ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Подставь другую щеку, а сам-хуком справа

Настройки текста
Сидя перед Десятым искренне стараюсь не заржать. Спокойно, Тсуна, спокойно. Знаете, никогда не думала, что буду сидеть перед каким-то типом, который уверяет меня в каком-то бреде, а я еще должна уверенно кивать на каждое его заявление. Нет, возможно, то, о чем он говорит и возможно, но это явно, прям уже классика, плохо кончиться для меня. Само предложение заключается в том, чтобы мы обменялись частичками своего пламени (блять, просто объясните мне, что несет этот парень?), чтобы мы всегда знали, где находимся и чувствовали эмоции друг друга. Думаю, вы уже понимаете, что сейчас меня пытаются наебать настолько нагло, что сначала я немного была немного шокирована. Хотя нет, после Учителя-то, из-за выходок которого мне оставалось только хватать ртом воздух, словно рыба выброшенная на берег? Скорее была несколько удивлена, да, именно так. Читала, что с пламенем и вправду можно сотворить что-то подобное, но из всего, что я когда-либо слышала, подходит только один вариант. Если коротко, то один человек добровольно отдает большую часть своей силы другому, подчеркиваю, добровольно. Одним из самых важных пунктов было то, чтобы каждый из участников эксперимента имел одинаковый тип пламени. Известно, что удачные случаи были, но какой-либо взаимосвязи не нашли, просто удача. Просто кому-то повезло, кому-то нет. Процент выживших был крайне мал. В основном такие эксперименты проводила семья Эстранео, хотя более чем уверена, что остальные семьи не слишком отставали, ведь Вендикаре в большинстве случаев приходят тогда, когда все всем уже известно, поэтому главной задачей таких семей было просто не спалиться и у большинства это с успехом получалось. Шанс того, что я сейчас выживу не то что нулевой, он уже плавно ушел в минус бесконечность. И сейчас у меня есть два варианта: либо попытаться отключить Десятого сразу, либо попробовать исполнить идею, появившуюся исключительно из моих догадок и интуиции. Заключается она в том, чтобы и вправду отдать частичку моего измененного пламени. Ведь теперь, проанализировав все, что случилось со мной до того, как меня заковали в наручники, могу с уверенностью сказать, что мое пламя просто выжжет этого горе-экспериментатора изнутри, пусть и не сразу, хотя смотря сколько пламени волью. Даже сейчас чувствую, как вся моя сила бушует, как огненный ураган, стремясь вырваться наружу и выжечь до тла всё на своём пути, к счастью, пока все это чувствуется будто сквозь стенку, отголоски мне достаются лишь только в качестве усиленных эмоций, по большей части только гнева и злости, не знаю, можно ли это исправить, но об этом стоит думать, если я все же смогу отсюда выбраться живой, но чем дольше здесь нахожусь, тем больше в этом сомневаюсь. Только вот судя по всему, свой эксперимент этот долбодятел решил проводить без согласия Девятого, а тот вряд ли захотел бы усилить или что более вероятно, потерять свою пешку, слишком много трудов потратил на неё. А новый Десятый видимо рьяно стремиться избавиться от этой излишней опеки в духе «кто сильнее, тот и прав», из всего этого выходила, что даже на старости лет Ноно не растерял своей сноровки, впрочем, я не сильно в этом и сомневалась, иначе он бы уже давно разлагался в гробу. А десятый так и не понял, что не видя меня в качестве жены рядом с ним, каким он в итоге сильным не стал, его всем скопом и завалят, как бы не пыжился. Доверчиво улыбнувшись этому идиоту, в духе сопливых романов сказала фразу, которая в основном сводилась к тому, что мол так и так я доверяю тебе, ведь знаю, что ты меня не кинешь (схерали? На этот вопрос вообще редко кто отвечает, увы-увы). Тот ответил что-то в подобном же стиле, не особо заморачиваясь, прекрасно зная, что я вряд ли выживу и продолжу играть в его кукольном театре. Смысл мучиться, судорожно напрягая свой мозг, пытаясь выдать что-то более-менее удобоваримое, понимая, что человек сидящий перед тобой скоро умрет? Вот и Дечимо явно думал, что смысла нет. Сейчас можно было надеяться хотя бы на то, что с меня снимут наручники, но я не настолько наивна. Блять, да они даже не ослабили их действия, как обещали изначально! Да и работает это немного по другому: тот, кому пытаются передать пламя, прикладывает к вашему лбу ладонь, создавая своеобразный канал, и затем туда вы все перекачиваете. И вот когда этот наивный мальчик проделал все что требуется, качнула в него теперь уже своего ядовитого пламени, пусть по-наслаждается. Тут же рванула в его сторону, быстро отключая, пока он не додумался включить гипер-режим. Нет, повредит это только ему, ибо мое пламя сразу раствориться в его с огромной скоростью, а не как по моим прикидкам через пару дней, начиная выжигать его изнутри. Но в нашу сторону побегут все кому не лень, что не есть хорошо. Не, мать его, бечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.