ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

неловкая ситуация

Настройки текста
Проснулась я от звонка сообщения. Это была Джесс. «Доброе утро, подруга! Прости, что в такую рань, но я просто предупредить тебя , что сегодня мы с тобой идем по магазинам. Мне нужно , что-то новое , ну и тебе обязательно, что-нибудь подберем. Встречаемся у ТЦ «…….» в 13:30 . Отговорки не принимаются!» О ну блин, хорошо, что предупредила хоть. Если честно мне было лень, что-то сегодня делать , ходить по магазинам , но Джесс это не каким боком не волнует. Смирившись с планом на сегодняшний день я отправила ответную смс-ку Джесси. «Доброе! Нет ничего страшного. Спасибо, что предупредила хах. Хорошо, я буду в назначенном месте , в назначенное время.» Что-то «битва экстрасенсов» вспомнилась сразу. Бодро потянувшись я встала с кровати и пошла на кухню. Кушать захотелось , что-то. Все таки это такое прекрасное чувство когда у тебя выходной и делай что хочешь. Зайдя на кухню я залезла в холодильник и решив, что буду жарить яичницу достала пару яиц. Включив газ и разбив яйца на сковородку я налила себе сок и ждала пока яичница будет готова. Я села за столик , за которым сегодня ночью сидел Гарри,он был только в одних боксерах. Ммм заманчиво однако .Эй , что это я ?! И в итоге задумалась так что забыла про яичницу, которая уже подгорала. Учуяв горелый запах я резко вскочила. Черт , опять это все из-за Стайлса .На кухню забежал Стайлс и начал махать руками , чтобы избавиться от дыма. - Ты, что идиотка? подпалить нас хотела? - заорал Стайлс. - я ...я просто задумалась. - растерянно произнесла я. Меня всю трясло и я начала задыхаться. В глазах потемнело и я уже чувствовала как вот вот упаду, но сильные руки Сжали мня в объятиях. - Эй, ты чего? - взволновано произнес он. Гарри усадил меня на стул и налил мне воды. Постепенно , я стала приходить в себя. - Это о чем таком ты задумалась, что чуть не устроила пожар? - Неважно, мне пора. - сказала я и направилась к себе. - Но, ты ведь так и не поела. - бросил он мне в след. - Да уже и не хочется. В комнате я завалилась на кровать и начала перекручивать в своей голове, что это сейчас было? мне показалось или он был со мной такой добрый. заботливый? да, нет - перебила я себя. Видимо просто за свою шкуру переживал. Вспомнив, что сегодня с Джесс мы встречаемся я направилась в душ. После принятия прохладного душа , я начала выбирать , что одеть. Вещи у меня конечно и правда не очень. Надо будет себе присмотреть сегодня , что-нибудь. Долго заморачиваться не пришлось и мой выбор пал на легенькое платье и джинсовую курточку, на ноги я решила одеть балетки, так как по магазинам ходить на каблуках не совсем удобно. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=78091376&.loca.. )С прической я не стала долго заморачиваться и сделала конский хвост. Когда я уже была готова , в мою комнату постучали. - Можно? - из-за двери показались кудри. - Чего тебе? - фыркнула я. - Хотел спросить как ты себя чувствуешь? - С чего вдруг ты беспокоишься обо мне? - заявила я. - Ты просто нас чуть не спалила, а я жить еще хочу. - Какой же ты... я уже подумала, что ты... - дааа , видимо я себе нафантазировала, что он может быть заботливым. - Ну и какой же я? мм? Крис? - он начал приближаться ко мне. - Идиот ты, Сталс! идиооот. - крикнула я ему прям в лицо. И пошла спускаться вниз. Возле двери стояла Лина и было видно по ее лицу, что она подслушивала. Она загородила мне проход и начала предъявлять. - Слушай, ты!!! не приближайся к моему парню , будет плохо. - Лина, мне твой парень нигде не упал, ты лучше в себе разберись. - кинула я ей и пошла на встречу с Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.