ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Убийство за закрытыми дверьми. 3.

Настройки текста
      Час пролетел очень быстро. Отличался он от минуты только тем, что за окном потемнело. Весь этот час Антон был абсолютно спокоен. Так думали Ксюша с Даниилом. Внутри у Антона был ураган. Он уже забыл про дело. Он забыл про всё. А в голове было очень много «если».               « А если он меня хочет убить? Или изнасиловать? Он же мне правда расскажет? или нет? А если я не выйду? Чёрт, он же знает номер моей квартиры!.. »                     

***

      

      Арсений ликовал. Он в очередной раз оказался прав. И его помощь нужна Ангелочку. Его Ангелочку. Правда, он же сам устроил проблемы Светлому, но главное результат.              После того как Попов назначил встречу Антону, он начал собираться. Он же решил меняться ради своего Ангела, поэтому свой любимый чёрный костюм оставил в шкафу. Оделся демон как обычный современный парень: футболка, джинсы, кроссовки и лёгкая куртка, которую он даже не стал застёгивать. Всё, естественно, чёрного цвета. Выглядел он, как обычно, идеально, но гораздо проще. Именно такого эффекта он и добивался. Взяв ключи со стола, Тёмный вышел из квартиры с загадочной улыбкой на лице. Он уже построил планы на этот вечер.                     

***

      

      Спустя час Антон надевает поверх футболки толстовку и, осмотрев себя в зеркало, выходит из квартиры. Он уже устал бояться. Будет что будет! Лифт привёз Шастуна на первый этаж довольно быстро. Быстрее обычного. Антон на немного трясущихся ногах вышел из лифта, а дальше и из дома. Холод тут же усилил и так присутствующую в теле Шастуна дрожь. Арсений, такой идеальный Арсений, уже ждал Светлого.              — Привет, малыш, — улыбаясь, начал Тёмный и, не дожидаясь ответа, продолжил, — Как-то ты не по погоде оделся. Жаль, а я хотел с тобой погулять. Садись в машину.              Антон не стал сопротивляться, потому что уже успел замёрзнуть. Два парня на «А» сели в автомобиль.              — Замёрз? — спросил Арсений внимательно смотря на Антона.              — Немного, — тихо ответил Шастун. Попов тут же включил печку в салоне.              « — Это что, забота? » — сам у себя мысленно спросил Антон.              — Ну так, что тебе рассказать? — Арсений опять перевёл все своё внимание на парнишку.              — Зачем Маша похитила своего бывшего, — тихо, как и всегда, напомнил Антон.              — Ах да! — Попов театрально хлопнул себя по лбу и немного приблизился к Шастуну, — Здесь нет никакой тайны, малыш. Месяца два или три назад Кирилл предложил этой милой девушке встречаться. Она была на седьмом небе от счастья. Готова была на всё ради него. Но он, попользовавшись её телом и чувствами пару месяцев, бросил её, сильно унизив перед своими друзьями. Оказалось, что он начал с ней встречаться на спор, по условиям которого Кирилл должен был провстречаться с Машей два месяца. Она ползала у него в ногах, просила остаться его, а он лишь смеялся над ней.              — Какой кошмар, — забыв о том, с кем он в машине, сказал Антон.              — Да нет, — Попов растянулся в водительском кресле и улыбнулся, — всё в рамках Тёмных, Антош. Маша долго плакала, хотела покончить с собой. А потом познакомилась с Катей, помнишь такую?              — Помню, — Шастун уже забыл про свой страх и сам приблизился к Арсу, — Это вы ей приказали похитить его?              — Приказали? — Арсений удивился и наклонился к Антону так, что они чуть не ударились носами, — Мы, Антош, её спасли, а вот Светлые даже не почесались. Девушка сама решила отомстить бывшему, — Попов вернулся в своё первоначальное положение, — мы ей лишь помогли. Мы же не монстры. Ещё вопросы будут? А то наши следующие такие встречи не будут бесплатными.              — Это вы закрыли доступ к информации?              — Да, — спокойно ответил Арс и, предвидя следующий вопрос « зачем? » — продолжил: Ты же по-другому со мной общаться не хочешь. Ещё вопросы есть?              — Зачем Лере мой брат?              — Не поверишь, Тош, влюбилась, — Арсений улыбался абсолютно искренне и опять приблизился к Антону, — Тёмные тоже умеют любить. Хоть и пытаются это скрыть. Всё? Вопросов больше нет? — Шастун покачал головой, — Тогда можешь идти. Кстати, поздравляю с успехами в познании нашего мира. Слышал, ты научился кое-чему.              — Есть немного, — хмуро ответил Антон и открыл дверь, — До свидания!              — До завтра, малыш!              Шастун быстро покинул автомобиль и быстро вернулся в свою квартиру. Он тут же разделся и лёг в кровать, надеясь быстро уснуть. Но у него, как всегда, всё пошло не так. Антон начал думать как всегда об одном человеке. Почему Арсений называет его «малыш»? Что он этим хочет показать? Что он старше и умнее Антона? Или то, что Антон может ему верить и просить помощи? Бред какой-то! Но пока всё именно так и выходит. Немного поругавшись с самим собой, Шастун всё же уснул.              

***

      

      Этот день был точно удачным для Арса. Его любимый Ангел практически перестал его бояться. Стал внимательно слушать и даже задавать вопросы. Кто знает, может благодаря Арсению Антон станет Великим. Обо всём этом Попов рассказывал Матвиенко сидя в гостиной у первого и распивая чай в два часа ночи.              — Мда, Арсюх, слушаю я тебя и всё больше убеждаюсь, что ты влюбился, — ласково улыбаясь, говорил Матвиенко.              — Разве это плохо?              — Ни капли! — Радостно ответил друг. Серёжа сделал глоток чая и посерьезнел, — А твоему Антону ещё нужна какая-то информация?              — Ну, есть немного ему нужных данных. А тебе зачем? — В глазах Арса появился детский интерес.              — Ну… — Матвиенко стал сильнее растягивать слова, — Второй Светлый — Дима, он ведь может помочь своему другу?              — Возможно, — так же растягивая, говорил Арсений, уже догадываясь, куда сворачивает его друг, — Но всё же, зачем тебе?              — Ой, Попов, да ты уже давно всё понял! — психанул суккуб.              — Ладно, ладно! Понял я. Поделюсь я с тобой данными.              

***

      

      Утро четвёртого дня было самым обычным. Данил на кухне Шастунов неотрывно переписывался с Лерой, Ксюша с Мишей, мама готовила завтрак, а отец читал газету. А Антон просто — Антон.              Всё веселье началось в школе. Павел Алексеевич немного забыл про то, что он учитель и сорвал урок русского. Учитель. Свой же урок. Повезло одиннадцатому классу с учителем. (прим. автора: Где найти такого учителя? Я его упакую и к себе в школу унесу. А потом и в колледж!) Всё начиналось вполне обычно. Павел Алексеевич поприветствовал класс, объявил тему урока, а потом сказал: «Кто мне сейчас даст сигареты, я тому поставлю просто так три пятерки!» Никто в это, конечно не поверил. Вместо пятёрок в дневнике могло появиться и оповещение родителям о том, что их дитятко курит.              — Ой, да ладно вам! — раздосадовано сказал Воля, когда ему никто не ответил, — Шастун, Позов, вы-то чего дурочку валяете? Я же прекрасно знаю, что у вас есть! Ладно Позову оценки не нужны, он у нас, засранец, отличник, но, Шастун, тебе-то надо, — Антон расстроено выдохнул и пошёл с пачкой сигарет к учителю под хихиканье одноклассников.              — Курить вредно, Павел Алексеевич, — сказал Антон, возвращаясь к своей парте.              — Вот и запомни это, Антон. Ну, а теперь я добрый, и поэтому урок отменяется. Делайте что хотите, только тихо.              Но всем чудесам приходит конец. После русского в расписании стояла история. Антон зашёл в кабинет и увидел, что от вчерашнего Арсения ничего не осталось. Это был опять самый жестокий учитель школы. И в кабинете опять сидел хвостатый суккуб. И урок был всё в тех же рамках, что были с самого начала. Было опрошено девяносто процентов класса, из них процентов семьдесят ответили на два. Единственное, что отличалось от первых уроков, два вполне заинтересованных взгляда. Матвиенко съедал глазами Диму, а Арсений Антона. И все четверо знали про эти взгляды. И все четверо молчали.              История стояла последним уроком в расписании у одиннадцатиклассников и все пытались быстро убежать из этого кабинета на улицу. В этот раз Антон собирался немного дольше Димы, поэтому видел, как после побега его друга, за ним следом с хищной улыбкой пошёл суккуб, подмигнув Арсению и получив от него одобрительную улыбку. Увы, последующих действий Сергея Антон не увидел, хоть и вышел из класса сразу за ним. А там было на что посмотреть.              — Димочка, ну что же ты так быстро бежишь? — чуть ли не на ухо Позову прошептал суккуб, догнав Светлого и взяв его за руку.              — Просто домой сильно хочу, — не смотря на Матвиенко ответил Дима.              — Зачем же ты врёшь? — всё так же полушепотом говорил Серёжа.              — Ни капли, — продолжал Позов.              — Допустим, — выдохнул Серёжа, — я тут немного помочь тебе хочу. Точнее, твоему другу.              — Чем же?              — Думаю, что школьный двор — не лучшее место, чтобы обсуждать такое.              — Тогда может моя машина подойдёт? — уже заинтересованно предложил Дима.              — Может.              Два парня, всё так же державшие друг друга за руку, подошли к авто Позова. Уже внутри, когда Матвиенко «случайно» положил свою руку на колено Позова, а Дима этого как бы не заметил, диалог продолжился.              — Так чем же ты можешь помочь Антону? — смотря в лобовое стекло, спросил Позов.              — Ну, я знаю, где прячется парочка, которую он ищет. Хочешь скажу? — сладко проговорил Серёжа.              — Хотелось бы, — всё ещё «не замечая» отвечал Дима.              — Пусть ищет там, где есть много деревьев и ма-а-а-аленькое озеро. Там же, где держится домик на дереве, которому уже лет десять, — проговорил Серёжа, непонятную человеческому уху информацию. Но Дима его понял и это самое главное. Когда Позов кивнул, суккуб продолжил разговор, — Кстати, как твой Антоша поживает?              — У него всё хорошо, а зачем это Вам? — наконец, повернувшись к собеседнику, спросил Дима.              — Ты уж определись: «Вам» или «Тебе», — Серёжа улыбнулся, — Как он относится к Арсу?              — Ну… — Позов запнулся, — Антон мне сам сказал, что ему нравится Арсений, но он его боится.              — Боится, значит, — задумчиво проговорил Матвиенко, — Ясно всё. А ты молодец. Быстро справился. Заинтересован что ли в прекращении этого всего? — Серёжа улыбнулся.              — Да, — твёрдо ответил Дима и тише продолжил, — не всё же воевать.              — Ладно, — протянул суккуб, открывая дверь автомобиля и выходя, — себе-то не ври, что всё из-за войны.              — В том-то и дело, что себе я не вру, — тихо проговорил Позов, когда дверь за собеседником уже закрылась.                     

***

      

      — В общем, ты нравишься своему Ангелочку, но тебе надо стать немного мягче, — отрапортовал Серёжа Попову, когда они прогуливались по развлекательному центру.              — Я же стараюсь! — отчаянно проговорил Арс, — Куда ещё мягче? Я уже такой же мягкий, как зефирка!              — Ну, что поделаешь, если он у тебя такой пугливый! — попытался поддержать друга суккуб.              — Как будто, твой Дима тебя не боится! — избрав тактику «лучшая защита — нападение», проговорил Арсений.              — А вот представь, не боится, — радостно объявил Матвиенко.              — А ты попробуй без своих суккубьих чар с ним поговорить, — ответил Попов. На это Серёжа ответить не смог, — Мда… Выбрали мы себе, конечно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.