ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

неожиданный подарок

Настройки текста
- Крииииис вставаааай!!! - кричала Лиза, и пыталась разбудить меня. -Ну Лиииз, еще чуть чуть. - Вставай говорю! Так все свое день рождение проспишь. Я быстро встала с кровати вспомнив,что сегодня за день.Сходив душ я одела джинсовые шорты и белую майку. Да да мой стиль совсем не соответствует стилю ботанички ха-ха)). Спустившись на кухню я услышала как тетушка громко поздравляет меня. - С днем рожденияяяя милая. Подбежав ко мне стала крепко обнимать и дергать за уши. Совсем большая уже, а ведь только недавно бегала под столом в подгузниках, - На лице Лиз появились слезы радости. - Ну все, все не плачь я тебя люблю пыталась успокоить я впечатлительную тетушку. - Милая, - произнесла Лиза и сделала паузу. Восемнадцать лет назад я пообещала твоей маме, что ты будешь самой счастливой.Видела бы она какая ты красавица и умница. Теперь уже на моих глазах появились слезы. -Спасибо тетушка, я думаю она наблюдает сверху за мной... Тишина.... Лиза решила с грустной ноты перейти на веселую и заговорила. - Крис, ты уже совершеннолетняя и пришло время отдать тебе кое что, что принадлежит именно тебе. - Ты же знаешь, что твои родители жили в Лондоне? - Да, конечно. - У твоих родителей был шикарный дом там... Сейчас он совсем пустует. Она протянула мне руку с вязанкой ключей. - Теперь ты там хозяйка. Моему счастью не было придела, я знала, что родители жили в собственном доме, но я думала,что этот дом давно продан. Я обняла сильно тетушку и поблагодарила ее за все.Повернувшись я увидела Лину. Выражение ее лица было похоже на кислый лимон. Ох уж этот ребенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.