ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

отомстить любя

Настройки текста
Простите пожалуйста, что так задержала проду. В последнее время совсем нет времени,что-то писать, да и желания тоже. Планирую еще где-то 5 прод и все. Сразу прошу прощения за эту проду, она маленькая и бредовая, ибо ее я написала за 10 минут, хотя даже не планировала писать. Спасибо тем кто читает. Я жду ваше мнение. Я вышла из душевой и отправилась к себе в комнату. Между ног все болело, хоть он и был нежен со мной, но это был мой первый раз, мое тело еще не привыкло к такому. Я села на кровать абсолютно голая, меня уже ничего не смущало, в моей голове вертелся только один вопрос, что же будет дальше? Я понимала,что влюбляюсь в него, я не могу отрицать это, но мне жутко хотелось ему отомстить. Я взяла телефон и набрала уже знакомый номер. Гудки... - Да, - раздался в трубке мужественный голос. - Привет, Алекс. Узнал? - улыбнувшись спросила я. - О, Крис, давно не слышал тебя, как дела? - Все хорошо, - слукавила я. - Ты как? - После того, как услышал твой голос замечательно. Не хочешь погулять? - спросил Алекс, меня порадовал его вопрос, я хотела отвлечься, для этого я ему и позвонила. - Да, конечно, во сколько и где? - Давай в семь часов вечера на Хэмпстед-хит? - предложил он. - Ммм... пикник? - поинтересовалась я. - Можно и так сказать, ну так что? - Я согласна, в семь буду там. - До встречи, милая. - попрощавшись с Алексом, я положила телефон на тумбочку и пошла выбирать, что одеть. Думаю пикник на природе это то что нужно мне сейчас. Покопавшись в гардеробе, я выбрала салатовую майку с надписью "pink" и короткие джинсовые шорты, на ноги я одела кеды такого же цвета как и майка. ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=82632869&.locale=ru ). Волосы я решила собрать в конский хвост, на глаза нанесла нежные тени и туш, немного румянца и мои образ был готов. Перед зеркалом стояла вполне симпатичная девушка на лице, которой рисовалась улыбка. Кто бы мог подумать, что на самом деле чувствует эта девушка. Взяв мобильник с тумбочки, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Я уже хотела открыть дверь, как сильная рука схватила меня за локоть. Снова эти мурашки по телу, снова этот запах, снова эти глаза. - Куда это ты собралась? - хриплый голос прервал мои мысли. Его глаза бегали по моему телу. Он нагло поглядывал то мои ноги, то прямо мне в глаза. Не стесняясь ничего. Хотя, чего он там не видел. - Не твое дело, отпусти меня! - пыталась вырваться из его рук. - Я спрашиваю куда ты собралась? - уже более серьезным голосом поинтересовался Гарри, после чего зажал меня в своих руках еще сильней. Чувствую синяков на руках мне не избежать. - Гарри, отпусти меня! Мне больно. Хватит причинять мне боль, чертов баран!!! - выкрикнула я, и из моих глаз потекли слезы. Он провел своими губами по моей щеке тем самым вытирая мои слезы, его руки отпустили меня, но с места он не сдвинулся. Я посмотрела ему прямо в глаза не понимая, что же он чувствует на самом деле? Почему он себя так ведет? Я открыла дверь и чуть ли не выбежала из дома, оставив его там, за дверью, одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.