Часть 1
6 ноября 2017 г. в 21:11
Сегодня странно-холодное утро для летнего времени года.
Кирилл проснулся слишком рано, голова раскалывалась после вчерашней очередной «тусовки» у кого-то на квартире.
В желудке предательски урчало, а сушняк становился все более и более невыносимым. Кто же просил столько пить?
Да черт его знает, уже третий месяц так.
Без концертных туров парню совсем наскучило, и он стремительно запивал своё горе.
Где же он сегодня проснулся?
Незборецкий ощупал пространство вокруг себя, и наконец узнав свою родную комнату откинулся обратно на подушку.
Темные занавески кое-как пропускали свет в комнату, от чего в квартире круглосуточно была темнота.
-Как же это я дома то оказался. — Задал вопрос парень, как казалось, в пустоту.
-Да я тебя на своём горбу тащил! Ты не думаешь сесть на диету?! — Донеслось откуда-то сбоку.
Кирилл вскрикнул и отскачил от кровати в угол комнаты.
-Что ты такое?! — Да парень то у нас ничего так, с огоньком. Вон как с похмелья скачет.
-Я? Глеб. Ты мне вчера сам сюда притащил. С тебя, кстати, сорок семь тысяч — Глеб невозмутимо натягивать на себя одежду.
-Стоп, за что это? Не понял. И где мы вообще с тобой пересеклись? Чё ваще происходит? — Кирилл все так же дико смотрел на уже немного знакомого человека.
-За ночь. — Блондин аккуратно замазывал тональным кремом алые отметины на шее.
-Какую ночь.? — Кирилл медленно скатывался по стене.
-Да снял ты меня, снял, че не ясного? И нет, мы не спали, ты был в жопу ужратый, и у тебя даже не встал. Но деньги ты все равно торчишь, потому что я что, блять, просто так с твоей пьяной рожей всю ночь заснуть не мог? Ты вцепился в меня и не отпускал! — Глеб недовольно скрестил руки на груди и сел в кресло, — Я жду, давай.
-Тьфу ты, бля. Я не педик! — Незборецкий с неким отвращением кинул в длинноволосого несколько помятых купюр и недовольно фыркнул.
-Да да, никто не педик. Ага. — Глеб пересчитал деньги и, аккуратно сложив, отправил их в внутренний карман косухи.
-Да! Ладно, тебя подкинуть может? А то мне все равно на студию надо. — Кирилл застегивай рубаху и косился на Глеба, который благополучно сидел в кресле, развалившись как дома.
-Если удобно, то можно меня в центр? — Блондин направился в коридор и стал завязывать кеды.
-Да мне в принципе туда же — Он пожал плечами.
Сев в машину Глеб пристегнул ремень и прислонился к окну.
Кирилл же не стал накидывать ремень, а просто включил тихую музыку и следил за дорогой.
Мимо проезжали машины, автобусы, пробегали по тротуарам люди.
Они все спешат куда-то, кто-то на работу, кто-то на встречу с другом.
-Слушай, Глеб — Парень решил нарушить тишину.
-Да? — Глеб почти засыпал, но мягкий голос вывел его из состояния почти сна.
-А почему ты. кхм. Работаешь именно там? — Он быстро посмотрел на собеседника и вновь вернул взгляд на дорогу.
-Нравится. Тем более ничего так платят, хорошо. Да и к тому же, не только меня ведь ебут. Ты, например, хотел чтоб я был сверху — Он ухмыльнулся, а Кирилл нервно сглотнул. Кажется, он бы закурил, но дал себе обещание не курить в новой машине.
-Ну и сколько же тебе платят? — Парень пытался вылезти из состояния шока и снова задавал вопросы.
-Всего по-разному. Около двух тысяч в час.
-Сколько??? Нихрена себе — Кирилл не наигранно удивился. Никогда не знал, сколько зарабатывают такие, как Глеб.
-Ну такое. Я привык к такому образу жизни. — Глеб слегка улыбнулся. Было видно, что из-за работы парень часто нервничает, не доедает, точеная талия (мужская, мать его, талия!), выпирающие ребра, острые ключицы и коленки, худые ноги прекрасно это выдают.
-К какому? Ни крошки в рот, и ебаться со всеми подряд? Как фитнес? — Кирилл усмехнулся, а Глеб немного скривился. Ну обидно звучит, не так ли? Кириллу так не казалось.
-Ну вообще то. Это не твоё дело. Мне нравится, вот и все. — Парень закончил разговор, а собеседник не стал его продолжать, понял — лучше заткнуться.
Через пару минут они уже были в центре, Кирюша высадил своего нового знакомого, заранее попросив номер. Ну мало ли.
«А зачем мне номер мужика-проститутки?» — Думал блондинчик.
А действительно? Зацепил чем-то?
Да нет, бредовая мысль.
Вскоре наш герой уже мчался на встречу с друзьями.
-Депооо, сколько лет, сколько зим! Привет, дорогой — Кирил радушно расставил руки, и приобнял Артёма, тот посмеялся и обнял парня в ответ.
Тёма — лучший друг Кирилла, и друг Глеба, просто друг.
Нет, «потрахаться по дружбе» не было.
Также Артёму было вообще поебать на то, кем работают его друзья, и сколько зарабатывают, хотя он все это и так прекрасно знал.
Но ни разу не пользовался услугами (если так можно сказать) друзей.
Он не слишком низко опустился для такого.
Вообще, дружат они с Кирюшей давно.
Как Бригада, с первого класса вместе.
Столько раз вытаскивали друг друга из всякой жопы, что не сосчитать.
Вечно бухали вместе, ровно до того момента, как Артём переехал в Москву и остался там жить.
А сегодня, наконец-таки приехал навестить старого друга.
-Здарова, брат! Неужели я всё-таки приехал, Господи. — Артём пригласил его за столик, а девушка-официантка поспешно бегала за ними, то и дело наровя выполнить новый заказ. Кажется, она прям щас готова раз — и в постель к ним. Всё же узнала.
-Ну рассказывай, как дела? Я слушаю. — Кирюша положил голову на ладонь, расплылся в улыбке, как Чешир и приготовился слушать рассказ.
-Ну. Что сказать, встретил любовь всей жизни, живём теперь с ним вместе, вот. Недавно тур закончил. — Тут начался длинный рассказ о турах и так далее. — А ещё мы переехали в СПб. — Артём ухмыльнулся.
-ЧТО? Серьезно?! Переехал?! — Кирилл обрадовался. Безусловно, он обратил внимание на это загадочное: «живём теперь с ним…», Но все же надеялся на то, что друг просто оговорился. Нет, он не гомофоб, просто.
-Дааа! Просто я решил, что так будет лучше, ибо все друзья тут — Тёмыч пожал плечами, продолжая потягивать виски из бокала.
-А я тут познакомился с Глебом Голубиным. — Глаза Артёма округлились. Ну неожиданно для него было это. Неожиданно.
Примечания:
Очень волнуюсь.
Это мой первый опыт написания слэша, повторюсь..
Рассчитываю на ваше понимание и одобрение.