ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

а не пошел бы ты... Стайлс?

Настройки текста
Дорогие и любимые читатели, я решила разморозить фанфик, надеюсь вы продолжите его читать. _________________________________________________________________ В кафе мы заболтались и не заметили как уже стемнело. Мы собрались и разошлись по домам. Я очень устала и поэтому в надежде, что отдохну поторопилась домой, хотя мысль о том, что там Лина и может даже ее новый трахальщик, меня настораживала. Зайдя в дом я увидела не очень приятную мне картину, как и ожидала Лина была дома не одна. Они с Гарри сидели на диване , ну как сидели, почти лежали и страстно целовались. - О, кто к нам пожаловал. - Сказал Гарри отстранившись от Лины. - Хм, что простите? к вам? с каких пор мой дом стал вашим? - с возмущением заявила я. - Крииис, дело в том, что у Гарри сейчас в доме идет ремонт и он поживет пока с нами. - поставила перед фактом меня сестрица. - Лина, а меня ты не забыла спросить? вообще-то и ты тут гостья . если ты не забыла? - Да , ладно тебе сестренка, не начинай. - начала подлизываться ко мне Лина. - Ну , и на долго он собирается тут гостить? - спросила я намекая на то чтобы он скорей свалил. - Не переживай , ты успеешь влюбиться в меня. - сказал с ухмылкой этот идиот и подмигнул мне. Мне было настолько противно , что я развернулась и направилась к себе в комнату. Только в след повернувшись ответив. - Мечтай. В комнату я зашла будто в рай, где меня никто не побеспокоит и я останусь наедине со своими мыслями. Если конечно моя "любимая сестра" не устроит со своим Поттером траходром. Раздевшись я потопала в душ, вот, что мне так нужно было, струя горячей воды стучала по плечам от чего я расслаблялась и меня жутко тянуло в сон. Выйдя из душа я переоделась в домашнюю майку и шорты ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=77947202&.locale=ru )и улеглась на кровать. В скором времени я заснула. Я проснулась от чьих-то криков . Сначала мне показалось ,что , что-то случилось и не понимая в чем дело вскочила с кровати . Уже собиралась бежать на помощь типа : so whom needs help, supermen is here! Но увы, это всего лишь мне показалось с просони . И когда я очнулась до конца от громких криков я поняла, что это вовсе не крики, а стоны. И причем стоны исходящие из уст Лины. Господи, почему тут такие тонкие стены?! Надо установить шумоизоляцию , а иначе я так не выдержу. Нет , ну каждую то ночь , самим не надоело ?! Когда я посмотрела на часы , оказалось , что время уже 3 часа ночи. Какого хрена им не спится?!Сами не спят и другим не дают. Уложившись на кровать я засунула голову под подушку . Было уже не так слышно стонов исходящих из соседней комнаты. Но все равно это было невыносимо. Но я старалась не обращать внимания и пытаться заснуть в надежде , что это скоро закончится . Через некоторое время я посмотрела еще раз на часы , было уже 3:30 ночи. Так меня это уже порядком достает. Окей, потерплю еще немного , но если это не закончится через пару минут, они пожалеют , что устроили это в четвертом часу ночи. - Какого черта вообще?! –я это вслух сказала?!Да да и не так тихо как хотелось. За стеной послышался отчетливый смех парочки. О ну вы значит поиграть захотели ? ну хорошо я устрою вам жаркую ночку в следующий раз. А сейчас я потерплю, я сильная, я смогу. Через пол часа наконец-то это все закончилось . Сон все не шел и не шел. Я решила сходить на кухню , попить водички так сказать. Выйдя из комнаты я направилась в сторону кухни. Там горел свет, ну вот почему мне так «везет» в последнее время ?!Что я такого сделала?! Ну и ладно пофиг , зайду , попью и пойду спать , не сказав и не единого слова. Зайдя на кухню я заметила Гарри, который был только в одних боксерах. Что решал продемонстрировать свое «хозяйство» . Ахаха как интересно , хотя… Не обращая на него внимания я достала из холодильника сок и налила его в стакан. Хотела уже глотнуть , но меня остановил хриплый голос Гарри. - Понравилось?! - Что понравилось?! –потуплю немного. - Ты знаешь о чем я! - Так о чем ты?! - Не делай из себя дурочку только, хорошо?! Я знаю что ты подслушивала. - А ты про это?, нет я не подслушивала. Просто кто-то очень сильно кричал и мне не пришлось подслушивать. - Ты хочешь кричать так же ?!-я чуть не поперхнулась . Честно. - Что? – скривив недовольное лицо , спросила я. - Нет, ну я тебя не заставляю конечно, но все же если захочешь , тогда обращайся, я помогу тебе в этом .- это меня еще больше взбесило . Что он о себе возомнил вообще? - А знаешь что, иди к черту Стайлс!- поставив стакан на стол я быстро поплелась в свою комнату. Я легла на кровать и попыталась уснуть уже второй раз за эту ночь. На этот раз долго сна ждать не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.