ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Начало конца.4. Полная готовность.

Настройки текста
      Шло шестнадцатое марта. До дня рождения Арсения осталось 4 дня. Времени мало, а идей для подарка нет. Антон только встал с кровати, после болезни, начал выдумывать оригинальный подарок. Он не хотел никому докучать со своими просьбами о помощи, но о том, что у Арса скоро день рождения знали все: от родителей до алкоголика Леонида с шестого этажа. Кстати, последний подсказал классный подарок, но Попову вряд ли нужна бутылка водки обернутая в золотую фольгу и представленная, как слиток золота.              Родители предложили подарить золотые запонки, дорогую темно-синюю рубашку и, так как Попов уже не маленький, да и Антон тоже, бутылку хорошего коньяка. Была только одна проблема. У их сына не было денег. Это весьма осложняло ситуацию. Конечно, можно было пойти и украсть ради любимого, но это уже перебор.              Позов, с подачи Матвиенко, предложил очень простую и не дорогую идею. Просто раздеться перед Поповым. Дальше организм все сделает сам. Да, просто, но… не совсем. Антон краснеть начал только услышав такое предложение, а уж что будет, если Шаст сделает это перед Арсением… Даже представить страшно.              Хотя, с другой стороны, не плохой вариант… Правда, Антон немного чувствовал себя шлюхой, думая об этом, но он же любит Арсения причем взаимно. Может быть, пора? Фантазия рисовала устрашающие картинки. Интересно, а можно затрахать до смерти? Надо у Димы спросить, он же с суккубом встречается.              После всего того, что было и того, что намечается, хотелось только одного: хорошенько отдохнуть. Но не одному, а с другом. И не с молочным коктейлем и жвачкой, а с бухлом и сигаретой.              — Поз, хочешь бухать? — первым делом спросил Антон, позвонив другу.              — Антон, два часа дня. Среда. Одиннадцатый класс, — медленно, как будто объясняя дурачку, ответил Дима.              — Ну так и? — не сдавался Шаст.              — Конечно хочу! — крикнул Поз, — Через часа два приходи, желательно со жрачкой. Выпить тебе все равно еще не продадут, — послышался смех.              — Ой, всего-то месяц остался, — Антон закатил глаза, хоть Дима этого и не видел.              — Собирайся давай! Как ты долго собираешься, как раз опоздаешь примерно на полчаса.              — Да хорош! — обиделся Антон и сбросил вызов.                     

***

      

      

       После долгих сборов, Шастун начал слоняться по магазинам в поисках вкусной, но вредной еды. Антон купил несколько замороженных пицц, разные чипсы и главное сигареты. Со всей этой едой, если так можно назвать, Шаст и пошел к Диме, выкурив по дороге полпачки сигарет, так как мечтал об этом всю болезнь. Родителям пока не стоит узнавать о том, что их детятко так губит свой организм. Да и вставать с кровати в целом не хотелось.              — Как же ты быстро! — вместо привет, сказал Дима, запуская к себе друга, — Так сильно хочется выпить?              — Ты даже не представляешь, как сильно! — с нетерпением в глазах и голосе, произнес Антон, уже развалившись на диване в гостиной друга.              — Потерпи еще пять минут, — выставив руки вперед проговорил Дима, — мне нужно позвонить Матвиенко, сказать, что я к нему сегодня не приду.              — Давай быстрее! — крикнул Антон в спину уходящему Позу и сам же залез в телефон.              Дима вернулся и увидел замечательную картину: Шастун сидел на диване с высунутым языком, крутил головой в разные стороны так же как и руками, в которых лежал телефон.               — Что ты делаешь? — насторожившись, спросил Поз.              — А? — отозвался Антон, — Играю!              — Ты сюда для этого пришел? -Дима поднял бровь и сел рядом с другом и парой бутылок коньяка.              — А ты уже позвонил? — Шастун отложил телефон и сел нормально.              — Да! — крикнул Дима, — Давай уже бухать!              — Наливай! — просьба Антона выполнилась в то же мгновение. После выпитого залпом бокала, мозг Шастуна посетил один интересный вопрос, — А где твои родители?              — Вовремя! — усмехнулся Дима, — Они в командировке. Вернутся только в понедельник.              — То есть, мы тут до понедельника? — улыбнулся Антон.              — Ты тут максимум до субботы, — спокойно ответил Дима, закуривая сигарету, — Потом я с Сережей тебя упакуем в подарочный пакетик и увезем Арсению.              — Не смешно, — Шастун последовал примеру друга и тоже закурил, — Я и так заебался с поиском подарка Арсу.              — Да что там искать? — Поз затянулся, — Дай ему и все.              — Легко сказать! Кстати, меня вопрос мучает.              — Какой?              — Можно до смерти затрахать? — Антон улыбнулся.              — Сережа говорит, что да, — серьезно ответил Дима, — Вернее, это одна из причин, почему мы еще не спали.              — Кажется, мы еще слишком мало выпили, чтобы беседовать на такую интересную тему, — Антон немного напрягся, услышав все это.              — Намек понятен! — произнес Поз, повторно наливая в бокалы.              — Вечер обещает быть интересным! — подняв свой стакан вверх, произнес Антон.                     

      

***

      

      

      — Ой, Сереня, чего это ты так неожиданно пришел? — ласково спросил Арсений, открыв входную дверь.              — Потому что твой Антоша забрал моего Димулю, — обиженно произнес Матвиенко, снимая куртку.              — Куда это он его забрал? — Арс насторожился.              — А ты не знаешь? — Сережа округлил глаза, — В запой!              — Ой, дивное место! — протянул Попов, — Давно там не был.              — Место замечательное, но тебе не кажется, что им рано туда. Еще заблудятся, — суккуб развалился на любимом кресле Арсения. Его ни капли не мучила совесть, наоборот, порадовало выражение лица Попова.              — Мы их там найдем, — Попов во всю улыбался, держа в руках бутылку виски, — и если что, проводим.              Картина была примерно такой же, что и у Светлых, только дороже и раскрепощенней. Все-таки Темные.              — Где твоя Алиса? — спросил Сережа, после третьего бокала.              — А она у нас влюбилась, представляешь? — Арс улыбнулся.              — Да ладно! — удивился Матвиенко, — и кто этот несчастный? Или, как в нашей ситуации больше подходит, несчастная?              — Нет, у нее парень. Довольно слабый Светлый, — Попов слегка поморщился.              — Дурной пример заразен? — Сережа ухмыльнулся, — А у них там точно все взаимно? Раз Светлый слабый, то может наша Алиса на него слегка надавила? А зная нашу Алису, совсем не слегка.              — Нет, вроде, — Попов пожал плечами, — Этот несчастный сам к ней подошел.              — Вот суицидник!              — Вообще псих!              Темные дружно посмеялись и снова выпили. Разговор продолжился, но с совершенно другого угла.              — У вас же с Антоном все хорошо? — начал Сережа.              — Да, как и у вас с Димой.              — Вот, раз у вас все так хорошо, то почему вы все еще не спали? — Матвиенко резко стал серьезным, — Твоему организму нужна разрядка, да и Антону твоему, как растущему организму с ошалелыми гормонами, тоже надо бы.              — Я это все понимаю, но… — Арс запнулся, — Я его безумно хочу, до искр в глазах и вижу, что это взаимно, но так же вижу, что Антон боится и понимаю, что рано.              — Так надави сам немного! — упрямо говорил суккуб, — Он же поддается тебе. Чуть надавишь, а там он уже никуда не денется от тебя. А если ты еще постараешься, то твой Ангелок забудет о том, что ты так нагло его поимел.              — Мда… — протянул Арсений, — Сразу видно, как ты сам хочешь своего Светлого.              — Еле сдерживаюсь, Арс! Готов в каждую минуту приехать к нему, поцеловать, раздеть, — суккуб увлекся.              — Хватит, — вовремя остановил друга Попов, — я дальше сам понял.              — Хочешь, я тебе с твоим Антошей помогу? — после глубокого вдоха и резкого выдоха, серьезно спросил Сережа.              — Как? Разденешь и в кроватку уложишь? — улыбнулся Арс.              — Ну, я все-таки суккуб! — Матвиенко взмахнул своим стаканом.              — Скоро все закончится, суккуб ты мой ненасытный, — ласково объявил Арсений.                     

***

      

      Поздно вечером, когда язык Антона был убит, а сознание объявило «Моя остановочка», сам Антон решил, почему бы не написать Арсению. Дима эту идею поддержал тут же, даже помогая набирать сообщения. Т9 все-таки не всесилен.              

«-Привет» — Антон.

      

       «-Привет. Как здоровье?» — Арсений.              

«-Пока хорошо. Завтра будет плохо» — Антон.

      

       «-Ну, а кто же тебя заставлял так напиваться?» — Арсений.              

«-Я задолбался думать над вопросом, что тебе подарить» — Антон.

              «-Сам приди. Там разберемся» — Арсений.              

«-Это что намек?» — Антон.

      

       «-Это мое желание, малыш» — Арсений.              

«-Давно ты меня так не назвал. Похоже я не один тут пью. Да?» — Антон.

      

       «-Да у тебя даже так мозг работает? Неожиданно» — Арсений.              

«-Ну не первый же раз бухаю!» — Антон.

      

       «-С тебя, пожалуй, хватит. Иначе накажу» — Арсений.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.