ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я открыла дверь, в дом ворвалась Сана. Она была зла. Очень зла. -Куда могла деться Сатре?- воздух накаливался. Становилось до невозможности дурно. Я присела на диван к Юнасу. Он хотел приобнять меня, но я выскользнула. -Не сейчас...Я думаю, она...сбежала? Сана переменилась в лице. Теперь она была обеспокоена. Как и я. -Вильде знает? Я поспешно закивала головой, схватившись руками за запястья Юнаса. Мои пальца буквально сжимали его руки. Он зашипел от боли. Я поняла, что скорее всего...это может быть связано с сомнительным старшекурсником, про которого не так давно рассказывала Вильде и..Нура им заинтересовалась. -Эва? Что случилось? -Мне нужен Шистад. Это был единственный выход. Только он мог сказать точно, кто этот парень и связан он как-то с пропажей нашей занозой в заднице? -Никакого Шистада, ясно?- медленно произнесла Сана. Юнас кивнул, соглашаясь с подругой. Что значит никакого Шистада?! Я имею право позвонить ему, чтобы узнать, где моя подруга! -Не-а. Это даже не обсуждается. Я сказала это вслух? Бросив на них гневные взгляды, я удалилась из комнаты. Мне нужен мой ноутбук. Ища его глазами, я споткнулась о стол и упала, разбив коленку. Браво, Мун, ты нисколечко не изменилась. Я провалялась так с минуту, чтобы прийти в себя и все же нашла в себе силы, чтобы поднять свой зад и продолжить поиски. Итак. Отыскав ноутбук, я вновь пролистала страницу Сатре. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Заходила 15 минут назад. Серьезно?! И не удосужилась написать? Я рассказала об этом ребятам, которые уже выстроили догадки о том, что Нура может находиться у самой Вильды (это не так, Вильде даже не была в курсе событий до того, пока я ей не рассказала). Все догадки исчезли сами собой, когда в мою дверь опять кто-то стал долбиться и, открыв ее, я обнаружила бухую в хламину Сатре, держащую в руке бутылку водки. -Де..вочки...он ИК супер...Вил...он такой классный... Это были последние слова подруги, ведь она отключилась, предварительно заблевав мой ковер. Класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.