ID работы: 614062

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Гет
NC-21
Заморожен
172
автор
томлинсон соавтор
Liyachka_99 бета
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

поворот.

Настройки текста
Ребят, простите меня за такую маленькую и бредовую проду. Я совсем не умею описывать от лица Гарри. Надеюсь вы не перестанете читать этот фанфик. POV ГАРРИ Я вышел из комнаты Крис и направился в нашу комнату с Линой. Она явно была расстроена да и я молодец, наорал так наорал. Вы наверное думаете, что я иду извиняться!? Скорей так и есть, но я иду извиняться не за то что накричал, а за то что решил оставить ее. Мне не хочется больше врать ей и самому себе. Я понял, что Крис совсем не безразлична мне. Мне хочется всегда защищать ее, как делал я это сегодня. Мне нравится ловить ее взгляд на себе, видеть ее улыбку и знать, что ей самой это все нравится.Я оставил эту малышку одну, но мне уже хочется скорей вернуться к ней в комнату. Я зашел в нашу комнату и услышал всхлипы. Это была Лина. Мне почему-то стало жалко ее, да она стерва, но я думаю она тоже заслуживает хорошего отношения к себе. - Лина? - отозвал ее я. - Чего тебе надо? Вали к своей Крис. - сквозь слезы произнесла она. Я присел к ней на кровать и обнял ее. - Лина, этот мудак чуть не изнасиловал ее, я просто заступился за честь девушки. - Защитничек тут нашелся, она могла и сама за себя постоять. - Но она же твоя сестра, как ты можешь так говорить? - с возмущением сказал я. - Эта "сестра" уводит у меня парня, Гарри. - начала плакать она. - Не говори глупости, я же тут, с тобой! - Не знаю, что на меня нашло, но я впился в ее губы. Ее руки начали тянуться к моей футболке и она резким движением сорвала ее с меня. Я понимал чем это закончится но сейчас мне хотелось этого. Лина начала оставлять свои поцелуи от губ к шее, от шеи к торсу, но я остановил ее. Мне не хотелось всех этих нежностей, я поднял ее юбку, отодвинул бикини и резко вошел в нее. Она вцепилась своими когтями в мою спину и громко застонала. Не дай Бог, это услышит Крис. Мне хотелось поскорей закончить это поэтому я ускорился, Лина впилась в мои губы и начала посасывать мою нижнюю губу. Я сделал последний толчок, и вышел из нее. - Спасибо, - еле произнесла она. - Прости, Лина. - все, что смог сказать я. Накинув на нее одеяло я встал с кровати и удалился из ее комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.