ID работы: 6140157

Кофе с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
161 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 152 Отзывы 304 В сборник Скачать

Начало конца. 3. День, неделя, вечность.

Настройки текста
      Ночью Антон проснулся из-за своего же кашля. Не самое приятное пробуждение. Особенно, если кашель никак не хотел отступать. Едва не задохнувшись за две минуты, Шастун все же пришел в норму, попил воды и снова решил измерить температуру.              — Что за дичь? — спросил у пустоты Антон уже вполне здоровым голосом. Пустота ответила.              — Что случилось? — неожиданный вопрос чуть не заставил сердце Шастуна остановиться.              — Арсений! — выдохнул Антон, замечая возлюбленного возле двери, — Зачем так пугать? Я уже отвык от таких неожиданных появлений!              — Прости, — скромно произнес Арс, — Так что случилось, — Попов приблизился к мальчишке.              — Днем температура била все рекорды, а сейчас тридцать шесть и семь, — произнес Антон, смотря на градусник, после он посмотрел на Арсения, — Как будто я и вовсе не болел, — Арсений опустил взгляд, не хотя комментировать это ситуацию, — Арсений? — подозревая, сказал Шастун, — Арс, ты что-то знаешь? Я же вижу, что знаешь! — Попов обреченно выдохнул и сел на кровать. Светлый последовал его примеру.              — В ту ночь, когда тебя похитили, — аккуратно начал Арс, — те трое кое-что успели, — Темный дождался, пока Антон понимающе кивнет, — Они были последователями Марго, которая стерла тебе память, — Арсений опять сделал паузу, — Они тоже были против перемирия.              — Арсений, не тяни! — резко перебил Попова Антон, только потом вспомнив, что на улице ночь и надо бы быть потише, — Рассказывай!              — Они тебя прокляли, — не смотря на младшего, тихо произнес Арс, — Ты должен был умереть от болезни.              Наступила тишина, прерываемая редким дыханием парней. Арсения снова поглотил тот гнев, который он испытывал, найдя Антона в подвале. В его глазах отобразилась тьма, присущая его статусу Великого Темного. Та самая тьма, которая пугала Антона во время их знакомства. Она пугала и сейчас. Смотря на то, как меняется настроение Попова, Шастун боялся тишины. Ведь не известно до чего эта тишина доведет.              — Арс, — прошептал Антон, хватая Темного за руку и прильнув к его шее губами. Это подействовало. Темный успокоился и обняв парня повалил его на кровать без всякого второго смысла, — Неужели, они готовы убить, только потому что боятся неизвестности?              — Они не хотят проигрывать, вот и все, — спокойно ответил Арс.              — Ну, это не поражение, — Антон посмотрел в глаза Арсения.              — Ну, и не победа.              — Почему вообще это зависит от меня? — Шастун лег на плечо Попова, — Как я могу отвечать за такие изменения, если я даже за себя постоять не могу. Одна просто стерла мне память, другие чуть не убили, начудив со своим здоровьем… Я же не заметил даже каких-либо вмешательств!              — Тише, — прошептал Арс, после чего продолжил успокаивающим голосом, — просто ты еще не набрался сил. Скоро магии в твоей крови станет гораздо больше и с ними появятся и умения. Тогда к тебе пальцем будут боятся прикоснуться. А пока за это буду отвечать я.              — Я это уже заметил, — Антон улыбнулся, — Одну испепелил, вторую переломал, третьих на корм крысам пустил. Чувствуется защита.              — Как умею, так и защищаю! — возразил Арсений, с такой же улыбкой, — Кстати, испепелил не я, а Стас.              — Он сегодня, — Антон посмотрел на время на телефоне, — вернее вчера, Стас приходил ко мне. Кажется, он был реален, а не как тот зеленый конь, съедающий мои тетради.              — Конь? — удивился Попов, — совсем плохо было? — Шаст кивнул и Арс это почувствовал, — Стас был реален. Он и спас тебя и в этот раз.              — Как? — Антон занервничал.              — Принес себя в жертву, — тихо ответил Арсений.              — Что с ним? — резко подпрыгнул Шастун.              — Тише, — снова произнес Арсений, укладывая Антона на свое место, — с ним все хорошо. Те идиоты ошибку допустили и проклятие легло не совсем правильно. Но появилось еще одно доказательство, что перемирия не избежать, — Попов улыбнулся.              — Какое же? — тихо спросил Антон, не обращая внимание на то, как Темный нависает над ним.              — На одну пару больше, — хитро ответил Арс и не давая задать новые вопросы прильнул к губам Светлого.              Попов был удивлен, почувствовав нажим со стороны младшего. Неужели весь страх ушел в прошлое и теперь Ангел готов полностью отдаться ему? Слишком быстро. Слишком неожиданно. Слишком неуверенно. Да, Арс был неуверен, что такая резкость принесет успех в их отношениях. Скорее потушит все то, что так долго зажигалось в душе у Антона, да и в самом Арсении. Попов нежно аккуратно разорвал поцелуй.              — Ты же всегда будешь рядом? — как будто прочитав мысли старшего, спросил Антон.              — Каждый день, каждую неделю и всю вечность, Ангел мой, — ласково произнес Попов, поцеловав Антона в нос.              — Ты устанешь от меня, — краснея, улыбнулся Шастун.              — Я устал без тебя! — прошептал Арсений.              В какой момент страх перерос в любовь?       В какой момент зло научилось бояться?       В какой момент Тьма и Свет встретились вновь,       Мечтая быть вместе и не расставаться?                     

***

      

      

      Матвиенко ходил из стороны в сторону, пытаясь привести в норму свои низменные желания. Природа брала свое, не давая суккубу отыграться. Магия требовала подзарядки, душа просила любви. И он любил и был любимым, он знал, что Дима отвечает ему взаимностью, но тащить Светлого в кровать не было желания. Вернее, не было желания использовать свою силу. Хотелось быть настоящим. Хотелось и в этом плане добиться взаимности.              Дима спокойно спал дома и даже не подозревал, что происходит с его возлюбленным. Ну, так думал сам Сережа. Позов понял, что происходит с суккубом ровно в тот момент, когда сам суккуб отменил встречу. Позов умный. Будь как Позов. Он волновался за Матвиенко, но не знал, чем ему помочь. Вернее знал, но не мог. Он его любил, но все еще не простил. Дима уже давно понял и принял причину тех слов Сережи, но все еще их не простил. А желание помочь не давало спать всю ночь.              

Мой Позовенок. 1:23.

      

«Все очень плохо?»

      

      Любимый идиот. 1:23.        «Ты чего не спишь?»              

Мой Позовенок. 1:23.

      

«Отвечай!»

      

      Любимый идиот. 1:24.        «Да. Совсем хреново»              

Мой Позовенок. 1:24.

      

«Так сходи в клуб. Или просто выйди к соседям, тебе же никто не откажет»

      

      Любимый идиот. 1:25.        «Я не хочу.»              

Мой Позовенок. 1:25.

      

«Почему?»

      

      Любимый идиот. 1:25.        «Вряд ли это будешь ты.»              Любимый идиот. 1:26.        «А кого-то другого я уже не хочу»              Любимый идиот. 1:26.       «А за тебя я боюсь»              

Мой Позовенок. 1:27.

      

«Почему ты боишься за меня?»

      

      Любимый идиот. 1:27.        «Потому что люблю тебя. Потому что знаю, что не удержусь.»              Дима долго обдумывал последнее сообщение. Не может он так мучить этого человека. Суккуб может умереть из-за него. Позов не готов принять такую жертву от парня, который ему нравится.       

Мой Позовенок. 1:30.

      

«Мне приехать?»

      

      Любимый идиот. 1:30.        «Нет. Я же убью тебя.»              Любимый идиот. 1:31.        «Я не знаю, сколько времени пройдет, но когда я буду уверен, что не наврежу тебе, только тогда смогу разрешить себе так приблизиться к тебе. И мы будем вместе очень долго»              

Мой Позовенок. 1:32.

      

" Как долго?»

      

      Любимый идиот. 1:33.       «Начнем с вечности?»                     

***

      

      

      Алиса сидела на лавочке и смотрела в небо. Она мечтала обрести такую же любовь, как и ее… друзья? Какой бы она не была грубой, жестокой, злой… Она мечтала любить. У всего ее окружения уже были чувства. Даже этот Арсений — самый беспощадный Демон за всю историю человечества. И у того появился парень! У суккуба, сука, парень! У Кати парень! И все равно, что они любили друг друга до всего этого. Ксюша с Мишей, Лера с Даней…              — Как найти любовь? — тихо проговорила Плисецкая, обреченно выдыхая.              — Может, любовь сама тебя найдет? — произнес мужчина, немного похожий на медведя. Он сел рядом с девушкой, — Илья.              — Алиса, — Плисецкая улыбнулась.              — Очень приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.