ID работы: 6140254

Пламенная судьба

Джен
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 23 Отзывы 93 В сборник Скачать

Смерть Савады

Настройки текста
Около двери, откуда только что вышел Емицу, никем незамеченный стоял Реборн. -Не в моих правилах бросать слабаков, так ничему у меня и не научившихся,- сказал он и, поправив шляпу, бесшумно исчез. Мирное гудение и пиликание новейших аппаратов, которые были подключены к Саваде Тсунаеши, создавало атмосферу спокойствия, но в тоже время что-то было не так. Сколько бы Верде не брал анализов, не проводил опытов, результат был как и сейчас. -«Признаков комы не обнаружено. Объект полностью здоров и находиться в состоянии сна.» — произнес металлический голос компьютера. -Хм, — какой раз уже за время, которое пытался вытащить этого мальчишку из комы, вздыхал Верде. Что-то определенно было не так. Но вот что? -Чаос, Верде. Как дела у Тсуны? -Не хуже, не лучше. -Оставишь нас? -Конечно, его ведь уже как 2 недели никто не навещал из его «друзей", которых он так стремился спасти. Реборн чуть нахмурился. Даже так? Как только впал в кому — уже никому не нужен? А сколько было выкриков «Джудайме, я с вами буду всегда!», «Тсуна, я экстремально с тобой!»… Верде покинул кабинет. И Реборн подойдя к Тсуне, сел на стул возле него. Итак, что у нас на сей момент на фронте? Друзья не навещают, новый приемник выбран, отец отказался, верхушка Вонголы дала распоряжение 'устранить'. Да, тяжело тебе, Тсуна. Хотя ты можешь этого и не знать, ты же спишь и видишь свои сны с таким спокойным лицом. Интересно, а когда придут тебя убивать, у них сердца не ёкнут? Ну ладно, то, что я задумал - очень рискованно, но попытаться надо. Это может тебе спасти жизнь, Тсуна. Хотя, когда ты проснешься, ничего хорошего тебя не ждёт. И с этими мыслями Реборн аккуратно ввёл в шею Тсуне один препарат. Он подействует, и очень скоро. Как раз тогда, когда сюда придут отключать аппараты. Эта сыворотка введет на время тебя в что-то похожее на кому, только в отличии от нее ты не будешь подавать признаки жизни, но будешь жить. Эффект временный, надеюсь мы уложимся в данное время. Очередной стакан с виски разбился об голову Скуало. -Воой! Тупой босс, за что?! -Мельтешишь перед глазами, гребаный мусор. Бесишь. -А че сразу я?! Вот Мармон болтается со своей записной книжкой… Раскрылась дверь и в неё вбежал Луссурия. -Бельфегор, я ноготь сломал! -Ши-ши-ши, а мне то что? -Как? Тебе меня совсем не жаль? -Молчать! Заебали! Быстро убрались от сюда, мусор,- распространяя убийственную ауру, сквозь зубы приказал босс Варии. Всех как ветром сдуло. А кому хочется превратиться в решето или кучку пепла? "Чертов мусор. Говорят, он ещё не очнулся. Блядь, и к нему, мать его, никто не приходил. С какого хрена я опять о нем думаю?! Бесит. Да похуй, навещу его я." Тем временем, в палату где одиноко лежал Тсуна, вошли Кен и Чикуса. -И нам для свободы надо только отключить какие-то аппараты?! -Заткнись-ка и выполняй, и скоро встретимся с Мукуро-сама. -Да, знаю. Просто мне кажется очень подозрительным то, что Виндиче нас отпустит, только если мы отключим по приказу Девятого Вонголы аппараты и подделаем это под несчастный случай. -Да, соглашусь. Но для Мукуро-сама я сделаю все. И чтобы подтвердить свои слова Чикуса упрямо и твёрдо зашагал к аппаратам. Отключив почти все из них, Кен и Чикуса начали портить проводку — «несчастный случай» же. -Чикуса, а тебе не интересно, кого мы убиваем? Поправляя очки, тот ответил: -Только чуть-чуть. Так двое подошли к постели на которой лежала их жертва. -Чи-чикуса, это-это же Д-десятый… -Да, я вижу. Пытаясь унять накативший страх и необоснованную жалость, оба попытались подключить аппараты заново, но безуспешно. -Что подумает теперь Мукуро-сама? — дрожа произнес Чикуса. -Ничего хорошего. Но что теперь с нами сделают? А может мы ошиблись комнатой и случайно попали к наследнику? -Стой! Я знаю как все исправить! -Нет, нет. Вы попали в правильное место, и сделали то, что от вас и хотели, — раздался добродушный и спокойный голос позади них. Перепуганные и запутанные ещё больше парни обернулись и встретились взглядом с Тимотео. -Вот только вам надо было, просто отключить аппараты и обставить все как несчастный случай, а не узнавать кто же ваша жертва. Придётся вам стереть память, а пока что поспите, — и с этими словами Девятый одним движением заставил потерять сознание двух парней, а человек, стоявший позади Девятого, подхватил Кена и Чикусу и ушел вместе с Тимотео. Через несколько минут после их ухода в палату к Тсунаеши заглянула медсестра и поднялся такой переполох, но к его концу выяснилось, что пациент палаты номер 27 не подаёт признаков жизни. Уже через час доктора сообщили об этом Тимотео, который в свою очередь очень опечаленный сообщил об этом Хранителем Вонголы, которые ещё не теряли надежды на то, что их босс очнется, отцу Тсуны, который пытался сдержать нахлынувшего на него эмоции, Варии, которая отреагировала тем, что у всех её членов глаза на лоб полезли и аркобалено, которые отреагировали каждый по своему. Реборн ещё больше опустил свою шляпку, хотя и знал, что Тсуна не умер, Лар Милч скрестила руки, пытаясь не выдавать свои эмоции, Колонелло поддерживающе приобнял Лар, у Верде был удар по гордости - он, учёный, не смог спасти мальчика - Фонг, прикрыл лицо, что было никто не видел его несдержанных слез, ведь ему понравился светлый и добрый Тсуна, Ария, сжала руки замком, а Череп рыдал в три ручья. Через 2 дня состоялись похоронить Савады Тсунаеши, или его двойника, на которого его заменил Реборн после ухода из палаты Тимотео, Кена, Чикусы и нового наследника. Емицу сообщил Нане о смерти сына в одном несчастном случае, с тех пор она сама не своя, улыбается только когда разговаривает с кем-нибудь. К ней до сих пор ходят друзья Тсуны, но, как это обычно и происходит, со временем многие перестают навещать маму их друга. Одна Иппин да Киоко с Хару ходят к ней. А Девятый уже обучает нового наследника всему тому, что знает. Вария ведет себя как обычно, но что-то явно в ней поменялось. Хранители уже привыкли к новому боссу и почти не вспоминают Саваду. Забыть - так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.