ID работы: 614070

О пользе.

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

О пользе переломов.

Настройки текста
Изушима. Изумо сломал ногу. Очень нелепо сломал. Полез на верхние полки за вином. Поставил стремянку. Залез на неё, встал на носочки. Потянулся вверх. И упал. Вместе со стремянкой. Стремянка сверху, Кусанаги снизу. На шум явилась Анна, за ней Микото. И вот, бармен Хомры лежит на больничной койке с правой ногой на весу. Выслушивает Суо, ловит сочувствующие взгляда Яты, ободряюще улыбается малышке Анне. - В общем, выздоравливай, - закончил Красный король потирая переносицу. Если честно, он не представлял бар без Изумо. - Угу, постараюсь, - кивнул Кусанаги. Хомровцы ушли. "Мамочка Красных" вздохнул и закрыл глаза, собираясь поспать. Но тут скрипнула дверь. - Суо, я понял, только полный балбес мог всю жизнь лазить на эти полки и однажды свалиться оттуда. - Вот оно что, - ответил мелодичный женский голос. Изумо распахнул глаза. Перед ним в скипетровской форме стояла Авашима Сери, собственной персоной. - О, Цундере! Какая честь! - Кусанаги быстро взял себя в руки. Авашима присела на стул рядом с кроватью. Уголки её губ слегка подрагивали. - Как же так, Кусанаги? Бармен сломал ногу, когда лез за вином. - Не смейся. Меня интересует, почему ты в форме? Сери повела плечами и отвела взгляд. - Лень было переодеваться. Изумо слегка улыбнулся. Почему-то его растроил этот факт. Потом они разговаривали на отвлечённые темы. Но что-то было не так. В воздухе витало напряжение. Через полчаса Авашима сказала. - Ну, мне пора. Бармен только кивнул. Уже у двери лейтенант остановилась и тихо произнесла: - Я в форме, потому что когда узнала о тебе, сбежала с работы прямо сюда. И ушла. А Изумо лежал и счастливо улыбался. -------------------------------------- От автора. Думается мне, тут ООС. Персонажей этих плоховато знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.