ID работы: 614070

О пользе.

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

О пользе чтения.

Настройки текста
СуоМуна. Доканон. - Опять читаешь, Мунаката Рейси? - Микото иногда кажется, что Рейси живёт в школьной библеотеке. - О, Микото Суо. Странно видеть тебя в подобном месте, - Мунаката и правда удивляется. - Хех. Вот какого ты обо мне мнения, - Суо ухмыляется. - Скажешь, я не прав? - Естественно, Рейси не сомневается. - И что тебя сюда привело? - Да вот. Почитать решил. Мунаката иронично склоняет голову набок. Ну да, как же. Почитать. Микото подходит к полкам и берёт первую попавшуюся книгу. Садится напротив Рейси и с умным видом начинает читать. Оба молчат. Суо исподтишка посматривал на Мунакату. Вскоре ему это надоело и он начал читать вслух. - "Можно находить интерес в истории философии с разных точек зрения. Если мы желаем найти сердцевину этого интереса, мы должны ее искать в существенной связи, существующей между тем, что кажется отошедшим в прошлое, и той ступенью, которой философия достигла в настоящее время. Что сама эта связь не есть лишь одно из внешних соображений, которые могут быть приняты во внимание при изложении истории этой науки, а скорее выражает ее внутреннюю природу; что, хотя события этой истории, подобно всем другим событиям, находят свое продолжение в своих результатах, они вместе с тем обладают своеобразной творческой силой, — именно вот это мы намерены здесь точнее разъяснить." Ну и муть. Рейси высокомерно хмыкнул. - Это Гегель. Хоть бы смотрел, что берёшь. - Мне это незачем. - Ты же почитать при... Договорить Мунакате не дали. Микото потянулся через стол и легко его поцеловал. Совсем чуть-чуть соприкасаясь губами. Рейси хотел посопротивляться. И сопротивлялся бы, если бы Суо был груб, как обычно. Но когда зверь так нежен, разве устоишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.