ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я быстро отпрянула от Шистада, смотря в сторону Васкеса. -Блядский рот, Эва! Я всё ожидал, но не этого упыря! Я открыла рот в изумлении. -То есть ты всё время, что мы были вместе думал, что я ебаная шлюха?! Крис прыснул и ретировался в сторону туалета. -Это все очень интересно, ребят, но я отолью. Я была готова взорваться. Один придурок думал, что я изменяла ему на протяжении всего времени, что мы встречались. Другой придурок просто блять придурок. Кого я себе в парней выбираю?! -Пошёл ты нахуй, Юнас! -Не я сейчас целовался с Шистадом! Ты мне изменила! Я опустила голову, несомненно чувствуя за собой вину. -Я не буду с ним ни в коем случае, Юнас. Это минутное помутнение. Мы же пили. -Я не верю тебе, Мун. Действительно. Я заслуживала это как никто. Но я просто не могла решиться ни на что большее. Я не могла довериться полностью Крису. Я боялась предательства с его стороны. В тоже время я не могу оставаться Юнасом. Я его не люблю. Это звучит охрененно сложно, но это я. У меня никогда ничего не бывает легко. -Я не люблю тебя. В это ты веришь? Юнас раскрыл рот в удивлении. Он помотал головой, будто пытаясь выкинуть из головы то, что я сейчас сказала. -И в это я тоже отказываюсь верить. -Тогда ты гребанный кретин! - донёсся звук из туалета, где был Шистад. -Ты блять вообще там молчи, мразь! Васкес готов был все разрушить на своём пути. Его тело напрягалось, а лицо исказилось в отвращении. -Знаешь, Мун, плевать я на тебя хотел. Можешь быть свободна, шлюха. Закончив предложение, Васкес решил покинуть дом. Оставить меня в полном недоумении. Часть меня хотела его остановить, а часть хотела остаться с Крисом. -Ну вот теперь мы одни, детка. Довольный, как чеширский кот, Крис придвинулся ко мне, нагнувшись за поцелуем. -Проваливай, кретин. Крис закатил глаза и тоже ушёл, кинув мне то, что я сама же к нему и прибегу. Боже. Меня окружают одни проблемы. Следующее утро для меня стало адовым. Я опоздала в школу. Поссорилась с Саной и Вильдой. Все шептались за моей спиной, считая меня законченной шлюхой. Хреновая жизнь. И да, Шистад вернулся в школу. Может, это и стало причиной для обсуждения меня и Криса. А может, Васкес растрепал всем о нашей связи. Во всяком случае мне было на всех все равно. Пусть что хотят, то и думают. -Малышка? Ты ещё не одумалась? Крис поджидал меня у входа в кабинет. Он был до неприличия сексуален в своей рубашке и черных джинсах. Но сегодня этот фокус не пройдёт. -Нет. И не передумаю. -Я просто хотел сказать, что ты пиздецки охуенна в этом топе. Я сегодня весь день думаю о твоих сиськах. Как буду сжимать их во время нашего охуительно горячего секса. Ну спасибо Шистад. Теперь я не уверена насчёт этого гада. -Приходи вечером. Поговорим. Он улыбнулся своей фирменной, срывающей трусики, улыбкой и свалил. Вечер будет точно незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.