ID работы: 6140247

Клуб по интересам "Берсерк"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история началась очень давно… Ещё когда нашей вселенной не было! Была другая… Темная и мрачная. И на одной из планет было семь полубогов, но одного из них подставили и изгнали его же братья, а сами стали богами и стали преследовать изгнанника. Но он не смирился. Он помнил у него есть цель. И он упорно шёл к ней…       Нацу резко сел на кровати и осмотрелся. Все было как обычно. Рядом спала Люси, в своем гамаке посапывал Хеппи. Драгонслер встал с кровати и вышел из дома. Ему требовалось остудить голову. Просто так сны о создании вселенной не снятся. Найдя небольшую, но глубокую речку в глубине леса, Нацу не раздумывая нырнул в нее и поплыл на самую глубину. Опустившись на дно он лег на спину и закрыл глаза. Полежав так минут пять, он резко открыл глаза и обьяв тело пламенем, вылетел пулей из речки и пошел в лес еще глубже. Какое-то время парень шёл подчиняясь интуиции, но внезапно учуял знакомый запах и пошел на него. След вывел его на небольшую поляну залитую лунным светом, на которой кружился будто в танце женский силуэт, а в руках держал катану. Нацу замер на краю поляны, любуясь на отточеные движения красноволосой валькирии прозванной Титанией — Эльзы Скарлет.       Выполнив очередное ката, Эльза остановилась и опустив меч, повернулась в сторону Драгнила.       — И почему не спится? — спросила девушка, вместо приветствия. — Сон про Асуру приснился, — произнес парень и выйдя на поляну сел на траву. — Мне тоже, — ответила девушка и тоже села на траву прижавшись спиной к спине парня. — Может наших собрать? — спросил Нацу. — Что-то мне не спокойно! — Я устрою, — Кивнула Эльза. — Сны про Покровителя просто так не снятся. — Да это и ежу понятно! — Драгонслеер задумчиво потёр шрам на щеке. Не смотря на все усилия Венди, след от магии Зерефа не удалось свести. Да парень не очень и жалел об этом. Напоминание о том до чего может довести безумие. Да и память о том, кто помог ему в очень многом. — Встречаемся как обычно? — спросила девушка. — Ага, желательно вытащить всех кого сможем. На «тридцать три несчастья» думаю не стоит расчитывать, но если и они появятся тоже пользы будет не мало. А если кто из старших появится вообще праздник. — Гилдартсу сообщить или ты сам? — Попробуй, но не знаю удасться или нет. — ответил Нацу. — Все-таки, он большая шишка в Ордене. — Попытка не пытка, — ответила Эльза и первой поднялась на ноги. Оставшись один Нацу разлёгся на траве, глядя на усыпанное звездами небо. — Выходи уже, — произнёс парень, прикрыв глаза и из-за кустов поднялся Гажил. — Учуял? — спросил сын Металиканы. — Ты слишком громко дышишь, — усмехнулся Саламандр.- Слышал? — Ага. Помощь нужна? — спросил брюнет, подходя к парню. — Мы тут не надолго отъедем. Присмотришь за гильдией? — Нацу тоже поднялся. — Не парься. — Махнул второй по силе драгонслеер в гильдии.- Если что случится, дам знать. Во всяком случае остальных подключу. — Удачи, — усмехнулся парень.

***

Саске тормознул и оглянулся. Нет, никого, показалось. Но потом в паре шагов он увидел небольшой огонек. Он не излучал чакры, но Учихе был знаком. Не раздумывая он схватил огонек и сжал в руке, ломая хрупкую каменнцю пластинку. «Саске, есть подозрение что что-то назревает. Жду вас с Наруто в прежнем месте.» — прозвучал голос Эльзы Скарлет и на этом сообщение закончилось. — Хм, нас опять вызывают? Давненько этого не было, — Саске бысто написал на клочке бумаги послание и отправил с змеёй-призывом. Быстрее и надежнее.

***

— Да вы шутите? — Веджета сжал в руках небольшой камушек, превращая его в крошку и услышал послание аловолосой мечницы. — Хехе… намечается что-то весёлое, — Усмехнулся Гоку.- Не зря мне сон про Асуру снился недавно. — Мне тоже, значит действительно что-то серьёзное. — Хмыкнул принц Саянов.

***

— Так что за Берсерки, отец? — спросил Ичиго. — Эх, если кратко, то это организация следящая за порядком во вселенной. Эти Берсерки — потомки создателя нашей и всех других, а вселенных. В каждом мире есть свой Берсерк. Обычно он обладает огромной силой, но старается не выделяться и косит под дурака, как Кенпачи или просто ведёт себя тихо, постепенно завоёвывая авторитет в боях. Но если уж вмешиваются, то значит ничего иного им не осталось и мир, а то и вселенная была на грани уничтожения… — А причем здесь я? — спросил рыжик. — Об этом я даже думать боюсь. — вздохнул Ишшин.- Но есть легенда… что Берсерки не могут передать своим детям силу и ищут преемников в своих мирах. И я молюсь всем богам, что бы ты не оказался преемником Кенпачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.