ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня странно-холодное утро для летнего времени года. Кирилл проснулся слишком рано, голова раскалывалась после вчерашней очередной «тусовки» у кого-то на квартире. В желудке предательски урчало, а сушняк становился все более и более невыносимым. Кто же просил столько пить? Да черт его знает, уже третий месяц так. Без концертных туров парню совсем наскучило, и он стремительно запивал своё горе. Где же он сегодня проснулся? Незборецкий ощупал пространство вокруг себя, и наконец узнав свою родную комнату откинулся обратно на подушку. Темные занавески кое-как пропускали свет в комнату, от чего в квартире круглосуточно была темнота. -Как же это я дома то оказался. — Задал вопрос парень, как казалось, в пустоту. -Да я тебя на своём горбу тащил! Ты не думаешь сесть на диету?! — Донеслось откуда-то сбоку. Кирилл вскрикнул и отскачил от кровати в угол комнаты. -Что ты такое?! — Да парень то у нас ничего так, с огоньком. Вон как с похмелья скачет. -Я? Глеб. Ты мне вчера сам сюда притащил. С тебя, кстати, сорок семь тысяч — Глеб невозмутимо натягивать на себя одежду. -Стоп, за что это? Не понял. И где мы вообще с тобой пересеклись? Чё ваще происходит? — Кирилл все так же дико смотрел на уже немного знакомого человека. -За ночь. — Блондин аккуратно замазывал тональным кремом алые отметины на шее. -Какую ночь.? — Кирилл медленно скатывался по стене. -Да снял ты меня, снял, че не ясного? И нет, мы не спали, ты был в жопу ужратый, и у тебя даже не встал. Но деньги ты все равно торчишь, потому что я что, блять, просто так с твоей пьяной рожей всю ночь заснуть не мог? Ты вцепился в меня и не отпускал! — Глеб недовольно скрестил руки на груди и сел в кресло, — Я жду, давай. -Тьфу ты, бля. Я не педик! — Незборецкий с неким отвращением кинул в длинноволосого несколько помятых купюр и недовольно фыркнул. -Да да, никто не педик. Ага. — Глеб пересчитал деньги и, аккуратно сложив, отправил их в внутренний карман косухи. -Да! Ладно, тебя подкинуть может? А то мне все равно на студию надо. — Кирилл застегивай рубаху и косился на Глеба, который благополучно сидел в кресле, развалившись как дома. -Если удобно, то можно меня в центр? — Блондин направился в коридор и стал завязывать кеды. -Да мне в принципе туда же — Он пожал плечами. Сев в машину Глеб пристегнул ремень и прислонился к окну. Кирилл же не стал накидывать ремень, а просто включил тихую музыку и следил за дорогой. Мимо проезжали машины, автобусы, пробегали по тротуарам люди. Они все спешат куда-то, кто-то на работу, кто-то на встречу с другом. -Слушай, Глеб — Парень решил нарушить тишину. -Да? — Глеб почти засыпал, но мягкий голос вывел его из состояния почти сна. -А почему ты. кхм. Работаешь именно там? — Он быстро посмотрел на собеседника и вновь вернул взгляд на дорогу. -Нравится. Тем более ничего так платят, хорошо. Да и к тому же, не только меня ведь ебут. Ты, например, хотел чтоб я был сверху — Он ухмыльнулся, а Кирилл нервно сглотнул. Кажется, он бы закурил, но дал себе обещание не курить в новой машине. -Ну и сколько же тебе платят? — Парень пытался вылезти из состояния шока и снова задавал вопросы. -Всего по-разному. Около двух тысяч в час. -Сколько??? Нихрена себе — Кирилл не наигранно удивился. Никогда не знал, сколько зарабатывают такие, как Глеб. -Ну такое. Я привык к такому образу жизни. — Глеб слегка улыбнулся. Было видно, что из-за работы парень часто нервничает, не доедает, точеная талия (мужская, мать его, талия!), выпирающие ребра, острые ключицы и коленки, худые ноги прекрасно это выдают. -К какому? Ни крошки в рот, и ебаться со всеми подряд? Как фитнес? — Кирилл усмехнулся, а Глеб немного скривился. Ну обидно звучит, не так ли? Кириллу так не казалось. -Ну вообще то. Это не твоё дело. Мне нравится, вот и все. — Парень закончил разговор, а собеседник не стал его продолжать, понял — лучше заткнуться. Через пару минут они уже были в центре, Кирюша высадил своего нового знакомого, заранее попросив номер. Ну мало ли. «А зачем мне номер мужика-проститутки?» — Думал блондинчик. А действительно? Зацепил чем-то? Да нет, бредовая мысль. Вскоре наш герой уже мчался на встречу с друзьями. -Депооо, сколько лет, сколько зим! Привет, дорогой — Кирил радушно расставил руки, и приобнял Артёма, тот посмеялся и обнял парня в ответ. Тёма — лучший друг Кирилла, и друг Глеба, просто друг. Нет, «потрахаться по дружбе» не было. Также Артёму было вообще поебать на то, кем работают его друзья, и сколько зарабатывают, хотя он все это и так прекрасно знал. Но ни разу не пользовался услугами (если так можно сказать) друзей. Он не слишком низко опустился для такого. Вообще, дружат они с Кирюшей давно. Как Бригада, с первого класса вместе. Столько раз вытаскивали друг друга из всякой жопы, что не сосчитать. Вечно бухали вместе, ровно до того момента, как Артём переехал в Москву и остался там жить. А сегодня, наконец-таки приехал навестить старого друга. -Здарова, брат! Неужели я всё-таки приехал, Господи. — Артём пригласил его за столик, а девушка-официантка поспешно бегала за ними, то и дело наровя выполнить новый заказ. Кажется, она прям щас готова раз — и в постель к ним. Всё же узнала. -Ну рассказывай, как дела? Я слушаю. — Кирюша положил голову на ладонь, расплылся в улыбке, как Чешир и приготовился слушать рассказ. -Ну. Что сказать, встретил любовь всей жизни, живём теперь с ним вместе, вот. Недавно тур закончил. — Тут начался длинный рассказ о турах и так далее. — А ещё мы переехали в СПб. — Артём ухмыльнулся. -ЧТО? Серьезно?! Переехал?! — Кирилл обрадовался. Безусловно, он обратил внимание на это загадочное: «живём теперь с ним…», Но все же надеялся на то, что друг просто оговорился. Нет, он не гомофоб, просто. -Дааа! Просто я решил, что так будет лучше, ибо все друзья тут — Тёмыч пожал плечами, продолжая потягивать виски из бокала. -А я тут познакомился с Глебом Голубиным. — Глаза Артёма округлились. Ну неожиданно для него было это. Неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.