ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Давно я не встречал гадюки. И что-то не скучал в разлуке.

Настройки текста
Поднявшись с кровати, несколько неуклюже двигаюсь, прекрасно помня про возможные и камеры и подобного рода подлянки от пламени Тумана, а то будет подозрительно, что я сначала хожу как косолапый медведь, а потом вдруг такая подлянка. На тумбочке рядом с кроватью удобно разместилась одежда. Кстати, наверное той горничной не стоит знать, что может она и думает, что двигается так же тихо и плавно как кошка, только ночью я её чуть не спутала с убийцей (как в анекдоте получается, ага: пришел убийца к убийце и говорит…), уже приготовившись к рывку, чтобы пробить ей грудную клетку и только те самые громоподобные, во всяком случае для меня шаги, спасли её жизнь. Только до сих пор понять не могу, почему она просто не пришла утром, нет, серьёзно. Или это для большей эффектности? Медленно и не торопясь переодевшись, выхожу за дверь, чтобы тут же встретиться с Ямамото. Ну да, понятно, какой от меня реакции ждут, но блин, обниматься со всякими левыми типами, которые неизвестно сколько народу порубили, пусть я здесь вряд ли отстаю, но придется. — Ямамото, это п-правда ты? — тихонько всхлипнуть, смотря на этого притворщика, играющего чуть ли не хуже меня самой. А теперь сделать робкий шажок вперед, чуть приоткрыв рот, будто стараясь рассмотреть знакомые черты в несколько огрубевшем и, вынуждена признать, весьма симпатичном мужском лице. -Это п-правда ты, Тсунаёши? — кстати, Ямамото так же самый толстый тролль, которого я когда-либо встречала. Хранители, скорей всего, до сих пор, скорей всего, видят его несколько наивным дурачком. Но пожалуй он единственный среди них, не считая Ламбо, кто вызвал у меня к себе чувство уважения, ведь в отличии от того же Гокудеры, которого даже после того, как он «сбежал», пасли сестра и отец, Такеши сполна хлебнул жизни. А так же он был единственным, за актерским мастерством кого я наблюдала с искренним наслаждением, по тихому учась. Но только вот у него, в отличие от меня, гипер-интуиции не наблюдалось, которая подсказывала бы, и учился он сам, используя на полную катушку свой талант. Еще так минут пообнимавшись, пошли дальше туда, где все сейчас собрались, ожидая меня, как сказал Такеши, сам он вернулся только-только и тут же, соверше-е-енно случайно, наткнулся на меня. Зайдя в зал, еле удержала себя на месте, искренне стараясь не свалить отсюда подальше, смотря на то, как на меня несется такая орава народу. Послушно замерев на месте, натянула самую радостную улыбку из своей коллекции, сразу вдыхая побольше воздуха. Еще минут десять стараясь не сдохнуть, когда меня сжимали изо всех сил, будто стараясь выдавить кишки, пока выдавили только воздух. Еще столько же времени прошло, пока мы обсуждали то, как давно не виделись, как они скучали, как беспокоились, старательно не обращая внимания на мои робкие просьбы рассказать то, что произошло, пока меня не было. Когда я уже начала по тихому задумываться на счет того, чтобы отпроситься на плохое самочувствие, они перешли к главному. Мысленно уже начиная массировать уши, подготавливая их к той лапше, которую на них сейчас высыпят. Что же, я не ошиблась. Вы знали, оказывается, что я их сама чуть ли не насильно пихнула к новому Десятому, когда появилась такая возможность, а когда мне предложили поехать с ними, отказалась. В итоге, когда обнаружилось, что я пропала, следов злобных похитителей уже не осталось. Пока все это слушала, внутренне все больше разочаровывалась, ожидая чего-то больше. Такое ощущение, что придумывали они все это на ходу, постоянно путая друг-друга. Гребаный испанский стыд. Уже чисто по привычке порыдав кому-то в плечо, свалила в комнату, думая над новой проблемой. Скрепкой открыть наручники не получится, есть еще парочка приемов, но здесь они тоже не сработают, м-да, у всех фламинго, а у меня-обломинго. Напрягшись, прислушалась к шагам в коридоре, направляющимся к моей двери, мой муженек идет что ли? Чуть расслабившись, легла на кровать. Не постучавшись. Ко мне вошел, ого, неожиданность, Ямамото, тут впору прям так валить, все же его я опасаюсь больше всех хранителей вместе взятых, в таком состоянии, когда могу дать отпор только физически. Закрыв за собой дверь, он бросил что-то на пол. Усыпляющий газ? Задержав дыхание, уже была готова рвануть к окну. — Успокойся, это помешает нас прослушивать, благодаря пламени тумана будет казаться, что мы просто тихо и мирно обсуждаем прошедшие деньки. А теперь к делу, — посмотрев на меня, он покачал головой, ну да, я до сих пор корчу удивленное лицо, мало ли. Снова посмотрев на меня, Такеши, еще больше помрачнев, тихо сказал: -Тсунаеши, сейчас правда нет времени на все эти игры. Даже у тебя не так много времени на то, чтобы свалить отсюда. И, если ты позволишь, мы уже начнем нормальный разговор, -теперь пришла уже моя очередь мрачно на него смотреть. Положившись на интуицию, решила сбросить маску. -И что же такого произошло, что ты сам ко мне пришел да еще и просишь о помощи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.