ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прошло целых 4 месяца с момента, как Глеб переехал к Кириллу. Они даже не ссорили, ну.. Почти:) -Незборецкий, лисью то мать! Почему ты опять взял мой телефон? - Раздался крик Глеба. -Ничего я не бр.. Ой. - Он вытащил из кармана мобильный Глеба. - Малыш, ну ты не злиись.. -Да ты достал уже, я же не беру твои вещи.. Что тебе опять надо от моего телефона.. - Жалобно пропищал. -Ну прости, маленький, больше не буду - Кирилл обнимает за плечи Глеба и нежно целует в ушки. -Кто то обещал мне, что посмотрит фильм со мной. Кирилл Незборецкий, знаешь такого? Вот если увидишь, передай. - Обиженно фыркает. -Ладно, ладно. Бегу качать, какой фильм? "Секс в большом городе"? - Пошло ухмыляется и ржет. - Шучу, я помню, помню. -Вот за что мне такой дебил? Вот ну за что, господи. - Закатывает глазки и идет на кухню, делать вкусняшки к просмотру, добро улыбаясь. А ведь как будто вчера Кирилл ездил в притон за Глебом, умолял его принять хотя бы цветы и шоколад, водил на свидания за деньги.. А сейчас, сейчас все по-другому. Его солнышко - Глеб всегда рядом, светло улыбается ему, и ругает, когда тот в чем-то провинился. Он никогда не кричал на него всерьёз, да и не за что было. Глеб любит Кирюшу самой светлой любовью, которая только может быть.. А Кирилл и рад этому. -Бусинка моя, беги сюда, я все скачал. - Кричит Глебу Кирилл, а первый тащится с большой тарелкой фруктов и конфет к нему, кое как удерживая еще и сок подмышкой. Ложится рядом и нежно обнимает. -Если ты скачал ужасы или порно, я тебе голову оторву. - Мило улыбается. -Зай, я что, похож на самоубийцу? Я твой любимый фильм скачал, между прочим. -Ну хорошо. Примерно так проходило большинство из их вечеров, проведенных вместе. Сегодня Глеб пришел домой чуточку раньше, и увидел женскую обувь на пороге. Сердце заколотилось, хотелось исчезнуть, но все таки он решил не поддаваться этому желанию, ведь вдруг это не то, о чем он подумал. Медленно прошел. -Кирилл?? В ответ на это послышались глухие стоны. Глеб потерял всю надежду. Кинув на пол пакет с продуктами он выбежал из квартиры, и побежал. Бежал, куда глаза глядят. По мокрым улицам, через серые подворотни. Бежал, пока не выдохся. Бежал, пока не упал и не заплакал. Его нашел там Артём, и кое как утащил к себе. -Я.. Пришел.. А там.. Эти.. Ебутся.. Я хотел ему сюрприз сделать и придти пораньше! Пришел блять... - Он тихо шмыгает носом и утыкается в плечо Тёмы. -Ну тише, может это не то, о чем ты подумал.. -Ну да. Она подскользнулась и упала ему в квартиру. А потом на фаллос. Да. - Снова всхлип. -Я понимаю, я всего лишь парень из борделя, меня невозможно полюбить и все такое, но я тоже человек. Я тоде чувствую.. Зачем, зачем он добивался моего внимания? Чтоб втереться в доверие и ножом в спину? Боже мой.. Я и правда понимаю, ему нужна жена, которая детей ему нарожает, и курицу приготовит, а я мужик. Обычный, слащавый.. -Ну епта, Голубин. Че расклеился? Да и пошел он в пизду. - В разговор вмешался Даниил, но Тёма тут же шикнул на него, мол, заткнись ты уже. -Хотя Даня в чем-то прав, забей и все.. Дети и из детдомов дети. Курицу ты готовишь не хуже.. Да и сзади на девушку похож, ну? Тише. Отвлек звонок в дверь.. Тёма подорвался открыть. Из коридора послышался знакомый голос.. -Кирилл?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.