ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

война началась

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Почему то именно эта фраза пронеслась в моей голове. Лениво потянувшись на кровати я встала и поплелась к комоду .Сегодня нужно выглядеть отлично , хотя для кого я стараюсь, может для Лины? Нет это тупо, для неё я как то раньше не старалась и одевалась как всегда. Может тогда для Гарри?! Он наверное еще дома , если не сбежал от «веселого» характера Лины ахах. Вот что он делает со мной это просто нечто. Умеет он запасть в душу. Только я не подумала об этом когда пустила его в свое сердце. Дуреха. Все таки я решила не заморачиваться и одела нежно-розовые джинсы и легкий свитер сероватого оттенка , на котором красовалось сердечко. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=76539667&.locale=ru ). С макияжем я тоже не стала заморачиваться, поэтому накрасила туш , провела один раз кисточкой с румянами по щекам и спустилась вниз. На кухне уже сидела Лина и попивала чай. - Что , после жаркой ночки твой Гарри убежал? - решила немного подшутить я. - Тебе о такой жаркой ночки только мечтать!!! - с акцентом проститутки ответила Лина. - О, да всегда "мечтала" отсосать у идиота. - Ты просто завидуешь мне Крис! И ничего он не убежал. У нас сегодня второе свидание. - Только не в моем доме , мне надоело слушать как ты противно стонешь. - ха ха говорю же завидуешь. - Засмеялась она и встала из-за стола. - Ну все , нет времени с тобой разговаривать мне пора в университет. Ты со мной? - спросила она. - Нет, я пожалуй сама. - Ну и отлично. Лина развернулась и пошла к себе в комнату переодеваться. Через 10 минут она уже спустилась вся разодетая. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=76387187&.locale=ru ). - Чао детка! - выкрикнула она и вышла из дома. Дааа... стерва еще та. Вспомнив , что мне пора тоже собираться на учебу я побежала в комнату наводить марафет. Ковыряясь в комоде я остановила свой выбор на легеньком платье, пиджаке и каблуках. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=76552727&.locale=ru ). Да да, на учебу я хожу в платьях и юбках. На голове я решила сделать небольшие кудри. Закончив с прихорашиванием я спустилась вниз и отправилась на учебу. Я забежала в университет и сразу пошла к расписанию посмотреть что сейчас за лекция. Возле табло я увидела симпатичную брюнетку. Одета она была очень даже неплохо :белый легкий свитер, на плечах которого были небольшие шипы , светлые джинсы (на которых были порезы) и высокие каблуки.(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=76562715&.locale=ru). В руках она держала пиджак. Ее кудрявые локоны волос спадали на плечи. В общем практически копия меня, может и характер такой же стервозный, мы бы с ней подружились. Подойдя к ней я узнала что она из моей группы . Её зовут Дженнифер Стоун , но будучи моей подругой она попросила ее называть просто Дженни или Джен.А вот характер у нее добрый и отзывчивый , точно уж не как у меня. У меня он слишком дерзкий и стервозный , ну ничего мы подружимся и я ее исправлю. Ведь правильно говорят что с кем поведешься, того и наберешься. Будем следовать этому правилу. Когда мы пришли в аудиторию, как ни странно , было порядочно народу. Мы сели подальше , ибо надо нам друг другу о жизни рассказать. Оказалось, что она не совсем здешняя. Дженни родилась в Англии и прожив тут пару лет ее семья переехала в Россию . В итоге чего у нее два гражданства. Отучившись в российской школе она уехала в Лондон учиться выше. И вот она здесь. Проговорив всю лекцию, я хоть узнала ее чуть больше , зато не успела записать хоть что-то из лекции. Да и пофиг. На следующей паре была моя очередь рассказывать о себе. Я лишь рассказала ей историю о гибели моих родителей и о том как мне достался дом в Лондоне. О том , что Лина моя сестра я не стала ей говорить , ибо мне опять было стыдно так же как и в школе. А так как мне посчастливилось учиться с ней еще и в одной группе я решила умалчивать об этом. Прозвенел звонок. В кабинет зашел Декан (директор) и попросил всех задержаться. Декан был мужчина лет 35-40. Выглядел очень привлекательно и ухоженно. Сразу вызывал доверие. Он представился. - Ребята, меня зовут Джеймс Оливер , и на время пока вы обучаетесь тут я заменю вам маму и папу. Если у кого-то есть какие-то вопросы вы можете без всякого сомнения зайти ко мне в кабинет и поделиться со мной. А сейчас я бы хотел , чтоб вы выбрали старосту своей группы. Которая будет отвечать за все мероприятия и стипендии бюджетников. Я думаю мы проведем тайное голосование, чтоб вам не было обидно так как вы только узнаете друг друга. Возьмите листочки и приступайте. Я долго не думав написала на листике имя своей новой подруги Дженни. Так - как больше никого не знаю , ну в конце -то концов не Лину мне писать же?! Свернув листик в трубочку я кинула его в коробку которую держал Оливер. - И так подведем итоги. Большинство голосов за Кристину Грей. Я почему-то не удивилась так как я и в школе была старостой. Только этот факт меня не очень обрадовал , мне больше не хотелось быть тихоней. Ладно, посмотрим как все сложится , в конце концов это другая страна, тут другие люди, почти... если бы еще не эта выскочка Лина. Все начали собираться и выходить с класса мы с Дженни решили пойти домой вместе. Выйдя на улицу я увидела знакомую фигуру у которой уже стояла кучка девочек с моей группы и остальные. - Боже, что он тут забыл? - произнесла с возмущением я. - Ааааа эта же Гарри Стайлс ааааа. - начала вопить Дженни. Кошмар, оказалось она такая же фанатка как и моя сестра. Ну , что они в нем находят? - Крииис пойдем к нему? пойдем возьмем автограф и сфоткаемся? - О, нет! Джен , это ты уже без меня. Тут я увидела как этот идиот направился в нашу сторону. - Привет детка! - кокетливо произнес Стайлс. - Что ты тут делаешь? - прокричала я - Ну уж точно не тебя жду . Я жду твою сестру. - с ухмылкой на лице ответил тот - А ко мне че подошел тогда?! - Ну я, хотел поздороваться .. - Поздоровался? А теперь пока. У меня дела, - я развернулась, чтобы уходить, но в туже секунду вспомнила про Джен. Она стояла с круглыми глазами . На ее лице читался шок.Ну еще бы. - Дженни, ты идешь?! -А да, конечно, пошли. - наконец она опомнилась и мы пошли сторону ворот университета. - Крис, подожди , может нормально поговорим?! - Стайлс все не унимался. Что он хочет от меня?! Лину ведь ждал. -О чем?! - Нуэ.. - Позвони когда придумаешь. -сухо ответила я и мы с Джен пошли дальше. - Но у меня нет твоего номера, может дашь? - Нет, ничего я тебе не дам, через Лину связывайся, если так хочешь поговорить. Он меня уже порядочно достал. - Что это сейчас было ?Ты с ним знакома?!О господи, что между вами было?!Я рада за тебя! - Дженни завалила меня вопросами. - Ты его плохо знаешь , а иначе ты бы так о нем не говорила. - Крис , ты хоть понимаешь какое тебе досталось счастье?! - Пф, я такое "счастье" никому не когда не пожелаю.-на слово счастье я сделала акцент и показала кавычки. - Да что с тобой? !Что произошло, что ты так плохо настроена на него?! -Я тебе еще раз говорю, ты его плохо знаешь. И вообще придет время я тебе обязательно расскажу. - Хорошо , я в принципе тебя не заставляю , когда захочешь расскажешь . Я всегда выслушаю тебя и помогу.В школе у меня было много "настоящих" подруг , но не было той , которая не кинет в любой момент. И знаешь , я рада что встретила тебя.Ты хорошая. - Спасибо, это мило. Честно. Я тоже очень рада что встретила тебя , потому что здесь у меня почти никого нет. Мы обнялись. - Что вообще никого?! - Ну у меня есть Лина, но.. Ладно забудь. -я опустила голову и ускорила шаг. - Так, перестань! Все будет хорошо. Теперь у тебя есть я, и я помогу тебе. Может в кафешку сходим?! - Давай, я что-то проголодалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.