ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Наша встреча изменила меня. Изменила ли она тебя?

Я не думала, что влюбиться порой бывает так тяжело. Однако у меня получилось пробудить кое-какие чувства к Юнасу. Некоторая неприязнь, смешанная с легкой симпатией. Миленько. Все же сейчас я чувствую себя намного лучше, чем тогда. Как никак прошел месяц. Кристофер буквально исчез из моей жизни. Я его не видела с момента нашего..кхм..секса. Зато Юнас стал проявлять еще больше внимания. Он ворвался в мое личное пространство, заполняя собой абсолютно все. Я не могу провести время с Нурой и Вильдой (именно он и настоял на общении с ними "они же волнуются за меня"). Он всегда рядом. Я решила сходить с Саной в кафе, но Васкес умудрился увязаться с нами. Клянусь, хотелось врезать ему, но я сдержалась. Blue eyes find green eyes.* Сейчас я с легкостью мою сказать, что привыкла к этому. Однако что-то гложет меня изнутри. "Ты должна быть с Крисом" Это будто впечаталось в мое сердце. Не могло покинуть мою голову. Неужели я совершила ошибку? От этих мыслей явно нужно избавиться. Я начала новую жизнь. Без Шистада. Никакого Шистада, я серьезно. Есть и еще одна проблема. Нура пропала уже как три дня назад. Сейчас я могу сказать, что волнуюсь, хоть и не так, как за Сану и Крис. Я решила позвонить ее маме. -Алло? Это Эва Мун...я звоню Вам, чтобы спросить, почему Нура не появилась сегодня в школе... Мягкий и добрый голос разрезал тишину на том конце провода. -Эва, я не понимаю, о чем ты говоришь...Нура сказала, что поживет у тебя...я...разве нет? Мое сердце остановилось. Она исчезла. Вот теперь я реально волнуюсь. -Господи, не молчи, Эва... -Ее нет у меня. Она пропала... Женщина бросила трубку, а меня охватила паника. Куда могла пропасть Сатре? Почему не предупредила? Я быстро набираю Сане. -Сана... -Что стряслось, Эва? -Нура пропала. -Скоро буду. Она отключилась, а я снова в раздумья. Куда могла подеваться Нура? Я никак не могла ничего понять. Почему у меня в жизни вечно происходит какой-то пиздец? Я услышала звонок в дверь и побежала открывать ее. На пороге стоял Юнас. Счастливый Юнас. Он потянулся ко мне за поцелуем, но я его оттолкнула. -Нура пропала. Он засмеялся, отчего захотелось ударить его. Что смешного?! -Это же Сатре...не переживай, она в порядке. Легко сказать, ведь я ее подруга. Я обязана знать, где она. С кем она. Мои раздумья прервал повторный звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.