ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Любимые мои, я знаю вы на меня злитесь, я извиняюсь за задержку проды. Постараюсь больше так не задерживать. Огромное спасибо хочу сказать за помощь написания главы, Настю (Томлинсон). Так, что благодаря ей я выложила эту проду. Надеюсь вам понравится. И как всегда, жду отзывы). POV КРИС. С момента как Гарри ушел прошло достаточно много времени, я не могла уснуть переворачиваясь с одного бока на другой. День казался очень длинным и сложным, по идеи я должна была заснуть при первом же касание моей головы к подушке. Чего я жду?! Того что он вернется ко мне и все будет хорошо?! Пора перестать быть такой наивной. Немного поерзав в кровати я стала засыпать, но что? Что, черт возьми я слышу через стенку? Ну да, конечно. Стоны моей сестрички. А что я ожидала? Гарри ушел извиняться перед ней, он накричал на нее, а все закончилось примирительным сексом. Да, так и есть. Я закуталась поглубже в одеяло. А ведь минут пять назад я была счастлива. Он обещал прийти, но сейчас ему не до меня. На что я только рассчитывала? Глупая. Мечта,это лишь глупая мечта, которой я забила свою голову. Зачем ему я, когда она лучше?! Лучше в сто раз, лучше, или нет, можно сказать опытнее в этом деле. Да, точно. Я ему не нужна, да я никому не нужна в этом чертовом мире. Господи, почему все так? Почему ты забрал у меня родителей?Мне так не хватает мамы. Ее нежные объятия могли бы меня успокоить, она бы сделала мне горячий шоколад и мы бы просидели с ней до утра, разговаривая о чем только можно было. А папа. Мне иногда так не хватает крепкого, мужского плеча. Папа, он мог бы меня развеселить. Он бы все сделал для своей малышки, лишь бы не видеть ее слез и грустинки в улыбке. Господи, за что? Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как из моих глаз пошли слезы. Горячие, обжигающие кожу щек. Но и стоны за стеной тоже прекратились. Ненадолго. Черт, и мне нужно будет выслушивать это всю ночь?! Я не выживу. Боль съест меня изнутри. Неожиданно я услышала, как скрипнул пол в коридоре и еле слышные шаги, приближавшиеся к моей комнате. Я решила сделать вид будто сплю. А что?! Даже если это и Гарри, он увидит, что я уже погрузилась в сон и уйдет. Ну а если и Лина? Да собственно, что она забыла в моей комнате. Свернувшись клубочком под одеялом, я опустилась ниже, моя голова коснулась подушки и я закрыла глаза. Я слышу, как медленно поворачивается ручка двери. Гарри. Дверь распахивается, и почти бесшумными шагами он входит в комнату. Я слышу его учащенное дыхание. Как же мне хотелось бы распахнуть глаза, увидеть его зеленые глаза, его безупречную улыбку. Но черт, черт. Он же сейчас трахнул мою сестру. И скорее всего ничего не будет. Гарри также бесшумно садится на край кровати. Пару минут он сидит без каких-либо движений. Затем он берет мою крохотную ручонку и начинает гладить ее, будто успокаивая меня. Он гладит мою кожу осторожно, боится, что я испарюсь в этот момент. Шумно сглотнув и немного откашлявшись, Гарри заговорил: -Крис, малышка, – было ясно, эти слова давались ему с трудом, но он продолжал – еще с самого начала, как только я увидел, я понял, что я хочу тебя. Но тогда это было лишь животное желание. Я думал, что ты такая же, как и все. Нет,ты совершенно другая. Ты не похожа на остальных. Я понял, что хочу узнавать о тебе больше, с каждым днем. Но ты,как закрытая книга для меня, лишь обложка ненастоящих чувств. Я хочу, чтобы ты была моей. Мне не нужна твоя сестра, не нужны ее дешевые обещания. Я хочу быть с тобой рядом! Всегда защищать тебя ото всех, оберегать. Ловить на себе твои взгляды, такие нежные, родные. Видеть твою забавную улыбку, знать что тебе хорошо. Я знаю, я могу наблюдать издалека, но я не могу так. Я хочу знать, что тебе хорошо рядом со мной. Каждый день, каждую минуту, секунду, мгновение. Я хочу целовать тебя в носик по утрам, гладить тебя по волосам и прижимать к себе, к самому сердцу. Черт возьми, Крис, я люблю тебя,малышка. Гарри слегка коснулся губами моей руки и все также гладил ее по костяшкам. Что сейчас было?! А это, он признался, глупая. Ото всех этих слов я прикусила губы, чтобы не подать виду, не заплакать от счастья или же не броситься к нему на шею. Хорошо, мои мечты насчет Гарри оправдались. Хоть что-то приятное за день, но что будет с моей сестрой?! Она меня и так ненавидит, а жить с ней в одном доме будет еще куда хуже. И какого хрена я забочусь о ней? Она никогда не волновалась обо мне,что со мной. И тем более, это мой дом. В скором времени,я погрузилась в сон, а Гарри все также сидел на краю кровати, поглаживая мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.