ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

месть Лины? или Месть Гарри?

Настройки текста
Утром я проснулась из-за шума на кухне. Вставать было лень, так как ночь была для меня совсем не ночью... На раз, два, три я все же встала с кровати и отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Выйдя из душа я одела джинсовую юбку и розовый топ. Шум на кухне все еще продолжался. Хорошо хоть Лина дома, надо поговорить с ней... Я спустилась вниз. - Привет. - Заходя на кухне протянула я. В ответ ничего не услышала. -Лина, я знаю ты на меня зла, обиженна, может ненавидишь меня... - Пыталась я с ней заговорить. - Все, что произошло вчера, ты все не так поняла! - Что я не так поняла? - Спросила она сквозь слезы, а потом продолжила. - То, что ты сначала присваиваешь себе мою мать, потом чуть ли не трахаешься с моим кумиром, с человеком которого я так давно люблю! Кто следующий? После ее слов мне стало не по себе... Я прекрасно ее понимала. Она до сих пор держит обиду на Лизу и на меня, что все детство ее мама удивляла мне больше внимания чем ей. - Лина, пойми!!! Этот парень, не тот кто тебе нужен, он бабник! Ему все равно с кем спать, лишь бы порадовать своего " дружка ". - Да, что ты знаешь о нем? Сама то, чуть не отдалась ему! Ты его совсем не знаешь. - Лина, но ведь и ты по сути его совсем не знаешь! Сама бы я ему точно никогда не отдалась ! Он держал меня силой! И я думаю на моем месте могла оказаться любая. - Любая? Крис, Любая бы на твоем месте не сопротивлялась бы чувствуя такого парня на себе! - Боже, Лина!!! ты как сумасшедшая фанатка... -Да , может быть и так , но ты , ты.... - не договорив со слезами Лина убежала на верх. Я тоже решила подняться в свою комнату. Там я села за ноут и стала лазить по сайтам. В скором времени мне это надоело и я выключила ноут. Я решила прогуляться по городу. Переодевшись в сарафан мятного цвета и одев туфли на небольшом каблуке я отправилась на прогулку. По пути в парк я вспомнила, что так и не позавтракала сегодня. К счастью рядом находился Старбакс. Зайдя, я заказала стаканчик кофе и воздушную булочку. Выходя из кафе у двери я столкнулась с парнем. - Блин, какого черта? - заорала я. А мое кофе уже впитывалось в мой сарафан. - Мне очень жаль. Простите. Я не хотел. - Пытаясь вытереть пятно произносил парень. - Я подняла голову, чтоб посмотреть на убийцу моего любимого сарафанчика. Эта был весьма симпатичный парень. Он был высок, подтянут, у него были как небо голубые глаза и немного длинноватые волосы. Одет он был тоже неплохо. Белая рубашка с черными узорами и черные джинсы. - Как я могу загладить свою вину? - Прервал он тишину, явно заметив, что я засмотрелась на него. - Ничего страшного. Забудь... забудьте. - неловко вымолвила я. - Можно и на ты - ответил парень и засмеялся. - Меня кстати Алекс зовут. - Крис. - Смущенно произнесла я. - Красивое имя, прям как и владелица этого имени. Он явно хотел меня смутить и у него это прекрасно получалось. - Ну, чтож Крис, я все же настаиваю откупить свою вину. И сейчас мы пойдем по магазинам выбрать тебе новое платье. Я не стала возражать, потому что в таком виде мне не очень хотелось ходить по городу, а домой я еще не собиралась. К тому же общение и прогулка с приятным молодым человеком мне не повредит. Отправившись по магазинам мы много болтали и смеялись, оказалось, что Алекс сам не из Лондона. Сюда он приехал по работе. Он журналист, берет интервью у известных личностей. Обойдя все магазины, ничего подходящего я так и не нашла. Последним магазином на этой улице был магазин "ZARA". Зайдя, мои глаза сразу остановились на одной из вешалок, там весело то самое платье которое я так давно мечтала приобрести, но не могла себе позволить. Сейчас у меня есть такая возможность, к тому же он испортил мое любимое платье, так что пусть заменит другим любимым! Да, я бываю стервой! Взяв платье и сделав вид, что оно только сейчас мне понравилось я направилась в примерочную. - Вау! Ты шикарна. - Произнес Алекс. Он смотрел на меня будто на последний кусок мяса. Это платье, оно так идеально на тебе сидит. Оно точно твое! Все берем!!! - Спасибо. - Произнесла я, и ехидно улыбнулась. Расплатившись с платьем , мы направились к выходу. - Надеюсь, на следующем свидание ты будешь в этом платье. СТОП! СВИДАНИЕ? ... В ПЛАТЬЕ?... Я лишь улыбнулась, ничего не ответив. - Я же могу рассчитывать на еще одну встречу? - произнес он и подмигнул мне. - Все может быть. - Кокетливо ответила я , и тоже подмигнула. - Ладно, приятно было познакомиться и провести время вместе, и спасибо за платье. - Сказала я. - И мне приятно, а спасибо это я должен тебе говорить, что простила за испорченное любимо платье. Мы засмеялись и разошлись по сторонам. Вечер как странно был очень теплым и я решила пройтись до дома пешком. POV Лина - Боже, Лина!!! ты как сумасшедшая фанатка... -Да , может быть и так, но ты, ты.... - не договорив я просто уже не выдержав убежала из кухни. Господи как же я ее ненавижу!!! Сначала она присвоила мою маму себе, а теперь.. фу мне даже думать об этом противно !! Ненавижу, ненавижу!!! Ну вот за что она так со мной?! Что я ей сделала?! За что она меня так не любит?! Сучка… Немного успокоившись я умылась и включив ноутбук зашла в твиттер. Особого нечего не было, подруги из России спрашивали как дела, как Лондон, как концерт… Я конечно же ответила что все хорошо, а концерт просто офигенный не считая что сделала Крис. Сейчас я не хочу лишних допросов , когда-нибудь потом расскажу, сейчас я просто не в состоянии…. Но вдруг меня привлекло еще одно сообщение, причем личное…. Оно было от Гарри … вот как он нашел меня здесь ?! ну а впрочем пофиг, к тому же он написал что хочет встретиться . Я была просто в шоке, но я решила не отказываться ,ну по сути то кто от такого откажется то?! Ну так вот, положительно ответив на неожиданное смс я закрыла ноут и стала мечтать, ну точнее представлять нашу встречу с Гарри. Я подумала, что если все так сложится, то я прощу Крис, ибо теперь она с ним точно не будет. Даа я еще та коварная стерва…. POV Крис Отлично прогулялись по магазинам с Алексом, он очень хороший! Но, он мне нравится как друг, как парень нет, не мой типаж, да, можно и так сказать… Правда я очень устала, но с ним ходить по городу очень увлекательно и интересно, он рассказывал очень много смешных ситуаций произошедших с ним. Поэтому я не пожалела, что познакомилась с ним… Поднявшись к себе в комнату я оставила пакеты возле двери, а сама без сил рухнула на кровать и моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.