ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

упс...застукали

Настройки текста
POV Крис. Фильм закончился. Свет погас. Мы стали выходить из кинотеатра. - Может в кафе? - спросил Алекс. - Нет. Спасибо , я не голодна. - Тогда разреши я проведу тебя до дома? - Разрешаю. - сказала я и захихикала. Уже было темно и прохладно. Я думала только о том , чтобы скорей добраться до дома. - Тебе холодно? - с заботой поинтересовался Алекс. - Немного. Он остановился и приблизился ко мне. Мы стояли так близко , что мне даже стало не комфортно. Он взял мои руки в свои и поцеловал их. Подняв свои глаза он смотрел на меня таким взглядом , каким на меня еще не смотрел никто. - Ты очень красивая. - тихо произнес Алекс. - Спасибо. - Я засмущалась. Хорошо в темноте было не видно моего покрасневшего лица. Нам пора идти - продолжила я. Он взял меня за руку и повел до дома. Внутри меня полыхали бабочки . Не знаю то ли это от холода , то ли я проголодалась , а может это вообще то о чем поют во всех песнях? Мы остановились у подъезда, я поблагодарила его за проведенный день и отправилась домой. В подъезде было темно , я еле как нащупав ключи попыталась открыть дверь. Дернув ручку я поняла, что дверь открыта . Что это значит? нас ограбили? и где Лина? Я начала бегать по комнатам оглядываясь пропало ли , что-нибудь. Открыв дверь Лины я остановилась и ужаснулась. Картина была не для моих глаз. Лина стояла на коленях и держала во рту член Гарри. Фууу как же мерзко. - Какого хрена ты тут делаешь Кристина? - вытащив этого гиганта изо рта заорала Лина. - А какого хрена вы двери за собой не закрываете? Ты понимаешь , что нас могли ограбить? и вообще , что он тут делает? Не могли в другом месте этим заниматься? это вообще - то мой дом. Я была очень зла и даже больше не на то что дверь оставили открытой , а то что моя сестра с этим... я же ее сто раз предупреждала. - Слушай, детка не кипятись. Кому нужна твоя квартира, чтоб ее обворовывали. Лучше давай присоединяйся к нам. - Сказал Гарри. - Идиот!!! иди на хрен. - заорала я и хлопнув дверь отправилась к себе в комнату. Меня долго трясло. Надо бы сходить в душ и расслабиться. Но от мысли , что они за стенкой трахаются меня трясло все больше и больше. Приняв душ я переоделась в домашние шорты и майку http://www.polyvore.com/cgi/set?id=76096001&.locale=ru я спустилась на кухню. Признаться я очень хотела есть . Надо было пойти с Алексом в кафе, может быть бы и эту картинку не застала. Достав из холодильника джем я намазала на хлеб и принялась есть. Убрав все со стола я отправилась к себе в комнату. Из соседней комнаты доносились ужасные стоны. Фу, противно. Неужели этот бабник настолько хорош , что моя сестра так кричит. Стоп... опять я думаю не о том. Пусть делают , что хотят , только не в моем доме и не среди ночи. Прошло уже минут 20 они все никак не прекращали. Да сколько можно? Я психанула и направилась в комнату к Лине. Кажется не во время. В этот момент они оба кончили и заорали на всю комнату. Гарри тяжело дыша приподнялся с кровати. - Ну , что детка ты передумала? хочешь к нам? Извини, но твоя сестра так постаралась за вас двоих , что у меня пока нет сил. - Поттер, ты придурок! я зашла всего лишь сказать, чтобы вы были тише. Я снова хлопнув дверь отправилась к себе в комнату. На улице полил дождь , и стук по окнам меня успокоил. Я не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.