ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Меня зовут Кристина Грей. Друзья называют просто Крис. Мне семнадцать лет и буквально через несколько дней я заканчиваю школу. Живу я в России. Вы наверное спросите, почему у меня такая фамилия? Дело в том, что мой папа был британцем, а мама русской. Так получилось, что я их не знаю. Родители жили в Лондоне до того как появилась я. Мама хотела рожать на родине поэтому отправилась в Россию. Папа остался по работе там, но обещал приехать ближе к родам. В день когда папа летел в Россию его самолет потерпел крушение. Так папы не стало. Мама узнав о этой трагедии сильно понервничала и у нее начались схватки раньше времени. Я родилась, мама умерла во время родов... так я стала сиротой. Меня воспитала тетушка Лиза,которая смогла заменить мне родителей.Мы были очень дружны с ней и я никогда ни в чем не нуждалась. У Лизы есть дочь Лина, младше меня на год.Так вышло мы учились в одном классе. Последний день в школе. Я счастлива! Прощай детство. Здравствуй взрослая жизнь.Через два дня мне стукнет восемнадцать и я буду совсем самостоятельной.Я конечно люблю тетушку и мне очень приятно сидеть вечерами с ней на кухне и болтать о жизни,но я устала наблюдать ссоры Лизы и Лины. Дело в том, что Лина очень ревнует маму ко мне. Лина очень сложный ребенок,она любит когда все внимание ей. Отец Лины в разводе с Лизой, и живет отдельно... Лина часто бывает у своего богатенького папы тот ее и балует. Вернемся к школе...Я была старостой класса и училась на отлично, ходила по библиотекам,посещала выставки картин и мне все это безумно нравилось. В школе у меня не было друзей так как для кучки этих идиотов самое главное обсудить кто с кем встречается,кто кого трахнул, и все в этом роде. К сожалению Лина относилась к таким.Она была хороша на внешность,но очень глупа... а таких парни любят. Лина никогда не говорила в школе, что мы сестры. Ей было стыдно,что ее сестра Батан... так же как мне было стыдно, что она слишком легкодоступная. На мнение одноклассников мне было все равно, я закончила школу с золотой медалью и могла поступить куда захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.