ID работы: 6140596

Сколько ты стоишь сегодня?

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, White Punk (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
60
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Почему ты так говоришь? Глеб? Я люблю тебя! Причем очень даже искренне! Почему ты не можешь просто поверить?! Почему! — Кирилл не понимал, что происходит. Вчера, только вчера все было хорошо! -Да потому! Таких как я ты можешь менять хоть каждый день, у тебя есть деньги, поэтому ты думаешь что тебе позволено все! Ты сволочь! Ублюдок! Ненавижу тебя! Ненавижу! Глеб толкнул свой телефон в сторону Кирилла, там была открыта переписка с.. Алесей? Кафельникова.. "Привет, Глеб. По моим сведениям ты знаком с Незборецким? Смешная шутка. Ты влюбился, бедный? Ну что я могла ожидать от тебя. Бросил меня, ради того, чтоб жить с этим? У него таких как ты куча. Ты даже представить не можешь. Твой Кирюша сейчас в клубе, стриптизершам денежки суёт в трусики. Просто пойми, что ты не нужен ему. Ты никому не нужен." Алеся, видимо, была не готова полностью отпустить Глеба, но и быть с ним ей не хотелось. Ни себе, ни людям. Ужасная девушка. -Глеб! Да не было меня там! Это враньё! Я вчера весь день дома просидел.. — Кирилл очень расстроен, кажется, сейчас заплачет. -Почему..я должен.. верить тебе.. — Он срывался на истерику. -Да потому что! Не знаю.. Я тебя люблю, дурень! И без тебя не уйду отсюда. — Молодой человек сел рядом с блондином и просто опустил голову. -Извини.. меня? — Глеб обнял его, ткнулся носом в ложбинку между шеей и ключицами и едва заметно шмыгнул. -Мелкий, пожалуйста.. не делай так больше.. Я же.. Правда люблю.. — Выпрямился и прижал к себе его. -И я тебя.. И я тебя люблю.. В этот момент все внутри Кирилла перевернулось с ног на голову. Все перевернулось. Больше не будет неискренности. Все перевернулось. Больше не будет нелепых "сколько я должен тебе сегодня..?" Все перевернулось. -Мы теперь можем быть вместе? — Еле слышно. -Да. — Глеб вытер слезы, и говорил уже увереннее. -И вот этих слов мне так не хватало все это время.. -Я думал.. Думал.. Что у тебя просто влюбленность.. — Глеб совсем виновато опустил голову. — Прости.. -Я бы не стал на тебя тратить столько денег.. — Гладит по голове. -Я верну...— Он не успел договорить, Кирилл перебил речь. -Замолчи. Не надо мне, я могу даже ещё дать. Поехали, я тебя домой отвезу.. — Обнимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.