ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А ты знаком с ним вроде, да? — Кирилл навязчиво перебирал в руках шумно шуршащую бумажку. -Да, он мой хороший друг — Депо усмехнулся. — И как же тебе довелось с ним познакомиться?? -Я проснулся с ним в кровати. — Лицо Артёма снова вытянулось. — Не смотри ты так, не выдалось уж трахнуться.. Понимаешь, я не знаю как я с ним увидился, как я его снял, и как решил долбиться с парнем в зад. Просто ума не приложу. И он как то.. запал мне в сердце? Что-ли? Я хочу погулять с ним, пообщаться. Но что я скажу? «пойдем гулять, я заплачу тебе»? «Пошли прогуляемся, а потом я тебя обратно в бардель подкину»? Чёрт. Тём, я в пизде. Точнее, на хуе. — Он вздохнул и закрыл лицо руками. -Оооо, брат, ты попал. Глебка не встречается с парнями просто так — Тёма ухмыльнулся — Он парень за денешку. Уж насколько я не вдавался в подробности его профессии, но влюбляться в него явно не стоит, точнее, никаких твоих денег не хватит. -Да не влюбился я! Просто. Хочу погулять.. там.. в кино сходить.. в кафе.. цветочки ему купить.. поцеловать.. — Незборецкий мечтательно откинулся на спинку стула. -Не влюбился, говоришь? Ну ладно, ладно. Посмотрим — Бульвар потрепал друга по голове. — Братан, мне бежать пора. Завтра пересечёмся, а то меня ещё любимый ждёт — На этот раз он сделал акцент на "любимЫЙ". Так что Киру явно не показалось.. И ушел. И что делать? Ехать в эту дыру, увидиться с белокурым мальчиком, или домой, где стены давят, и покушать нечего? С одной стороны, дома можно сделать уборку, и покушать купить.. Или клининг нанять.. А с другой - можно поехать и купить прогулку, или что-то ещё? А можно убить двух зайцев, купить его уборку. А что? Может, у Кирилла на уборщиц встаёт? Решено, едем за Глебом. Где там эта его "работа"? Заехав в этот переулок и войдя в слишком странное помещение для престижного клуба Кирилл явно почувствовал себя белой вороной. На фоне раздетых девиц(и не только) он выглядел слишком одетым. "Наплюй на все и иди к нему." - шептал внутренний голос. ~Нет, блин, щас развернусь и обратно пойду. Ну да.~ Вот и комната, в которой должен быть он. Кирилл вошёл без стука. Ну ещё бы. Делать ему нечего, стучать.. Перед глазами встала картина: На коленях стоит Глеб, ноги в синяках, на теле только рубашка, которая ему, кажется, размера на три больше.. А сзади пристроился мужик, который потеет и стонет, и совсем без намека на нежность, долбит его. Господи. Глеб жалостно стонет, просит прекратить, слезть с него наконец, и что у него попа болит. В ответ получает отказ, удар под ребро и еще более резкое продолжение. Увидел такое, у Кирилла, мягко говоря, дар речи пропал. Быстро захлопнул дверь, ляпнув тихое "Извините я ошибся дверью". Уже через пол часа Глеб вышел оттуда, все в той же рубашке. -А этот че тут делает? — Парень кивнул на меня. -Я Кирилл, если ты не забыл. — Перекинул ногу на ногу. — Снять тебя пришел, — ухмыльнулся. -Ээ..аа.. — Сказать, что Глеб офигел? Ну ничего не сказать. -Ну? Пять тысяч в час, согласен? -Да. — Долго думать не пришлось, ну ещё бы, тот потный свин платит 1500.. Глеб вообще, на самом деле, не любит эту "работу". Почему работает? Да потому что деньги нужны. Нет, другой подработки нету. Нет, не лучше голодать. Да, это самый хороший вариант. Да и к тому же, Глеб уже почти привык этому. Почти.. -Поехали тогда.. — Кирилл взял его за руку и повел в машину. Ну, конечно, преждевременно одев как полагается. Минут через десять они подъехали к какому-то ресторану. -Кирюш, это что? — Глеб схватил его под руку. -Ресторан. Идем. — Кирилл уверенным шагом прошел вперёд. Откуда-то сбоку видны вспышки камер, ведь "умнейшие" люди забыли выключить звук и вспышку.. И его совершенно не смущало, что он сейчас идёт с парнем. ..с парнем.. -Кирилл Игоревич, здравствуйте, проходите. Вас ожидают. — Пролепетала молоденькая официантка и провела парней до столика. -Мне морские гребешки с соте из овощей и соусом кари, пожалуйста. — Официантка быстро записала. -Молодой человек, а вы что будете заказывать? — Она обратилась к Глебу. -Ризотто с крабовым мясом, пожалуйста — Парень все время прятал глаза, и почти не разговаривал. Для него было слишком странным такое поведение Кирилла, он привык, что к нему обращаются как к шлюхе, и ничего большего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.