ID работы: 6140190

Сомнение. Глава 2

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я не смогла отвести взгляд от Криса. Хоть его глаза и начали гореть, он все ещё был таким простым и хрупким. -Даже если это и так, ты не в праве судить меня за это. Он вновь ухмыльнулся, вставая и идя к аптечке. Его руки были в свежих ранах и синяках. Он обрабатывал раны, будто это самое обычное для него дело. -Я не говорил, что мне это не нравится, что ты мне не нравишься. Как поживает Юнас? Я горько усмехнулась, покачав головой. -Ты все такой же придурок, Шистад. Даже, когда твоей заднице угрожает опасность, ты находишь время для веселья. Он убрал перекись в аптечку и вернулся ко мне. Его руки аккуратно обхватили мои ноги, поднимая меня. Я не знала, как реагировать на то, что он взял меня на руки. -Ты больной? Он засмеялся и прошёл в сторону дивана. Крис аккуратно опустил меня на диван, садясь рядом. -Не всё же сидеть на холодном полу. Я дерзко подняла голову вверх. -Я и сама могла дойти, помощь больных придурков мне не требуется. Он вновь засмеялся, наклоняясь к моему лицу. Его ладонь легла на мою щёку и слегка поглаживала её. Моё сердце стало колотиться, как бешеное, а руки дрожать. Он пододвинулся ещё ближе и его губы обрушились на мои с поцелуем. Я бездумно ответила на него. Это было так необдуманно с моей стороны, но я хотела этого. Я вроде как знала, что этот человек мне пиздецки нравится. Я застонала, когда он отлипнул от меня. -Ты все так же хорошо целуешься. Вынужден признать...я блять скучал. Если бы не этот упырь, я бы предпринял попытки вернуть твою задницу, однако она сама нашла меня. Я горд собой. Я вскинула бровь и ухмыльнулась. -Вот откуда в тебе столько самовлюбленности и эгоизма? Он разочарованно зацокал. -Я думал, мы чувствуем друг друга. Я же вроде как...лю-люблю тебя? Новая волна слез была готова вырваться, чтобы затопить все к чертям собачьим. Я вновь прильнула к его губам, после чего просто смотрела на него. Он был рядом. Я чувствовала, как бьется его сердце, как он смотрит на меня, как его руки сжимают мою талию. Я чувствовала это. -Крис? Я...я уже как бы с Юнасом...и я не могу его бросить... Он отвернулся от меня. -Уходи. Я встала и прошла в коридор. Мне было ужасно стыдно за все, что произошло сейчас. Только вот я не знала, по отношению к кому я поступила действительно верно... Наутро я чувствовала себя ещё хуже, чем вчера. Голова разрывалась от ужасной боли. Я не могла пойти в школу, поэтому предупредила Нуру о том, что меня не будет. Есть совсем не хотелось, поэтому я закинулась таблетками и продолжила валяться в кровати. Продолжилось это недолго, так как в мою дверь постучали. На пороге стоял Крис. Он держал в руках вино и диски с фильмами. -Я слышал, что тебе грустно и одиноко? Юнас здесь? Я закатила глаза и пропустила Шистада внутрь. -Юнас - прилежный ученик в отличие от нас с тобой. Крис закатил глаза и снял с себя куртку. На нем был темно-синий джемпер и черные обтягивающие джинсы. Он выглядел лучше сейчас. Только все ещё был чертовски худым. Мы прошли на кухню, чтобы открыть вино. Крис решил, что просто бухать без закуски это ненормально, так что мы решили заказать пиццу. -Блядские сумерки? Ты охренел, Шистад? Надеюсь, ты взял хоть что-нибудь стоящее. Вот! Техасская резня бензопилой! Нестареющая классика. Я как маниакальная психопатка разгуливала с диском по комнате. Крис смеялся и пытался усадить меня, но у него это не выходило. Я включила фильм и присела рядом с ним. Мы выпили по стаканчику вина и смеялись над тем, как глупо было со стороны Криса не подумать о еде. Однако позже приехала пицца, которую мы съели в считанные минуты. Я прижалась к Крису, когда стало страшно, он переплел наши пальцы и сжимал их во время "нервных" моментов. Мы не заметили, как кончилось и вино и как мы быстро опьянели. Поэтому, когда Крис вновь полез целоваться, мой затуманенный рассудок решил, что так и надо... И все было бы хорошо, если бы не... -Эва? Детка? А почему тут так...а вы че тут делаете?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.