ID работы: 6140668

Странница

Джен
R
Заморожен
188
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

Хэй, Андрэ, думал ли ты когда-нибудь...

Настройки текста
Хей, Андрэ, думал ли ты когда-нибудь что умрешь вот так вот, спотыкаясь, пытаясь убежать как можно дальше? Проклиная ту мелкую девчонку, которая неожиданно стала твоей смертью. Хотя, можно ли это теперь назвать той Савадой Тсунаеши, что ты видел, м? Вот этого двухметрового огненного дракона от жара которого ты чувствуешь, как начинает отслаиваться кожа, а глаза готовы вот-вот свариться в твоих же глазницах? Хей, Андрэ, думал ли ты когда-нибудь, что будешь наблюдать за тем, как заживо сгорают твои товарищи? Ха-ха, какая ирония, люди, умеющие пользоваться пламенем от него же и умрут. Хотя пламя ли это? Впрочем, неважно. Теперь уж точно неважно. Только не тогда, когда за тобой несется эта тварь, ожидая того, когда ты в очередной раз споткнешься, но на этот раз уже не удержишься и упадешь в потрескавшуюся землю, судорожно дышащий, кусающий губы, кожи на которых как таковой не осталось, поэтому ты можешь почувствовать отвратительный вкус металла у себя во рту. Хэй, Андрэ, думал ли ты когда-нибудь, что умрёшь вот так вот, привалившись спиной к дереву, чувствуя, как мелко трясутся мышцы, ты еще удивился, ведь до этого казалось, что они уже давно сварились, ан- нет. Впрочем, это ненадолго, это ты знаешь точно, да, Андрэ? Зрение тебе практически отказало, перед глазами все расплывалось, мешая рассмотреть хоть что-то. Ну, ты не особо-то и стремился. Склонив голову набок, опустил веки, прислушиваясь к тому, что происходит, ведь жар теперь ты чувствовал с трудом, на его место пришла боль, ведь ты уверен, что если бы мог сейчас хоть что-нибудь почувствовать носом, то первый же запах был бы твоего полусгоревшего тела без клочка кожи, она вся, оторвавшись от тебя, прилипла к одежде. Да и вряд ли остался хотя бы клочок волос, которыми ты так гордился. Хэй, Андрэ, думал ли ты когда-нибудь, что, умирая, будешь думать о таких глупостях? *** Ламбо быстро бежал, судорожно перебирая те места, в которых он хотя бы в ближайший день был бы в безопасности. В очередной раз отклонив ветку, которая должна была выколоть ему глаза. Да, Бовино часто приходилось гулять по этому лесу, когда в особняке в очередной раз бесился Гокудера, что часто выливалось в синяки для мальчишки. Все же Ямамото не всегда мог быть рядом. Где-то в километре от него должен быть прекрасный дуб с ямой у корней, где лежало немного припасов. Вдруг в спину ударила волна теплого воздуха и Бовино понял, что скрываться сейчас смысла нет. Ему было даже жутко представить какой силы позади разгорается битва. Он сейчас подобно песчинке в море. Правда браслет, по совету Тсуны, он все же одел. Может он отчасти и параноик, но хотя бы живой. Теплый воздух плавно забирался под его кофту, напоминая о том, что ему лучше бежать как можно быстрее и, возможно, километра будет маловато. Пробегая мимо дуба, все же успел кинуть на него печальный взгляд. Все же это было бы крайне удобное убежище, но видимо судьба решила иначе. Теперь Ламбо направлялся в сторону повалившегося ствола, но выбирать не приходится. Наконец-то остановившись у дупла, мальчик глянул туда, где осталась Савада. Пожалуй все, что ему теперь оставалось, так это молиться. Он знал, Тсуна вряд ли сможет выбраться из такой западни, насколько бы сильна она ни была, но может он позволить себе хотя бы надеяться? А ему самому пока остается только ждать Такеши, который обязательно во всем разберется и стараться не сильно думать о чем-то съестном в оставшиеся дня до прихода Ямамото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.