ID работы: 6140247

Клуб по интересам "Берсерк"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало или Чуйка никогда не подводит, особенно перед концом света.

Настройки текста
      Ичиго за свою короткую, но нелёгкую жизнь научился чувствовать надвигающуюся опасность даже во сне. Вот и сегодня было такое чувство. Словно, надвигается что-то неизбежное, как лавина.       Совсем недавно Ичиго вернули силы Шинигами и пожалуй, он стал ещё сильнее, даже чем был до этого. Но способность чувствовать надвигающуюся опасность не исчезла и сейчас чуйка надрывалась, предупреждая о надвигающейся опасности. «Может к Урахаре сегодня зайти?» — вяло жуя тосты, подумал молодой человек, но потом отмахнулся от этой мысли и начал собираться в торговый центр, где у него была запланирована встреча с друзьями. Но едва он собирался выйти из дома, как в дверь позвонили и Юзду пошла открывать. — Здрасте, а вам кого? — услышал парень голос сестрёнки. — Можно мне твоего брата и отца? Я должен с ними поговорить, — раздался от дверей знакомый голос, от которого у Ичиго пробежал холодок по спине и он помчался спасать сестру. — Ке-кенпачи, — заикаясь произнёс Ичиго, выскочив в прихожую. — Неожидал тебя увидеть! Что-то случилось?       Капитан Одиннадцатого, в своём обычном гигае брутального байкера-неформала, смерил Ичиго хмурым взглядом и проигнорировав вопросы, сказал. — Найди отца, нам надо поговорить. Срочно!       Через полчаса Ишшин с посеревшим лицом слушал капитана самого неадекватного отряда. — Шиба, ошибки нет. Ичиго один из нас. Второго такого я просто не знаю. Хотя вру, второй есть, точнее вторая. — Великий Король Душ… — Ишшин спрятал лицо в ладонях. — За что? — Это честь, Ишшин, которой удостаиваются лишь раз в тысячу лет. Ты должен гордиться. — проговорил Кенпачи с каменным лицом. — Нечем тут гордиться! — рыкнул Ишшин так, что даже Ичиго вздрогнул. — Убирайся из моего дома и забудь к нему дорогу, отродье! Я не отдам своего сына в ваш клуб по интересам! Ему там нечего делать! — Погоди, погоди, отец! Кенпачи, объясни, кто такие эти берсерки? — Это шайка грязных негодяев и убийц, способных разрушить целый мир, что они не раз делали! — рявкнул Ишшин. — Это клан, следящий чтобы такие, как Айзен и им подобные этот и другие миры не раздолбали, — возразил Кенпачи с удивительным спокойствием, а затем поднялся. — Я зайду в другой раз. Хотя ты можешь найти наш офис поэтому адресу, — И мужчина протянул Ичиго визитку. — Тогда почему ваш клан, — Ишшин буквально выплюнул это слово. — вообще допустил чтобы Айзен появился? — Если бы возникла опасность этой грозди миров, мы бы вмешались, — ответил Руконгайский Варвар. — А так вы справились своими силами, тем более в пределах одного мира. Мы считаем это внутренним конфликтом и не имеем права вмешиваться.       Бывший капитан сжал кулаки, а в комнате стало трудно дышать от давления реяцу. — Пошёл вон! — выдавил отец семейства Куросаки. — До встречи, Ичиго, — Кенпачи пристально посмотрел на временного шинигами. — Надеюсь, она будет скорой. — Зараки, — прорычал Шиба, яростно сверкая глазами и Кенпачи покинул клинику Куросаки. — Отец… — Ичиго впервые видел своего отца на столько злым. — А я так надеялся что хоть это обойдёт тебя стороной, — Ишшин буквально упал на диван и спрятал лицо в ладонях. — Присядь, сынок, нам надо серьёзно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.