ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец-они будут плюсами

Настройки текста
--Босс, только что от семьи Piranha* поступило предложение насчет бывшей наследницы престола Вонголы, Тсунаёши Савады. Они обещали, что через несколько секунд пришлют координаты места, где будут готовы обменять Саваду Тсунаеши на деньги, — отрапортовал рядовой, вытянувшись по струнке. В зале, где собрались все ключевые фигуры самой могущественной семьи мафии, поднялся гвалт. Люди тут же начали наперебой высказывать свои предложения, где можно выгодно использовать Саваду. -Тихо! — оклик Десятого заставил замолчать всех присутствующих, - Мы же уже давно знали, что делать, когда это произойдет, так почему же вы решили, что сейчас что-то меняется? -дождавшись опущенных голов, признающих свою вину, глава Вонголы удовлетворенно хмыкнул,- А сейчас вон! Я должен остаться один! — участники собрания по одному начали выходить наружу, мысленно морщась. Остались только несколько хранителей. -Как только её привезут, доставьте в мою комнату, думаю, стоит с ней поговорить, показать, каково её место здесь. Ах да, — уже уходя, обернулся, — окружите Саваду заботой, чтобы у нее даже мысли не возникло, что она может сбежать отсюда по своей воле. -Но, Босс, даже если учитывать то, что Реборн её практически ничему не учил, она все равно опасна, учитывая то, что сами мы ее так и не смогли найти! — Гокудера взволнованно смотрел на Десятого- Даже если она и осталась столь же глупа, вряд ли она стала слабее! -Хватит, я и сам знаю это! Не надо указывать на очевидные вещи! Но если вас это успокоит, то можете нацепить на неё те новые наручники, пусть на меня они долго и не смогли бы действовать, но ей вполне хватит. Гокудера, поклонившись, направился к двери, на что Мукуро лишь фыркнул, растворяясь в воздухе. Кангэн давно не являлся для него Боссом, впрочем, Саваду он тоже не считал таковой, чего бы она себе не воображала. *** Я снова попробовала поменять положение тела, потому что ноги уже давно затекли. Звук звякнувших цепей неприятно резанул уши, что заставило меня поморщиться. Водитель спереди снова что-то рявкнул мне, не берусь точно сказать, что именно, но примерно: «Хули ты там дергаешься?!». Этот же водитель ехидно и сообщил мне, что меня сейчас обменяют на деньги Вонголы. Это одна из самых худших новостей на данный момент, потому что я даже не знаю, как мне себя вести, когда меня таки передадут. Сейчас же я свалить не смогу точно, мало того, что не восстановилась для того, чтобы выскакивать из машины, едущей на полном ходу, так ещё и наручники такие нацепили, что будь здоров. Я сейчас только чувствую, что пламя у меня все еще есть, пусть и ощущается оно совсем по другому, что заставляет меня бледнеть. Нет, у меня был план на случай встречи с Вонголой, только вот я в нем была не в качестве пленницы. Могу порадоваться хотя бы тому, что ничего больше не болит, но к сожалению, это единственная радостная новость. И, честно говоря, это довольно-таки подозрительно, не могло же все так просто пройти? Снова звякнули цепи, когда я попыталась закатать рукав. Показалась татуировка обвившего руку огня. Медленно проведя рукой по запястью, попыталась успокоиться. Привалило проблем, откуда не ждали. Но тут же задержала дыхание, смотря на то, как рисунок медленно исчезает, будто впитываясь в мою руку. И как это вообще работает?! Выдохнув, кое-как привела свои расшалившиеся нервы в порядок. Думаю, лучше об этом пока не думать, да и интуиция подсказывает, что впереди меня поджидают проблемы несколько более крупные, хотя думаю, что это так понятно. А пока стоит расслабиться и подумать над тем, что мне сейчас делать. Впрочем, вариантов не особо-то и много: в первом случае играем в "идиотку", то есть, какой я была раньше, но этот вариант сразу отбрасывается. Слишком много подозрений будет, меня будут, скорее всего вести к тому, кто же за мной стоит. Во втором варианте играем в "умную идиотку", то есть какая была, но с редкими проблесками ума, тут тоже будет трудно, но явно полегче. И, наконец-то, один из самых худших вариантов - никаких масок, но здесь они сразу поймут, что проще меня убить. Идём дальше, а дальше возникнет целый ворох вопросов: "почему они не могли меня найти?", "кто все это время меня прятал, изредка выпуская на свободу, все так же держа на коротком поводке?", - иначе почему я сразу не побежала к доблестной Вонголе, подобно щенку, которого пять минут назад вышвырнули из дома? Ну, в целом, примерно это, думаю, и можно рассказывать, но кто будет в этой маленькой сценке в качестве злодея, от которого меня и будут защищать рыцари в блестящих доспехах? И я почти уверена, что меня будут воспринимать за невинную жертву. Как же могла "маленькая Тсунаеши" со взглядом олененка быть такой нехорошей, сваливая в другую семью? Тут логика проста как дважды два: если Вонгола бросила тебя, ну, ты сам виноват, а вот если ты - Вонголу, то ты - грязный предатель и трус. И, к сожалению, это говорит вовсе не моя обида, которой у меня и не было никогда, а реальные факты. А свалить все это можно как раз на семью, которая сейчас держит меня в плену, Piranha, она не особо старая, ей лет двадцать максимум (да, Учитель меня и здесь погонял, не жалея ни моих, ни своих нервов). Особого авторитета у нее нет, отмазаться будет трудно, если вообще получиться. Так что может и прокатить. Хотя, по идее, так долго в Вонголе я засиживаться не должна, поэтому постараюсь свалить побыстрее и по возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.