ID работы: 6140205

ННН

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1558
автор
XXantra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1558 Нравится 676 Отзывы 504 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Раз-раз-раз... Проверка связи таймера. Никогда этой штукой не пользовалась, но глава уже есть, а меня вряд ли будет до воскресенья, поэтому иду на риск - полевые испытания фб-примочек. Итак, пятница, тринадцатое, страшное в жизни Чанёлли. Я к вам вернусь, обещаю (:

22

Накануне маскарада Чанёль попал к себе в комнату с большой коробкой в руках - привезли костюмы. Он торопливо повернул ключ в замочной скважине, открыл коробку и достал костюм хомяка. Вопреки опасениям Чанёля, ничего ужасного там не было: мягкий комбинезон с подушками-подкладками в стратегически важных местах, короткий серебристо-серый и белый мех, капюшон с мордахой и ушками, да ещё перчатки-лапы и тёплые сапожки. Чанёль деловито переоделся, покрутился перед зеркалом и убедился, что костюм ему подходит. Сняв и сложив костюм, сунул коробку в шкаф, задумчиво замотался в большое полотенце, но, сделав шаг к ванной, остановился и покосился на отражение в зеркале. Чанёль сглотнул, потом осторожно распахнул полотенце и окинул взглядом себя с головы до ног и обратно. Животик, мягкие складочки на боках, но плечи и ноги всё равно костистые, а вот лицо перепуганно-настороженное, округлое, с блестящими глазами под длинными ресницами... Чанёль заверещал перепуганным зайцем и стремглав кинулся под прикрытие дверцы шкафа, на ходу заматываясь в полотенце. Выглянул из-за дверцы, отказываясь верить собственным глазам. - Костюм ведь подошёл, Чанёлли? Да? Подошёл? - Изыди, чудовище! Ну я тебе сейчас!.. Чанёль кинулся к кровати за одной из декоративных подушек, рванул к двери и полетел стрелой по коридору, придерживая левой рукой полотенце и угрожающе потрясая зажатой в правой руке подушкой. Чонин пулей одолел коридор и взял круто влево, скрывшись за поворотом. Чанёля спустя секунд двадцать малость занесло, но в поворот он вписался, а ещё через миг снова заверещал перепуганным зайцем, влетев аккурат в объятия Криса. С одной стороны, и слава Богу, иначе собирать бы Чанёлю потом кости по ступенькам лестницы, с другой стороны, две здоровенные лапы Криса ощутимо сжали чанёлеву задницу, а всей преграды между задницей и лапами - мягкое полотенце, под которым вообще ничего не было. Чанёль сначала рванулся следом за стремительно удаляющимся маленьким чудовищем, даже рот раскрыл для угрозы и возмущения, но мгновенно осёкся и с ужасом уставился на Криса, ибо заложи он Крису Чонина и пожалуйся, и Чонин может много интересного рассказать отцу о забавах Чанёля, например, с искусственным членом. Шах и мат. Маленькое чудовище могло и в шантаж. - Ин-и решил тебе помочь с помывкой в качестве ответной любезности? - с неподдельным любопытством спросил Крис, слегка подёргав за край полотенца. - Э... ну... - Дверь надо запирать. Чанёль чуть с обидой не пожаловался, что он вообще-то дверь очень даже запер, только маленькое чудовище это не остановило. Как только Чонин управился с дверью? Не в первый же раз ведь, если подумать. - Хотя тебе идёт эта... гхм... одежда. Чанёль забился у Криса в лапах, выкрутился из объятий и шустро почесал обратно, пока ещё кто-нибудь не увидел всё это непотребство и не насочинял чего страшного. В комнате Чанёль заперся, осмотрел ключ в скважине, пометался, потом подтащил к двери стул и подпёр ручку спинкой. Проверил, надёжно ли. Вышло вполне надёжно, потому что теперь ручку двери было не повернуть. Чанёль смахнул пот со лба с чувством облегчения, отвернулся от двери и застыл на месте, устремив взгляд на окно. Маленькое чудовище вполне могло влезть и через окно. Чанёль тщательно проверил задвижки, подёргал, а когда убедился, что открыть окно снаружи не выйдет, окончательно успокоился. В наличии потайного хода он сомневался, но на всякий случай заглянул под кровать. После горячей ванны Чанёль взял себя в руки. Вытянувшись на кровати, укрылся одеялом. Вздохнул тихонько. Впервые он праздновал начало года так долго. Раньше ему хватало одного вечера, чтобы отметить, а во все остальные дни Чанёль работал, как и всегда. Как и все. Теперь же праздник казался бесконечным. Чанёля спасал Чонин, потому что, несмотря на праздники, занятия всегда продолжались. Чонин задавал вопросы, был неугомонным и непоседливым, и по определению не мог предаваться праздности. Он теребил то отца, то Чанёля. Только Крис имел право натянуть одеяло на голову, рыкнуть из-под подушки, что он умер, и дрыхнуть до победы, а вот Чанёлю приходилось сползать с кровати и учить маленькое чудовище или же составлять ему компанию. Правда, стоило Крису высунуть нос из спальни, как маленькое чудовище тут же его перехватывало и назначало в четвероногие, и Крис с обречённым видом галопировал, а на самом деле сползал, вниз по лестнице с Чонином на спине - верховая прогулка перед завтраком, а то и обедом. В общем, во время праздничного сезона в доме отрывался один Чонин, а все остальные мечтали из дома сбежать. Крис ещё ревел бешеным медведем, едва Чонин или Чанёль порывались в город или же за пределы поместья. Уматывать за пределы поместья мог лишь сам Крис или слуги по надобности. Так что Чанёль и проклятого маскарада ждал как соловей лета, иначе поехал бы крышей взаперти под террором маленького чудовища. Спасибо, что хоть охрана глаза не мозолила, и Вайс не обитал у Чанёля под кроватью. Когда пришёл срок, выезжали утром все вместе. Коробки с костюмами сложили в багажник, чтобы переодеться уже в городе и не помять костюмы в дороге. Чонин вносил сумятицу в салоне, кидаясь то к одному окну, то к другому. Предвкушал свой торжественный выход медведем. Крис выглядел так, словно собирался на собственную казнь. Чанёль старался слиться с обивкой, чтобы о нём забыли на время. Переодевались они в офисе, пока охрана вызывала им сани. Чанёль и Чонин управились с костюмами без особых сложностей, а вот Крису пришлось помогать - у него постоянно что-нибудь отваливалось. - Отец, мне за тебя боязно. На части разваливаешься. Кажется, это хвост? Крис выразительно закатил глаза, но мужественно промолчал и не дёрнулся. Чанёль кусал нижнюю губу - без труда читал по лицу Криса, что тот думает о маскараде вообще и как "сильно" туда хочет. - Поддержи немного брюхо, - с неловкостью попросил Чанёль, сражаясь с ремнями на шее Криса, которые поддерживали переднюю чешуйчатую часть костюма в светлых "брюшных" тонах. Крис с тоской воззрился на импровизированное "брюхо", вздохнул, но поддержал. - Ещё чуточку затянешь, сразу и задушишь, - проворчал он, подёргав пальцем за чешую у горла. - А так? Не слишком слабо? Брюхо болтаться не будет? Крис скосил на него глаза. Судя по его взгляду, ему было наплевать, будет что-то там у него болтаться или нет. - У кого-то... попа большая слишком из-за кабинетной работы... - пыхтел Чонин, продолжая возиться с крисовым, то есть драконьим, хвостом - тот не налезал на крисов... э... тыл. - Шнурки ещё какие-то... - Мне кажется, их надо протянуть вперёд и привязать к ремню не только со спины, а ещё и... - Чанёль умолк под мрачным взглядом Криса. - Точно-точно! - просиял Чонин. - Отец, я тут как-нибудь пролезу... Крис залепил глаза ладонью, пока Чонин настойчиво протискивался вместе со шнурками из-под хвоста вперёд, пробирался у Криса между ног и сосредоточенно привязывал шнурки к ремню. - Теперь гребень. Спинной. - Спинно-хвостовой, - поправил Чонин. - Его как ранец надевать надо. Наверное. Ещё привязать к попе. К хвосту. Чанёлли? "Чанёлли" почувствовал себя неважно уже от одной мысли, что ему придётся проводить декоративные работы, так сказать, на заднем фронте. Пусть крисовы тылы и прикрывал надёжно хвост - спасибо Чонину, но трогать Криса там Чанёлю было как-то боязно. - Мы уже опаздываем, - нахмурился Чонин. - Чанёлли, хватай гребень, а я сейчас голову принесу. Крис тяжко вздохнул. - А можно мне пойти без головы? - Отец, ну какой из тебя дракон без головы? Не волнуйся, ещё пара минут - и мы сделаем из тебя картинку. Чанёль обречённо помог Крису просунуть руки в ременные петли. Гребень болтался без фиксации на хвосте, потому пришлось Чанёлю полыхать ушами и щупать Криса за драконий хвост. Обошлось без стыда и срама, а там и Чонин управился с головой. Через пару минут они втроём вывалились на крыльцо уже в виде медведя, хомяка и дракона. Сани ждали у ступеней. В санях возникли новые сложности - хвост мешал Крису сесть в люльку саней. Все разом пытались усадить Криса и так, и эдак, но толку было мало. - Надо на бок плюхнуться, - осенило Чонина. - А вставать я как буду? - задал здравый вопрос Крис. - А мы тебя как-нибудь вытащим, когда доберёмся. - Позорище, - подытожил Крис, подумал, махнул рукой и с разбега плюхнулся на левый бок. Чанёль заткнул себе рот варежкой, чтобы не ржать в голос. Что там Крис говорил о грации беременных бегемотов? - Тебе удобно? - забеспокоился Чонин, добрая душа. - Не сказал бы, но я очень надеюсь, что не помру к прибытию на место. - В следующий раз выберем костюм поудобнее, - пообещал Чонин и утешающе похлопал ладошкой по крисову хвосту. - Крис, точно всё нормально? - неподдельно забеспокоился Чанёль, хотя деваться всё равно было некуда: ехать в санях стоя Крис в любом случае не смог бы, как и сесть. - Всё просто отлично, - пробурчал Крис. - Если сойду за пьяного психа, совсем прекрасно будет. Ко мне никто не рискнёт подойти. На площадь их доставили за двадцать минут. Там уже везде стояли сани или подъезжали новые. Чанёль и Чонин выбрались из саней и ухватились за Криса, чтобы выволочь его и поставить на ноги, пока никто не видит. Чанёль через минуту с ускорением влип задницей в сугроб и глупо уставился на сапог-лапу, что остался у него в руках. Крис подрыгал ногой в носке и неприлично громко заржал. Чонина тоже надолго не хватило. В итоге Крис угорал в санях, Чонин повис на бортике, а Чанёль ржал до слёз, обняв сапог-лапу и сидя задницей в сугробе. Извозчик помог им вытащить Криса из саней. Чанёль, обмирая под тяжестью руки Криса, возвращал лапу на место. Крис иногда сжимал его плечо чуть крепче и весело хмыкал в процессе обувания. - Какой замечательный мишка! - с не совсем трезвым восторгом вдруг завопили в сторонке знакомым голосом. Хань налетел на них ураганом и вручил опешившему "мишке" здоровенную гроздь бананов. - Какой замечательный хвостик! Чанёль попытался спрятаться за Криса, но Хань всё равно ухватил его за короткий, но очень пушистый хвост и пожамкал. Тут же схлопотал по руке от Криса. - Не трожь! - Какие мы грозные... Что за... Ты кто? - Это дракон, - обиженно пояснил Чанёль. - Больше смахивает на гигантскую яще... Ой, а мы тут с моими. Хотите, все вместе... - Нет, - отрезали Крис и Чанёль одновременно. Чонин с довольным видом лопал бананы и пока не воспринимал окружающую реальность вообще. - Кто хотел волков смотреть? - строго вопросил Крис. Не отвлекаясь от поедания бананов, Чонин помахал рукой. - А поделиться? - Обойдётесь. - Чонин накинулся на бананы с удвоенным пылом, чтоб отобрать не успели даже один. - Надо было ему костюм гориллы заказывать, - подытожил Крис, похлопав Чанёля ладонью по спине. - Ну, может, медведи тоже?.. Если они какие-нибудь коалы, не знаю... - А я и знать не хочу. Глядите, народ вон там толпится... Народ в самом деле толпился, и когда они подошли поближе, услышали незатейливый весёлый мотивчик. Многие пары лихо отплясывали, а остальные постепенно начинали хлопать в ритм и подбадривать. Ещё и оказалось, что на танец приглашают омеги. Чанёль робко глянул на Криса, облизнул пересохшие губы, но едва сделал шаг и рот раскрыл, как на Криса налетел "пудель". - Не струсите? - Чунмён широко улыбался и весь лучился озорством. Небрежно поправил капюшон с кудрявыми висячими ушками и потянул Криса за руку. Чанёль стоял, стиснув кулаки, и тоскливо смотрел, как Крис пытается повертеться в неудобном костюме, а вокруг него скачет Чунмён. Чунмён рядом с Крисом выглядел хрупким и миниатюрным, маленьким до чувства умиления, и его грация только сильнее подчёркивала неуклюжесть Криса. В толпе неподалёку даже сказали, что это очень красивая пара. Наверное, так оно и было. Уж точно лучше, чем если бы рядом с Крисом отплясывал нелепый Чанёль. Чунмён был таким изысканным, с чувством собственного достоинства, осознающий свою привлекательность и образованность. Настоящий омега. Красивый и желанный. Чанёль ему завидовал и не стыдился признаться в этом. Чанёлю никогда не быть вот таким. Нет, ему таким не стать, как бы сильно он этого ни хотел. - Чанёлли, пошли на волчий круг глядеть, - мрачно решил Чонин, сцапал Чанёля за руку и потащил за собой прочь от танцующих. Волчий круг красовался вокруг полянки с елями. Деревянные фигурки любовно вырезали из дерева и украсили ими столбики. Желающие подходили и обвязывали некоторые фигурки атласными лентами, загадывая желания. Чонин неловко сунул Чанёлю в ладонь сиреневую ленточку, оставив себе красную. - Это для желания. Если будешь загадывать. Чонин оглянулся, поискал отца взглядом, покосился на Чанёля и побежал к фигурке с воющим на луну волком. Деловито обвязал ленточкой переднюю лапу, проверил, надёжный ли узелок. Считалось, что продержавшаяся долго на фигурке лента гарантировала, что желание непременно сбудется. Чанёль поколебался, но тоже двинулся к фигуркам. Мысли в голове путались, и он не знал, что в самом деле хочет загадать. Обошёл все фигурки по кругу раз, другой, помедлил у фигурки волчицы с двумя волчатами, а затем решился и повязал ленту волчице на шею. Думал о свёртке у себя на руках, уютной комнате с камином, крепких объятиях со спины и розовой пяточке. Желание даже не обрело чёткой формы, и Чанёль всего лишь окунулся в фантазии, но, наверное, это тоже считалось. - Что это вы тут делаете? Загадываете желания? - Крис придерживал рукой хвост, чтобы не зашибить им никого. Чунмён рядом с ним не ошивался, что радовало. - Твою ленту я Чанёлли отдал, - фыркнул Чонин. - Вот как? Чанёль сжался под внимательным взглядом Криса. - Хорошо, надеюсь, что его желание и меня порадует. Чанёль в этом сомневался. С другой стороны, неужели Крис совсем не порадуется за него? Нет, наверняка порадуется. Крис ведь совсем не злой, только раздражительный, а так Крис вполне себе справедливый и добрый. Ну вот хотя бы к тем, кто ему по душе. Если настроение хорошее. Дальше для Чанёля всё слилось в сплошной цветной ком. От Криса почти не отлипали всякие важные альфы и омеги, а Чонин таскал Чанёля за собой всюду и пытался растормошить. Растормошить получилось у Юнсу, нарваться на которого Чанёль не рассчитывал. - Кто бы мог подумать, что праздник станет ещё лучше? Счастлив вновь видеть вас, Чанёль. Этот милый облик... - Юнсу заткнулся, немного растерянно оглядывая костюм Чанёля и пытаясь сообразить, что за зверем Чанёль прикинулся. Вероятно, хомяков он не видел даже на картинках, потому что неуверенно предположил: - Лемур? - Холодно, - не преминул поддеть Юнсу неизбежный Чонин. - Чанёлли, он даже зоологию не знает, какой ужас. Вам не о чем будет говорить. - Я прекрасный ученик, - нашёлся Юнсу. - Научите меня! - Сомнительно, что ваш кошелёк выдержит почасовую оплату непосильного труда моего наставника. - Чонин хищно прищурил глаза и сверкнул не менее хищной ухмылкой. - Чанёлли, пусть сначала покажет тебе платиновую карту. Нужны гарантии платёжеспособности. Юнсу ещё с прошлой встречи записал Чонина во враги, и Чонин успешно укреплял его чувства с каждой новой шпилькой. - Хомяк. Я сегодня хомяк. - Чанёль слабо улыбнулся и осторожно сжал в ладони пальчики Чонина. - А ещё я на работе, потому прошу меня простить. Ин-и, ты хотел горячего шоколада, да? - Ага, много шоколада. Всего доброго. - Чонин радостно помахал Юнсу и потащил Чанёля за собой. Через два жалких шага они нарвались на недовольного Криса. Тот злобно зыркнул из-под драконьей головы в сторону ошарашенного Юнсу, подгрёб Чанёля к себе поближе, ещё и хвостик пожамкал. - Я уж думал, что вас обоих украли. - Не-е-е, мы ищем горячий шоколад. Чанёль разомлел и зажмурился, зажатый с двух сторон двумя чудовищами. Он чувствовал себя страшно уставшим, но приятно согретым прямо сейчас. Даже осмелился опереться на руку Криса и слегка обмякнуть. - Утомился? - проницательно подметил Крис. - Есть немного, - не стал врать Чанёль и торопливо отвёл взгляд, уставившись себе под ноги. - Домой? - Было бы неплохо. Хотя я надеялся пригласить на танец кого-нибудь, чтобы один разок станцевать на маскараде. Ни разу не доводилось. - Чанёль покосился на Криса. Честно говоря, он не думал о таком после облома по вине Чунмёна, но именно этот облом не давал ему покоя. Он хотел пригласить Криса, а Чунмён всё испортил и отплясывал с Крисом. Раздражение зудело под кожей, и Чанёль испытывал необходимость в исправлении этой досадной ошибки. Ведь стоило ему только решиться, и вот вам - Чунмён опередил. Чанёль не мог с этим смириться, злился, и из-за злости ему и море уже было по колено. Это же просто маскарад, просто глупый праздник, у любого есть право на дурачества. У Чанёля - тоже. Потому Чанёль хотел подурачиться и станцевать с Крисом нелепый танец, когда всё можно - быть неуклюжим в том числе. Чанёль с трудом сглотнул ком, облизнул сухие губы и немного дрожащим голосом спросил: - Ты же потанцуешь со мной? Всего разок. Можно даже ронять меня в сугробы. А потом сразу домой. - Прошу. - Крис протянул ему лапу. В перчатке с имитацией когтей его ладонь выглядела ещё больше, чем всегда. - Но, боюсь, в сугроб мы сляжем вместе. Этот хвост точно имеет что-то против танцев. - Я могу его поддерживать, - самоотверженно предложил свою помощь Чанёль. Наверное, зря, потому что в сугроб они полетели из-за крисова хвоста уже через минуту. Чанёль исхитрился увидеть, как Чонин довольно улыбался от уха до уха. Крис шарил лапами по чанёлевой заднице в поисках точки опоры. - Твои действия могут счесть неприличными, - смущённо пробормотал Чанёль, предприняв ещё одну попытку выбраться из сугроба и вытащить оттуда Криса. - Твои - тоже. Ты всё ещё держишь меня за хвост. - Ну я-то хоть за хвост держу, а не за... ой! Кажется, что-то треснуло. Не говори, что ты меня купировал, пожалуйста. - Да как я мог? Хвостик на месте. Трещало что-то другое. Гм, под хвостиком, кажется. - Нет! - перепугался Чанёль, нагнулся и зашарил по собственной заднице ладонями сам. - Да. Шов разошёлся. Вот тут. - Крис, морда наглая, ещё и пальцем с когтем ткнул. Там снова затрещало, когда Чанёль нагнулся сильнее. - Отец, ты лапой прикрой. Как раз хватит, чтобы спрятать. Иначе такое богатство украдут... До офиса они добирались пешком. Чанёль еле ноги волочил и непременно растянулся бы на дороге, если бы не Крис. В офисе Крис с выдающимся энтузиазмом избавился от самых неудобных фрагментов костюма, спровадил в салон и Чонина, и Чанёля, забился сам и велел Саю чесать домой, никуда не сворачивая. В первые минуты Чанёль вроде бы и отогрелся в салоне, а потом сжался в комок из-за озноба. Всеми силами старался скрыть это и переплетал пальцы, сжимая ладони в замок. Крис, наверное, взмок в неудобном костюме, и из-за этого его пудрово-кедровый запах усилился, навязчиво забиваясь Чанёлю в ноздри. Странно, но острый запах паприки тоже ощущался сильнее, чем всегда. Хотя это тоже казалось нормальным на фоне тех изменений, что происходили с Чонином. Когда же машина остановилась у крыльца, и Чанёль приподнялся с сиденья, то он с ужасом осознал истину. С Крисом и Чонином всё было в полном порядке, а вот с самим Чанёлем - не очень. Хотя бы просто потому, что между ягодицами Чанёль чувствовал влагу, а озноб сменился уже знакомым жаром. Выбравшись из машины, Чанёль дал стрекоча зайцем, мигом забыв об усталости. Нёсся по коридорам пулей, лишь бы скорее попасть в комнату, запереться, подстраховаться стулом и повернуться к зеркалу задом. Чанёль вздохнул с облегчением, убедившись, что на заднице у него только немного разошёлся шов, но ничего не промокло. Чанёль торопливо стянул костюм, заметался по комнате, не зная, что делать и как быть, потому что смазка выделялась всё обильнее, а заготовить заранее хоть какие-то средства на подобный случай Чанёль не потрудился. Он и вовсе не думал, что это повторится, да ещё и так скоро. Чанёль к подобному совершенно не привык: столько лет горя не знал, жил без забот - и на тебе. Он чуть не заскулил побитым щенком, едва задался вопросом, как прочие омеги вообще жили с регулярным циклом. Это что же, каждый раз вот так теперь будет? И Чанёлю каждый раз метаться по комнате, осознавать, что одежду не надеть, а то и вовсе торчать в ванне безвылазно? Мысль о ванне, кстати, выглядела разумной. Чанёль набрал тёплой воды, бултыхнулся в неё, схватил губку и принялся себя тщательно отмывать. Поначалу вроде помогло, но потом Чанёль с ещё большим ужасом осознал, что течь стал сильнее. Он обмывался, а оно опять, снова и ещё... Чанёль остервенело тёр себя губкой, потом уже просто рукой, мечтая иссушить себя изнутри. Он даже не отдал себе отчёт, когда именно засунул в себя пальцы. Было невыносимо жарко, томно, и хотелось чего-то непонятного. Чанёль изводился, опять пытался смыть с себя смазку, смахивал пот с лица, ворочался в ванне и старался контролировать собственные пальцы, которые постоянно норовили снова оказаться внутри. Измучившись и окончательно выбившись из сил, Чанёль завернулся в самое пушистое полотенце и добрёл до кровати. Под подушкой нащупал ханев подарочек, достал и уставился на него. Вспомнились слова Ханя о режиме с узлом. Чанёлю казалось уже, что он сам над собой издевается, потому что даже без узла игрушка наводила на определённые мысли. Чанёль запихивал игрушку под подушку, доставал, снова запихивал, опять доставал. Клялся и божился, что он никогда, а затем кусал подушку, чтобы не стонать в голос от слабой вибрации между ягодицами. Режимы Чанёль переставлял сам, не заглядывая в руководство, и его уже абсолютно не беспокоило, как игрушка в него поместилась. Его не беспокоило и то, как ему объясняться с Крисом и Чонином, и как долго у него продлится течка. Чанёля в данный миг беспокоил лишь режим с узлом, который он пока не нашёл. Потому что впервые в жизни Чанёль хотел просто и незатейливо трахаться. До исступления. Чтобы забыть. Забыть ту картину, что до сих пор стояла перед глазами: Крис и Чунмён. Ну а поскольку среди знакомых ощущался недостаток привлекательных альф, Чанёль позволил себе пофантазировать о недостижимом. В конце концов, Крис мог узнать об этом бесстыдстве только от самого Чанёля, а Чанёль ни за какие коврижки ему бы в этом не признался. Всё отлично. Всё путём. Осталось только найти этот грёбаный режим... и забыть обо всём. Пусть всего лишь на время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.