ID работы: 6140254

Пламенная судьба

Джен
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 23 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
POV Тсуна Видя их улыбки, я улыбаюсь в ответ. Мы победили. Мы спасли будущее. Киоко-тян вернется домой, ребята спасены. Все хорошо. Конец POV Тсуна После последней фразы прозвучавшей в голове уставший мальчик с большими глазами цвета карамели и пышной шевелюрой повалился на землю. Гокудера подбежал к Тсуне и начал его трясти. -Дечимо, Дечимо, очнитесь! Рядом опустилась на колени Хроме: -Что с боссом? -А я покуда знаю? -Савада, я экстремально не понимаю, что с тобой? -Так не стой столбом, придурок! Окажи ему первую помощь! - уже выйдя из себя, кричал Гокудера. -Ничего не выйдет,- детский голосок раздавшийся позади всех, заставил обернуться.- Это кома. [Особняк Вонголы. Настоящее время] Зал собраний Вонголы. Сейчас внутри находятся все аркобалено, все хранители и Вария, чему те очень удивлены, все, кроме Принца. -Ну как Тсуна, Верде? -Как обычно, никаких признаков пробуждения. Мало того мы до сих пор не можем понять, почему он впал в кому. -Так продолжаться больше не может,- нарушил наступившую после короткого разговора Реборна и Верде тишину Девятый.- Вонгола осталась без приемника. Вот это я хочу сейчас с вами обсудить. Все напряглись. -Как это осталась без приемника? Тсуна все ещё жив! Но...- было возразил Хаято. -Но он в коме, и неизвестно когда из нее выйдет. Может он вообще никогда не проснется. - Хаято поразился такому холодному расчёту Девятого, не меньше, чем все остальные Хранители.- Но вы хорошие Хранители, поэтому останетесь на своих должностях. Я хочу чтобы ты, Занзас... -Нет, мусор! Я этого не приму,- ответил в такой же как и всегда манере Занзас, но только Реборн почувствовал маленький всплеск хорошо подавляемой ярости и усмехнулся. Опешили всё, кроме Хранителей колец Варии и некоторых аркобалено. -Девятый, что за... -Я экстремально не понимаю почему он станет нашим... -Почему ты отказался, Занзас, ты же так этого хотел. Даже попытался совершить переворот в Вонголе, из-за чего мне пришлось применить ту технику...- Девятый задумался. Никто не посмел прервать его мысли, а кто-то просто не хотел.- Ладно, тогда какую кандидатуру вы мне можете предложить? -И все же странно, что Девятый так легко захотел сменить Тсуночку,- произнес Луссурия. -Слышь, тупой босс, че не принял предложение Девятого? -Ши-ши-ши, а ты оказался ещё тупее, чем я о тебе думал. -Вроой! Заткнись, Бельфегор. -Заткнитесь, мусор, иначе все разнесу к чертовой матери. Я не хочу принимать ничьи подачки. И тем более этого мусора. Мусор, который сейчас не может выйти из комы, оказался бесполезен, вот его и захотели заменить. Вот только сейчас подчиненные почувствовали ярость, исходившую от из босса, и попытались поскорее смыться, сославшись на то, что у них есть дела. Так босс Варии остался один в своём кабинете. Из головы так и не шёл этот мусор. Они принесли из будущего очень хорошие для мира новости, но с этим они принесли и воспоминания участников этих событий. Черт! Какого этот мусор один сражался с тем белобрысым мусором? Какого он только мельком взглянул на него? На самого Занзаса?! И сейчас лежит в отключке, так что побазарить об этом с ним не выйдет. Да с какого хрена я вообще о нем думаю? -Девятый, вы и правда замените Тсуну? -Емицу, я уже тебе говорил, для блага семьи, для всех нас я вынужден выбрать нового кандидата. И я считаю, что тот на ком мы остановились, весьма не плох. -Не знаю чем Вам понравился этот юноша, но что тогда будет с моим сыном? Тимотео вздохнул: -Всем уже ясно, что он не выйдет из комы. Так зачем же продолжать его мучения? Емицу как громом пробили. -Вы... вы хотите его убить? -Ну зачем же так жестоко? Мы просто спасем его от такого существования, отключив аппараты жизнеобеспечения. -Я это так не оставлю,- с угрозой произнес Савада. Седая бровь насмешливо выгнулась. -Ну и что ты сделаешь?- затем сменив тактику нападения.- Ну как это, строить из себя заботливого папашу? Твоему сыну уже не помочь, смирись. Иначе,- Девятый бросил фотографию к ногам Емицу.- Мне придётся принять меры. Нагнувшись, чтобы посмотреть кто на фото, Емицу произнес: -Не надо таких мер. Это того не стоит. -Ну вот, а зачем же притворяться? Емицу повернулся по направлению к выходу и зашагал к двери. Уже в приёме он услышал: -Тебе ведь все равно и на неё тоже. На фотографии счастливо улыбалась в окружении больших зелёных деревьев Савада Нана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.