ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

просто секс? или что-то большее

Настройки текста
Дорогие и любимые мои читатели, прошу прощения, что так редко выкладываю проды. Ибо идей много, а как описать не всегда знаю. Прошу вас оставляйте отзывы для меня это очень важно. Мне очень интересно знать, что вы думаете. Сразу прошу прощения за эту бредовую проду, она может вам не понравится, я писала ее на ходу даже не обдумав. Спасибо, что читаете. Ваша Пейновна. ___________________________________________________________________ Пол шестого утра. Я проснулась почувствовав сильный холод. Окно оказалось нараспашку открыто. Чертов ветер. Закрыв накрепко окно я поняла, что уже не усну. Я взяла полотенце и отправилась в душ. Я зашла в душ и включила теплую воду. Я услышала, как дверь кабинки открылась.На этот раз,, это точно не ветер. Я повернулась и увидела как передо мной стоит Гарри в одних боксерах. О том, что я совершенно голая стою перед ним я даже не думала. Я была лишь в шоке от того, что он посмел явиться сюда, да еще и в такое время. Какого хрена ему не спится? Его большие, холодные руки коснулись моей талии. Мое тело тут же задрожало, кожа покрылась мурашками. - Гаррииии!!! какого хрена?! пошел во... - не успела я на кричать на него, как его губы заткнули мои поцелуем. Нет, это был не обычный поцелуй. В этом поцелуи было столько страсти, что я сама уже не хотела его отпускать. Я чувствую, что мое дыхание сбивается, становится частым, я перестаю чувствовать, что в мои легкие поступает кислород. Он нежно переходит на мою шею и начинает ее покусывать, от чего я издаю еле слышный стон. Его рука крепко держит меня за талию, вторая спускается к бедру. Черт... Что же он творит со мной? в этот момент я готова простить ему все его косяки. Напряжение нарастает и я уже чувствую как вся горю. Даже прохладная вода, которая струится по коже не спасает меня. Гарри снова целует мою шею. Я слышу свое дыхание, прерывистое, тяжелое. - Я не сделаю тебе больно, малышка. - хриплый голос шепчет мне в ухо. - Гарриии, не надо... - дрожащим голосом произношу я, и пытаюсь отстраниться от него. Его большие руки еще сильней сжимают меня. Я понимаю, что мне отсюда уже никуда не деться, да и внутри меня, что держит меня тут. Сейчас я готова отдаться ему, готова попрощаться со своей невинностью, готова ко всему, лишь бы скорей уже он покончил с этим. Он крепко прижимает меня к себе, мокрые губы касаются моей щеки. Гарри слегка приподнимает меня, и медленно входит в меня. Боль, ужасная боль. Я была наслышана, что лишаться девственности больно, но я никогда не могла подумать, что настолько. Я невольно вскрикиваю. - Тшш, сейчас все пройдет, потерпи Крис. - Гарри был настолько нежен со мной, что мне казалось, что это очередной мой сон. Он начал ускорять темп. Мое тело дрожит, меня как будто зарядили током. Ногтями я впиваюсь в его широкую спину и начинаю царапать не желая этого. Чувствую Лина заебет ему мозг по этому поводу. Гарри смотрит на меня, следит за каждым моим движением, за моей реакцией. Он улыбается и целует меня нежно в щеку. Я как будто растворяюсь в нем. Вся. Отдаюсь ему до последней капли. Мне хочется, чтобы он запомнил этот секс так как запомню его я. Толчок. Еще один толчок. Из его губ вырываются приглушительные, хриплые стоны. Я кладу голову на его плечо, моя рука растворилась в его мокрых кудрях. - Г.Га..Гарриии. - Я чувствую как внутри меня взорвался фейерверк. Вот он пик наслаждения. Гарри целует нежно меня в губы и выпускает мои руки из своих. - А ты хороша, получше своей сестрицы будешь. Удар. След моей руки у него на щеке. Он смотрит в мои глаза с жалостью будто пожалев, что сказал и выходит из кабинки. Что это было только что? к чему были снова эти нежности? Стайлс хороший актер, только осталось узнать когда именно он играет. Глупая, глупая Крис... для него это был всего лишь секс, а ты уже просто не можешь без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.