел из своей комнаты и увидел сразу четыре удивленных лица. Он подошёл к маленькой вазочке и закинул в рот три маленьких печенюшки. Удивленные глаза никуда не исчезли. Тогда он спросил: «Фто?».              — Антон, это точно ты? — Обеспокоенно спросил Даниил.              — Что за глупые вопросы? — Так же обеспокоенно переспросил Антон.              — Ты должен проснуться только через пятнадцать минут, — ответила Ксюша. Антон посмотрел на настенные часы. Да, он так рано ещё никогда не вставал.              — Решил с семьёй нормально позавтракать, — тут же придумал Шаст.              — Да кому ты врешь? — фыркнул Данил, — Так и скажи, что будильник раньше времени проиграл.              — Окей! — «сдался» Антон, — Тебя не проведёшь!              Даниил встал из-за стола и подошёл к навесному шкафу за кружкой.                     — Я не понял! А куда делись все стаканы? — возмутился старший брат.              — А ты это у Антона спроси, — улыбаясь, ответила Ксюша.              — Ну да, он у нас что-то последнее время любитель побить посуду, — дополнил глава семейства с легкой улыбкой на губах.              — Да что вы пристали к Тоше, — тут же начала заступаться за сына мама, — Нервничает, с кем не бывает? Дань, вот ты сам вспомни как чудил из-за экзаменов.              — Да я всё понимаю, — немного замявшись, проговорил Данил, — Но не 8 же стаканов!              — Да, Антош, это уже тоже перебор, — ласково улыбаясь сказала мама. Антон только громко выдохнул в ответ, — Ой, ребятишки, мы с вами так редко видимся. Расскажите, как вы.              — Я на днях с девушкой познакомился. Малолетка, правда. С Антоном, кстати, в одном классе учится, — начал рассказ Данил. Антон закатил глаза, — Лерой зовут. Знаешь такую?              — Да ладно! — Охуел удивился Антон, — Почему из всех моих одноклассниц ты выбрал именно её?              — А что, тебе нравилась? — Немного играя, спросил Данил.              — Нет, что ты, Дань, — подала голос Ксюша, — ему наш школьный историк нравится.              — Ого! Даже так! — воскликнул отец, — Один сын бракованным получился, значит.              — Да кого вы слушаете! — Крикнул Антон, — Я этого Арсения видеть не хочу. А про Леру спрашиваю, потому что знаю кто она!              — А где же отчество у учителя? — Всё еще улыбаясь спросил Данил, игнорируя остальную фразу.              — Ты — чудовище! — произнёс Антон и пошёл надевать куртку.              Шастун, одевшись, вышел на улицу. Автомобиль Позова уже стоял на своём законном месте. Антон раздражённо запрыгнул в салон и громко хлопнул дверью.              — Дома так будешь дверью хлопать! — Вскрикнул Дима.              — Прости! — Так же крикнул Антон.              — Не кричи!              — Замолчи!              — Шастун, щас пешком пойдёшь! — Разозлился Позов. Антон промолчал, — Что произошло? — Дима плавно тронулся.              — Что мне все в пару Арсения навязывают? — Возмущенно воскликнул Шастун.              — Хватит психовать в моей машине! Что опять-то?              — Ксюша сказала, что мне нравится Арсений. Данил и папа начали над этим шутить.              — А ты-то чего психуешь? То что это неправда? — Позов начал улыбаться.              — Дим, и ты туда же… — разочарованно протянул Антон.              — Ну, Шаст, мы же вчера с тобой это обсуждали. Тебе же нравится Арсений. Почему ты это не хочешь признавать?              — Потому что я его боюсь! — отчаянно крикнул Антон, — Да, он мне нравится, но я его боюсь.              — Главное, что ты уже признал, то что он тебе не безразличен, — Дима достал из кармана куртки пачку сигарет и протянул их Антону. Шастун без лишних вопросов достал одну и из своего кармана достал зажигалку.              Антон достал телефон, который ещё дома пытался о чём-то оповестить своего хозяина. На экране высветилось одно уведомление:               « Арсений Попов оценил Вашу фотографию „              Антон открыл фотографию на которой он расслабленно сидел на своём компьютерном кресле в красной толстовке. Тогда ещё не было ни Стаса, ни Арсения, ни всей этой магии. Спокойные были времена.                     

***

             Шастун на всех уроках присутствовал только телом. Мыслями он искал идеи по своему делу. Было миллион догадок. В одной из них Маша похитила Кирилла, потому что она от него залетела, а парень пошёл в отказную. И эта идея не была такой уж и глупой.              — Шаст, может ты хоть вид сделаешь, что пишешь? — Прошептал на химии Дима на ухо другу.              — А? что? — Очнулся Антон, — А, ну да, — он наклонился к тетради.              — О чём думаешь-то?              — Да так, — отмахнулся Антон, — Поз, как думаешь, почему девушка может похитить своего бывшего?              — Да кто этих девушек поймёт? Что у них в голове происходит? А тебе зачем?              — Мне сказали, что я должен найти одного парня. Но ничего кроме их имён у меня нет.              — Слушай, — протянул Дима, — если нет никакой информации, значит в этом замешаны Тёмные. Может, тебе стоит попросить о помощи у… — и тут Антон перебил друга.              — Кого? Арсения? Ты серьезно? — Шастун не заметил, как перешёл с шепота в полный голос.              — Антон, он Великий Тёмный. Я более чем уверен, что по его приказу закрыли информацию. И он сможет помочь тебе, если ты его попросишь. Я уверен, что он тебе поможет.              — Мне бы твою уверенность.              — Шастун, — Дима закатил глаза, — ты — неисправимый баран.                     

***

      

      Вернувшись домой, Антон думал только о том, зачем девушка похитила своего бывшего. Ведь если он поймёт это, уже будет понятно, что делать дальше. Но в голову ничего не приходило. И Стаса не было. В голове всё чаще звучала фраза Димы «Я уверен, что он тебе поможет».              Полностью отчаявшись Антон взял со стола в своей комнате телефон, залез во Вконтакте, нашёл нужное имя и начал писать сообщение:              

«Мне нужна ваша помощь.» — Антон.

      

       «То есть без приветствия, без каких-либо норм приличия?» — Арсений.               «Что тебе надо, Ангелочек?» — Арсений.              

«Узнать про похищение.» — Антон.

      

       «Что конкретно ты хочешь узнать? Сразу говорю, что адрес этой парочки я тебе не скажу.» — Арсений.              

«Зачем вообще было похищать своего бывшего парня?» — Антон.

      

      «Что, много разных мыслей в голове? Чёрт ногу сломит?)))» — Арсений.               «Ладно. Расскажу я тебе. Только не в сообщениях. Через час выходи на улицу.» — Арсений.              Антон одним местом чувствовал, что ничем хорошим не закончится. Но изменить что-то было пока не в его силах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.