ID работы: 6140717

Уже не та

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заткнись,козел!

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть. Перед глазами мелькали возможные сюжеты завтрашнего дня. Не то чтобы хотелось познакомиться с новыми людьми учителями и бла бла бла... Просто было интересно,как это учиться уже в вышем учреждении. В принципе,мои положительные идеи этого дня оправдались и первый день прошел хорошо. Хорошо,но скучно. А все из-за тирад типа "какого это учиться в институте", "что предстоит на первом курсе", "что может послужить толчком к исключению". И даже учитывая мою странную любовь к учению,это было просто ужасно занудно. Но угарный голос старого преподавателя разносившийся по большой аудитории скрасил эти смертельно скучные темы. Но когда я спускалась на первый этаж,меня со всей дури толкнул какой то дебил. -Красавица,ты видишь куда идешь?- похабно улыбаясь сказал этот тип. Бывают же люди,которые могут взбесить при первой же встрече. -Это ты мне говоришь?! Вообще то ты меня чуть с ног не снёс! -Ну ты видела,что я иду,могла бы сойти. -Пффф,не большого ли ты с себя говнюка возомнил?! Я не по всей лестнице шла,это ты как слепой перся куда попало. Или тебя по сторонам смотреть не научили?! -Шшш,не психуй. Взрывная ты штучка- В его смольных глазах пролетели искорки. -Ещё одно слово и ты полетишь вниз по этой лестнице-сквозь зубы прошипела я -Э-э-э,успокойся. -Заткнись,козел! Рассмеявшись, он перепрыгивая ступеньки побежал вверх. Как же мне хотелось врезать в его ухоженное еблище. Вот блин,все настроение испортил! **** У входа мы ввстретились со Светой. Мы учились в одном институте,но на разных факультетах. Мы с ней дружим с первого класса. Она знает все про меня и видит меня насквозь. Мне иногда приходит в голову мысль,что пора её убить,слишком много она обо мне знает. Вот рил. Обо мне никто практически ничего не знаетбудет,ичто только она знает все подробпочти моей жизни. Больше всего меня попадала то,что она меня терпит уже столько лет. В этот раз моя злость тоже не осталась в тайне от неё. Долго сопротивляться ей я никогда не могла. Я ей выложила всё. -Ооо,кажется,наша Аиша влюбилась-улыбаясь во все 32 зуба пропела Света. Это еще более взбесившее меня предложение. -Света,ты с катушек съехала?! Да он...он.. Да я еще никогда не видела настолько напыщенных козлов. Какое влюбилась?! И вообще... -Ой-ой-ой,успокойся,дорогая. Просто в последний раз я слышала выражение "напыщенный козел" и вот такую истерику,когда ты была влюблена в Дениса. Ты тоже говорила,что ты его ненавидишь,терпеть не можешь и бла бла бла... Тоже не хотела признаваться,а потом ревела мне в плечо,когда он перешел в другую школу и хотела вырвать волосы и выколоть глаза той телке,с которой он начал встречаться... -Света! Вспомнила тоже. То было сто лет назад. И вообще.. Я этого... который на меня налетел впервые вижу. Как можно в него влюбиться так быстро? Да как в него вообще влюбиться?! -А нука опиши мне его внешность. По поведению он соответствует типу парней, которые тебе нравяться -Света,если мне нравился какой то небольшой промежуток времени самовлюбленный мажор ,то это не значит,что мне нравяться именно такие парни. -Позволь уточнить,небольшой промежуток времени длиной в 3 года -Да-да-да. Я вела себя как типичная дура. Но это был всего лишь всплеск гормонов... Света рассмеялась -Да и мне только 18... Мне сейчас учится надо,а не забивать голову ерундой. -По твоему парни,это ерунда? -Я этого не говорила. Просто сейчас мне надо сосредоточиться на учебе,а под ерундой я имела в виду любовь.... Почему-то я вспомнила,как я бегала за тем красавчиком Денисом. Мда уж... так тупо,как тогда,я себя никогда не вела. -Свет,а почему ты решила,что мне именно такие отбитые парни нравятся? -Ну давай рассудим так. Даже если не считать Дениса. С твоим характером тебе умненький,правильный джентельмен не нужен.. -Почему? -Тебя будет с ним скучно.А ему с тобой некомфортно,потому что обычно таким начитанным дрыщам нравяться такие же ботанки-тихони в очках. А ты не такая. К тому же,чтобы выдержать твой характер,тебе нужен такой же сорви голова,как ты. И опять я ринула в свои мысли. А ведь и правда... начитанные ботаны мне никогда не нравились. А принцы на конях мне казались дебилами,которые бегали за принцессами,чтобы найти бабу,с которой будут возможны регулярные потрахушки. Я никогда не была девочкой,которая мечтает о замужестве пораньше, детишках, декрете, о кучах грязного белья и посуды , муже который будет тебе регулярно ебать мозг. Опять быть зависимой от кого то,клянчить из мужа деньги и самое ужасное сидеть дома в этой рутине. Бррр... У меня были другие мечты... Стать на ноги,начать нормально зарабатывать,купить квартиру, возможно, машину. Покупать одежду которую хочешь ты, заниматься в спортзале и гланое- быть независимой. А потом уже когда поживешь для себя,нагуляешься, к годам 35 родить детей для себя. Долго в декрете не сидеть и пойти на работу. А парни и правда мне почему то нравились плохие. То есть хамоватые красавцы,с татухами,подкаченные... Ну ,что то типа этого, который в меня врезался... Хоть он и дебил,но адиколон у него ахрененный. АИША,ТЫ ЧЁ?! ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ О ЕДВА ЗНАКОМОМ САМОВЛЮБЛЕННОМ ДЕБИЛЕ. Пусть и о красавчике,но о дебиле. Боже,неужели я его рассматривала? А ведь и правда,у него такие красивые черные глаза,черные волосы,накаченные,мускулистые руки,которые обтягивала рубашка, выразительные скулы и... характер,который по отвратительности превзошел даже мой! -Свет,а ты почему ничего не рассказиваешь? Как первый день прошёл?-чтобы отвлечься от этих тупых мыслей я решила обратить все внимание на расскак Светы. Но я ее не слышала... Я витала где-то далеко от реальности. После работы я просто рухнула на кровать обессиленная. Сегодня как то было особенно много народу. Моё счастье,за ночь мне ничего не приснилось. Потому что я уверена,сегодня ночью должен был приснится этот красавчик.. Кх кх... Козел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.