ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гарри влюбился?..показалось

Настройки текста
Тем временем в доме 1D . POV Гарри. Вечер. Из головы почему-то не выходит та дерзкая девчонка. Что со мной? ведь у меня появилось желание любить...на меня это не похоже, она такая непреступная, но в тоже время мне так хочется сделать из нее "плохую девочку". Глупо это все... Мои мысли прервал Луи. - Чего сидишь тут морковка? - сказал Луи и похлопал мне по плечу. - А где мне еще сидеть?! -мне было явно не до него. - Ну блин, вот Найл например на кухне копошится , ребята играют в приставку , один ты сидишь тут и грустишь? о господи, что с тобой?! ты влюбился? - что? что он вообще несет? я влюбился ?! да некогда.. - Стоп , что?! влюбился? неет Луис ты с ума сошел, ну неет.. - Пфф ну да ну да, давай ври мне тут, я же знаю как ты себя ведешь когда влюбляешься в новую девушку.-хотя Луи в чем то прав, ведь я о ней думаю постоянно, да и зацепила она меня. - Нет Луи! Отстань! - Нее, теперь я точно не отстану, давай говори кто она мм?! -ох как ты меня уже достал!! - да пошел ты. - резко вскочив я пошел на кухню чтобы немного остыть от разговора с Луи, ну и попить чего-нибудь. - Ну и не надо, я сам все узнаю, - Луи все еще не унимался даже когда я вышел. Зайдя на кухню я увидел довольно странную картину. Лиам хотел залезть в холодильник и взять из него что-нибудь, но его отталкивал Найл стоявший с палкой колбасы и отмахивался от Лиама ложкой крича слова: "Уйди, мой холодильник и все его содержимое" Лиам же отвечал ему: "Найл успокойся, мы все это вместе покупали, пусти меня к нему". Эта борьба за холодильник продолжалась, если бы не я: - Что происходит?! - наконец вырвалось у меня и это заставило парней оторваться и повернуться ко мне, но каждый остался на своем месте стоя как статуя. - О Гарри, помоги мне, Лиам хочет украсть всю мою еду! - господи, он сумасшедший, хотя это же Найл, ничего удивительного. - Я то тут причем?! - Как ты причем? как раз таки причем! мы еду покупали вместе, а Найл, Найл ее всю съест.. - О господи Лиам, пора бы уже привыкнуть, что он постоянно ее съедает. - подойдя к холодильнику я взял апельсиновый сок, Найл хотел дернутся что бы я не брал от туда ничего, но в его сторону последовал серьезный и одновременно грозный взгляд. Найл испугался и не стал ничего делать, ибо сейчас это бесполезно и меня лучше не злить. Я могу и врезать, не увидев что он мой друг . Хотя нет, я так не сделаю. НИКОГДА! Но попугать можно. - Да привык я, просто я тоже есть хочу, а он не дает. - о даа реально как маленькие дети, которые не поделили конфетку. - Слушай, Хазз, помоги мне а!? - Лиам подошел о мне и тихо сказал, а Найл же как ребенок жадно ел эту несчастную колбасу и наблюдал за нами. - и как же?! - облокотившись на стол я отпил глоток сока. -Ну ты отвлечешь Найла , а я пока возьму еды и уйду. -Что?! - я выпучив глаза посмотрел на Лиама , ибо он опять что то быстро сказал , а я не очень то и понял. - Окей, объясню на твоем языке. Ну вот например когда тебе нравится девушка и ты не знаешь как к ней подкатить , ты начинаешь маячить на глазах с ее сестрой , она начинает тебя ревновать , ну а дальше я думаю ты знаешь , так вот я сам не знаю как это относится к Найлу и холодильнику но что то есть в этом , ну так поможешь? Гарри? ауу.. - Лиам щелкал передо мной пальцами, но я был уже глубоко в своих мыслях.. - Даа, точно , надо по маячить перед ней, спасибо Лиам !! - обрадовавшийся я сразу полетел к своему ноуту, как я не догадался об этом. Ээх.. -Гарри, черт, ты куда? - орал мне в след Лиам, но меня уже было не остановить. Каким то чудесным образом я нашел ее сестру в твиттере и предложил встретиться , она конечно же согласилась, ну да было бы глупо если она бы отказалась , это ведь сам ГАРРИ СТАЙЛС предложил ей встретиться. После чего я посмотрел на часы , было уже половина одиннадцатого , ух неплохо я посидел в твиттере. Выключив ноутбук я просто свалился на кровать и в мечтах (когда Крис будет его уснул. ________________________________________________________ Простите,что так долго не выкладывала проду,я сильно болела.. Надеюсь вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.